Антон, советую брать утром в пачке 15 сиг, новую открывать тока утром, с 15-тью. Давай вместе "сокращаться". Буду идти к 10-ти в день. Не мытьём, так катанием будем изводить эту гадюку из организмаАнтон80 писал(а):Пачка в день. Стабильно.

Модератор: andy

Антон, советую брать утром в пачке 15 сиг, новую открывать тока утром, с 15-тью. Давай вместе "сокращаться". Буду идти к 10-ти в день. Не мытьём, так катанием будем изводить эту гадюку из организмаАнтон80 писал(а):Пачка в день. Стабильно.

Ага, шоб с ума сойти. Думаю, надо постепенно приучать организм к пониженному потреблению хрени. А там.. пасморим. Ты со мной?Антон80 писал(а):Я думаю, бросать надо сразу резко

Лишь бы дурачком не стать после такого сеанса вмешательства во психикуАнтон80 писал(а):Чото я очкую

Если о нагрузках, связанных с работой, в целом - да. (только не физический труд). Но это не столько твердая сознательная уверенность и т.д. Здесь больше игра подсознания - сигарета привязана к какому либо акту/действию. Со временем вырабатывается определенный ритм жизни (особенно в рабочее время), где сигарета - часть этого ритма.Форумчанка писал(а):Вы действительно считаете, что табакозависимость помогает справляться с нагрузками?

Антон80Антон80 писал(а):Предлагает какой то сеанс, минут 15, говорит бросишь.

ВместеАнтон80 писал(а): 5 сигарет оставлю дома.
отож какvaduha75 писал(а): начальник решил бросить курить. С ним за компанию еще четверо захотели. Все пятеро не курят по сей день. Бросали одним днем.

Замечу, что табак я сравнивал с алкоголем и наркотой. Относительно этих вещей табак имеет наименьшую вредоносную составляющую. То что курение само по себе может наносить вред не отрицаю. С действием табака на организм беременной женщины не знаком, могу судить исключительно о его действии на мой организм.Форумчанка писал(а):Если взрослый человек этим где-нибудь под вытяжкой занимается - запретить ему никто не может. А если невзрослый или в присутствии некурящих, то не могу согласиться.yojiks писал(а):Ну нравиться человеку дым пускать - пускай пускаетОдин человек отправил на тот свет 70 человек, а второй - только 10. Значит второй из них "самый безобидный".yojiks писал(а):Курение наверное есть самое безобидное из вредных превычек...
Или так. Один вор украл 10 млн., а другой только 5. Выходит, второй мелкий безобидный воришка.
Не сравниваю курение с воровством или убийством. Просто пытаюсь показать несостоятельность аргументации.Вы знакомы с влиянием курения (активного или пассивного) беременной женщины на состояние ребёнка?yojiks писал(а):не приводит к каким то слишком негативным последствиямОпять же, вред для окружающих в расчёт не принимается...yojiks писал(а):ну если не считать вреда здоровья самого курильщика и пожаров от непотушенной сигареты
Medved@790 писал(а):кто закурит сигаретку тот другому должен 10 бэлых шоколадок
Серега73 писал(а):поспорили на ящик водки в позапрошлом году, что мол кто первый сорвется тот проставляется
Интересные критерии адекватностиАнтон80 писал(а):мужик адекватный вроде, коттедж, дорогая машина

т.е. 60 сигарет за 5 суток.Буйный писал(а):три пачки на пять дней
Естественно. Процитировала только ту часть сообщения, на которую отвечала. Из контекста не вырывала.мишаня писал(а):а процитировали не полностью
Не нахожу.мишаня писал(а):жить вообще вредно---не находите?
мишаня писал(а):я ведь не отрицаю вредности этой дрянной привычки. а просто констатировал, неизвестность того, что есть бОльшее зло
Мишаня, Вы меня, к сожалению, ВООБЩЕ не понялимишаня писал(а):а что касаемо...ээээ....пачканья в лифте
Антон80, я поняла. Просто, к сожалению, в наше время действительно часто адекватность человека оценивают по его достатку.Антон80 писал(а):Ну не бомж, не сумасшедший, цивилизация ему не чужда. Я это имел ввиду.

Тем не менее мне гораздо легче весь день ездить на красный свет, чем курильщику не курить и не вдыхать табачный дым при пассивном курении.Антон80 писал(а):Где-то видел статистику, сколько дней в жизни мы теряем, стоя на красный свет...
курение наполняет кровь химическими веществами, которые с кровью поступают в мозг, вызывают чувства эйфории и притупляют работу ЦНС, затупляют чувство голода, ну так и что лучше, такая "стимуляция" или всё ж выпить чайку с кусочком шоколадки?Антон80 писал(а):курение стимулирует работу мозга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей