Буйный писал(а):Три за прошлый год
Предлагаю Буйного на форуме забанитьБуйный писал(а):супруга называет себя компутерная вдова
Модератор: andy
Буйный писал(а):Три за прошлый год
Предлагаю Буйного на форуме забанитьБуйный писал(а):супруга называет себя компутерная вдова

экзотическим способом, чтобы сообщения отправлялись, но согласные буквы не отображалисьФорумчанка писал(а):на форуме забанить

погуглил...да...практически Техникс умер.выпускают прибамбасы для диджеев(вертушки) и синтезаторы для любителей побрынчать.обыдноClassic писал(а):но Техниксов в продаже давно не видать и не слышно ничего про них.
вот такой центр у другана.признаться я мало что слышал более качественного в звуке,как для любительских центровAlexZH писал(а):Я как то смотрел на замену моему "сони" (на даче лежит, наверное ровесник твоего самсунга)

Художника обидеть легко, уважаемая ИринаФорумчанка писал(а):Предлагаю Буйного на форуме забанить
Перевёл твою фразу: оы ооеия оаяи, о оаые уы е ооааи. И админ меня отправит в жёлтый дом. Неужель пора, Акела должен освободить должность?metallict422 писал(а):чтобы сообщения отправлялись, но согласные буквы не отображались
Буйный писал(а): И админ меня отправит в жёлтый дом.
Буйный писал(а): Неужель пора,
Обидеть не хотелаБуйный писал(а):Художника обидеть легко
Буйный писал(а):Неужель пора, Акела должен освободить должность?
Суровое наказание!Буйный писал(а):оы ооеия оаяи, о оаые уы е ооааи

Серьезная техника!мишаня писал(а):вот такой центр у другана

мишаня писал(а):вот такой центр у другана.
Не. Комп- это комп, а музыка- это музыка. Так-то у меня нормальный блочный Hi-Fi имеется, а м/ц нужен в спальню- утром для бодрости радио включить, вечером- заснуть под любимый диск.AlexZH писал(а):А может есть смысл купить колонки к компу?

БуйныйБуйный писал(а):Правда, СД уже не ест

Сроки надо за повторное увеличивать...Simon писал(а):Наказание в виде административного ареста за управление машиной без прав этих водителей особо не пугает.

Думаю это не испугает,другое дело если грозила бы уголовная ответственность с реальными сроками лишения свободырустем писал(а):Сроки надо за повторное увеличивать...Simon писал(а):Наказание в виде административного ареста за управление машиной без прав этих водителей особо не пугает.

Ну хоть как-то этих балбесов на дорогах меньше станет.Simon писал(а):Думаю это не испугает,другое дело если грозила бы уголовная ответственность с реальными сроками лишения свободы

Эх Толик, что мне нравится, так это твоё чуйство юмораБуйный писал(а):Перевёл твою фразу: оы ооеия оаяи, о оаые уы е ооааи. И админ меня отправит в жёлтый дом. Неужель пора, Акела должен освободить должность?