Угу - не будем - все равно у вас шансов нету (с) Анекдот про Цветик-Семицветикмишаня писал(а):друзья!право--- не бум меряться
Колхоз? (опрос)
Модератор: andy
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: "Колхоз"?
-
yanka
- Водила

- Модель авто: Классика 2107
у нас-- просто ездить на классике колхоз. любое внешнее усовершенствование вызывает улыбку и сочувствие. Так ездит пока вот и езжу.
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
НУ ТАК ЗАГРАНИЦА, КАК НИКАКyanka писал(а):у нас-- просто ездить на классике колхоз.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
ох уж эти белорусские буржуи...yanka писал(а):у нас-- просто ездить на классике колхоз. любое внешнее усовершенствование вызывает улыбку и сочувствие. Так ездит пока вот и езжу.
-
yanka
- Водила

да просто не делают у нас вашу классику.Для нас и ваша классика и Авдюха-иномарки,и чем за 6 штук бакинских новую семеру брать лучше уж нестарую немку. 
-
Kenny
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21043, 2000 г.в., тёмно-бордовый, семёрочный салон.
Не знаю, размышлял тут над этим тоже. Как ни крути, классика разрабатывалась для "белых" советских людей, а всякие логаны и пр. для стран третьего мира.yanka писал(а):да просто не делают у нас вашу классику.Для нас и ваша классика и Авдюха-иномарки,и чем за 6 штук бакинских новую семеру брать лучше уж нестарую немку.
А к посту, я лучше попроще авто возьму, но новое, без "тёмного прошлого", угоны, перебитые номера, перегревы, замена деталей на турецкие или китайские...
Приору взял с завода или Калину и от этих возможностей избавлен. Когда моя помирать будет, я что-то наподобие сделаю, наверное...
-
yanka
- Водила

1.советские люди-белые ток по цвету кожи.Kenny писал(а):Не знаю, размышлял тут над этим тоже. Как ни крути, классика разрабатывалась для "белых" советских людей, а всякие логаны и пр. для стран третьего мира.yanka писал(а):да просто не делают у нас вашу классику.Для нас и ваша классика и Авдюха-иномарки,и чем за 6 штук бакинских новую семеру брать лучше уж нестарую немку.
А к посту, я лучше попроще авто возьму, но новое, без "тёмного прошлого", угоны, перебитые номера, перегревы, замена деталей на турецкие или китайские...
Приору взял с завода или Калину и от этих возможностей избавлен. Когда моя помирать будет, я что-то наподобие сделаю, наверное...
2.авто "попроще"и "эти возможности"--это две крайности просто.
3.про "моя помирать" тут почти весь форум,к сожалению.
-
Сержик
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
О и тут засветился тюненг Дэо))) Это Черкащанин, такой бред эти трубы, с него пол города прикол тянетТереза писал(а):Тереза
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Продолжим разговор?
Вчера видел авто, у которого в отверстиях крышки багажника, предназначенных для установки заклёпок при аратюнехе (те, на которых в штатном варианте крепится шильдик), установлены светодиоды, запараллеленные со стопами. Всё бы ничего, да только был удивлён, что светодиоды не голубого цвета, а зелёного.
Кто-нить может объяснить - в чём прикол?
И ваще - эт колхоз или ещё нет?
Вчера видел авто, у которого в отверстиях крышки багажника, предназначенных для установки заклёпок при аратюнехе (те, на которых в штатном варианте крепится шильдик), установлены светодиоды, запараллеленные со стопами. Всё бы ничего, да только был удивлён, что светодиоды не голубого цвета, а зелёного.
И ваще - эт колхоз или ещё нет?
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
да просто както слишком уж круто... такого "писка моды" у нас не встречалZayec писал(а):Да...
Призадумался народ...
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Если эти диоды были бы как положено красными и аккуратно и красиво инсталлированными, то я бы не назвал такой дополнительный стоп-сигнал (кстати, обязательный согласно ПДД) "колхозом", скорее наоборот- аплодировал бы классной идее. Ну а зелёные\, да если ещё и абы как воткнутые- 
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
У меня, эти дырки на багажнике, тоже пока пустые, шильдик сломался, вот думаю, что делать:
1 - заделать на пару с замком багажника (там надежный активатор стоит), что бы было усё без дыр
2 - или чего-нить туда воткнуть
а) тот же шильдик;
б) ещё чего...
1 - заделать на пару с замком багажника (там надежный активатор стоит), что бы было усё без дыр
2 - или чего-нить туда воткнуть
а) тот же шильдик;
б) ещё чего...
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Я бы не стал заделывать замок.
Хоть активатор и надёжный, а обычная личинка ещё надёжнее. Лучше туда воткнуть шильдик.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Да запарили эти шильдики, на з.правом крыле когда рихтовал и шпаклевал заделал дарки, на л.заднем тоже будет со временем так же...Classic писал(а):Лучше туда воткнуть шильдик.
-
Пашкенций
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21051
Не сочтите моё мнение глупым но я считаю что тюнинг должен начинатся с двиготеля ,коробки,ходовой,салона и всамом конце кузова.Да и вот ещё НЕ НАВИЖУ когда на убитую копейку цепляют споллер и пароги типэтого.Кстити терпеть немогу эти фигни типа прямотока на стоковой тачьке ,когда прямая и едет восьмёрка с такой фигнёй звука дофига а толку ноль.Вот еще пару фото поржать.Да и ещё забыл сказать главное что я считаю что класике и внешнего тюнинга надо лиш красивый без вмятин и ржи кузов и литьё.Типа такого что в конце.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Barsuk
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
Igor001/7 писал(а):Besenok
Знаешь как приятно было слушать турбовый мотор Subaru Forester 99г моего брательника.Просто музыка!
А что, китайцы придумалы такую фуфляндию, типа ФМ модулятора, подключается к магнитоле и при нажатии на газ в колонках, поверх музыки или вместо неё звучит звук движка там какого-нибудь Ламборджини или типа тогони кола писал(а):Igor001/7
запиши и слушай сидя в "семерке"
-
Igor001/7
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Слыхал про такое "изобретение"Barsuk писал(а):А что, китайцы придумалы такую фуфляндию, типа ФМ модулятора, подключается к магнитоле и при нажатии на газ в колонках, поверх музыки или вместо неё звучит звук движка там какого-нибудь Ламборджини или типа того
-
санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
На нижнюю фотку-белую семеру- приятно взглянутьПашкенций писал(а):Не сочтите моё мнение глупым но я считаю что тюнинг должен начинатся с двиготеля ,коробки,ходовой,салона и всамом конце кузова.Да и вот ещё НЕ НАВИЖУ когда на убитую копейку цепляют споллер и пароги типэтого.Кстити терпеть немогу эти фигни типа прямотока на стоковой тачьке ,когда прямая и едет восьмёрка с такой фигнёй звука дофига а толку ноль.Вот еще пару фото поржать.Да и ещё забыл сказать главное что я считаю что класике и внешнего тюнинга надо лиш красивый без вмятин и ржи кузов и литьё.Типа такого что в конце.
-
санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
Немного не в тему: в рейтинге колхозного тюнинга голосуют за ветровики, а зря - в дождь можно стекло до упора не закатывать и салон проветрять. Очень удобно
только ставить их надо не по-колхозному
воткнув под уплотнитель, а приклеить сверху на край двери 
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Да чё ж там приятного - "хлебало"-то какое - жуть...санек52 писал(а):На нижнюю фотку-белую семеру- приятно взглянуть
Согласен, но объясните в чём колхоз СПОСОБА установки под уплотнитель?санек52 писал(а): в рейтинге колхозного тюнинга голосуют за ветровики, а зря - в дождь можно стекло до упора не закатывать и салон проветрять
Я спать не буду сёдня - мне что, переделывать?санек52 писал(а): ставить их надо не по-колхозному воткнув под уплотнитель, а приклеить сверху на край двери

?