А мне уже поздно?Haris22 писал(а):Еще 22 сообщения до 6 тысяч и можно заявку в модераторы флудоводы подавать
Наоборот чащеАнтон80 писал(а):Ты чего редко заходить стал?
Модератор: andy
А мне уже поздно?Haris22 писал(а):Еще 22 сообщения до 6 тысяч и можно заявку в модераторы флудоводы подавать
Наоборот чащеАнтон80 писал(а):Ты чего редко заходить стал?

Инфляция, падлюка, растёт - червончик надо флудануть. И это только для попадания в список кандидатовHaris22 писал(а):Еще 22 сообщения до 6 тысяч и можно заявку в модераторы флудоводы подавать
Он очень комфортный и неровности неплохо проглатывает.DJTigra писал(а):в патриоте должно быть примерно так же
не, у меня на рабочем месте около 16-00 солнце начинает прямо в глаз светитьDJTigra писал(а):ага. утром едешь домой - солнце в глаза. вечером едешь на работу - солнце в глаза. даже хамелеоны не помогают

А меня покаталиDJTigra писал(а):но я на нем не ездил

Причем вообще. Где логика? Выходит подорожание бензина экономит наши деньгиDJTigra писал(а):теперь он запрещает жене кататься по подружкам, клубам, салонам
DJTigra писал(а):сли душа жаждит, то можно и на педальку нажать поглубже, да подольше

Не) Сегодня я жажду живого общения)))Антон80 писал(а):Все темы прочитаны?
фиг знает) Я никогда в движок не лазил и лезть не планирую, страшноАнтон80 писал(а):Только у меня тема
как натянуть цепь на ваз...
вызывает улыбку?
Неа.... Но с нас требуют что бы с 4й группой люди умели писать наряды. Тоесть не просто умели, а могли написать без нареканий, хоть в работу пускай. Обосновывается это тем что производитель работ должен знать наряд, а что бы его знать и суметь найти косяки выдающего если таковые имеются, его надо уметь писать... Как то так) На третью сдавал - тоже наряды были, но по легкому. Мелкие косяки прощались)У тебя есть право выдачи нарядов?