Первый штраф :(
Модератор: andy
- S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
взяток не давал,не даю и давать не буду - ибо нех их кормить и коррупционерам пособничать)))
первый штраф на второй месяц получения прав два года назад - проезд под кирпич.,счет-квитанция 100 р (неоплачена,куда-то затерялась)) ).А случилось так : первый раз был на том перекрестке,схему проезда не увидел (да и висит она косячно,там стоял автобус из-за не видно).
Второй два месяца назад.Инкриминировали проезд на красный - счет-квитанция 700 р.Проезжал на мигающую допсекцию.Когда сказал это гаеру,вот ответ получил "допсекции не мигают,там сразу красный." . спорить было некогда - опаздывал на работу.на все его настойчивые требования "хорошо подумайте" требовал оформления протокола.протокол не составили.отделались квитанцией.не оплатил до сих пор : то денег нет,то в сберкассу не попадаю)))
первый штраф на второй месяц получения прав два года назад - проезд под кирпич.,счет-квитанция 100 р (неоплачена,куда-то затерялась)) ).А случилось так : первый раз был на том перекрестке,схему проезда не увидел (да и висит она косячно,там стоял автобус из-за не видно).
Второй два месяца назад.Инкриминировали проезд на красный - счет-квитанция 700 р.Проезжал на мигающую допсекцию.Когда сказал это гаеру,вот ответ получил "допсекции не мигают,там сразу красный." . спорить было некогда - опаздывал на работу.на все его настойчивые требования "хорошо подумайте" требовал оформления протокола.протокол не составили.отделались квитанцией.не оплатил до сих пор : то денег нет,то в сберкассу не попадаю)))
- Сергей 291079
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 , 2002г.в
Я за рулём не давно , а уже 2 штрафа поймал, первый раз остановили еду через переезд со шлагбаумом , заехал нормально уже почти проехал переезд тут сработал светофор и потом закрылся шлагбаум , за поворотом ДПС , остановили стали документы проверять страховки и т.о. у меня не было ,стали мне объяснять что без документов нельзя ездить ,да я и сам знаю что нельзя , потом стали говорить что на красный переезд проехал, мурыжили мурыжили меня и договорились ,что мне выпишут штраф по другой статье - не уступил дорогу на не регулируемом пеш. переходе 800 рублей штраф. Второй раз попался -выезжаю с заправки стоит знак движение на право , а я посмотрел ни кого нет и повернул на лево и тут на тебе откуда они взялись- сирена, короче остановили намёк делали чтобы на месте я заплатил штраф от 1000 до 1500 рублей , я говорю пиши протокол и всё пол часа мне мозги делали врезультате отпустили меня с постановлением и протоколом ст.12.16. пункт 4.1.2 штраф 100 рублей .