снова.Haris22 писал(а):Почему опять?
точно
Модератор: andy
ну ты даешь, а если жена твоя прочитает это?DJTigra писал(а):на какую часть тела вы смотрите, когда видите девушку?

не обращал вниманияDJTigra писал(а):на какую часть тела вы смотрите, когда видите девушку?
Зачем?DJTigra писал(а):ну я все продолжаю читать женский форум

На ту часть, которую девушка подчеркнула для того чтобы на неё обращали внимание.DJTigra писал(а):на какую часть тела вы смотрите, когда видите девушку?
а на остальные нет?metallict422 писал(а):На ту часть, которую девушка подчеркнула для того чтобы на неё обращали внимание.
дык посиди на работе по 14 часов 2 недели подряд, и ты начнешь читать все подрядVLAD писал(а):Зачем?
ну, сейчас много ходит "гламурных кисо". туда смотришь?metallict422 писал(а):На ту часть, которую девушка подчеркнула для того чтобы на неё обращали внимание.
я по 9 часов на работе, но женские форумы не читаю покаDJTigra писал(а):дык посиди на работе по 14 часов 2 недели подряд, и ты начнешь читать все подряд

Ну в смысле обратил внимание, а далее только в глазаVLAD писал(а):а на остальные нет?![]()
Не, может сегодня достану, хочу пойти коврики помыть, заодно достануVLAD писал(а):ЗЫ. Саша, ты мультиметр достал?
там не на что обращать внимание. Это всё-равно, что тормозной цилиндр фенокс завернуть в сто слоёв цветной бумаги, лоска много, а цилиндр фуфлоDJTigra писал(а):ну, сейчас много ходит "гламурных кисо". туда смотришь?
ну ты сравнил - истинный автомобилистmetallict422 писал(а):там не на что обращать внимание. Это всё-равно, что тормозной цилиндр фенокс завернуть в сто слоёв цветной бумаги, лоска много, а цилиндр фуфло

Я смотрю на сиськи, а говорю, что по привычки читаю субтитрыDJTigra писал(а):а какую часть тела вы смотрите, когда видите девушку?