Кто кем работает.
Модератор: andy
-
VAS
- Водила

- Модель авто: 21074, 2005, Зеленый Сад, 73т.км, ГБО, карб
Re: Кто кем работает.
Я вот механик, мелкую технику чиним.. скутеры, мотоциклы, плм, пилы, квадрики и тд.

-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Дадад. Пока до нужного места до листаешь, пациент того... ну, в смысле, поправится успеет.Randall писал(а):З.Ы. Книжка у тебя классная!
Вспомнилось...
"- Больной пошел на поправку. Теперь ему требуется только уход врачей.
- Ога. И чем быстрее и дальше уйдут врачи, тем быстрее больной поправится." (с)
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
вот человек наверное повидал всякого. самая важная, видимо профессия, уж здесь то точно. админ тут даже в ногах не валялсяC@tRiN писал(а):Я фельдшер Скорой ПомощиСтаж 10 лет. Собссно я
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Та не, то он просто сам по себе оч маленький. Почти такой же, как его маленькая техника...alex писал(а):VAS, на фотке техника не совсем мелкая
а правда, хтоэта?Буйный писал(а):Хто такой?
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Угу! Как раз тот случай. Чутка юмора в данном направлении или просто шутка (в которой есть доля шутки) А если серьезно, Denz, то меня поражают такие люди как ты. Ведь вроде как адекватный человек, должен понимать что то, что ты сейчас имеешь возможность общаться на этом форуме = железяка, собранная техниками датацентра, масса, включая ОС, установленные и настроенные на этом сервере, постояная поддержка и обновление ПО, затем сам сайт, который создан, разработан и работает при массе трудо и фин вложений со стороны одного из сисадминов. (по секрету - это я), его постоянная поддержка, обновление и совершенствование. И вот так вот запросто продолжаешь срать на голову? Обалденский ты человек я тебе скажу. Если не понял о чем я - перечитай еще раз мое сообщение. И так можно в закнутом цикле (но это уже скорее к программистам)Denz писал(а):админ тут даже в ногах не валялся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
Ничего Вы не понимаете. В руках у фельдшера Кати не книга, а замечательное седативное средство от Видаля для особо буйных больных.Stanislav писал(а):Дадад. Пока до нужного места до листаешь, пациент того... ну, в смысле, поправится успеет.Randall писал(а):З.Ы. Книжка у тебя классная!
-
vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
- Тип двигателя: Карбюраторный
C@tRiN
Вот я не понимаю , почему? Санитарка в психушке получает 70 000 (семдесят тысяч) русских рублей и при этом подукты не покупают вообще , а фельдшер скорой - 6 000... Очень уж как-то не справедливо...
А по поводу размера заработной платы , то она у меня составляет 18,3 г золота (22 000 руб).
Вот я не понимаю , почему? Санитарка в психушке получает 70 000 (семдесят тысяч) русских рублей и при этом подукты не покупают вообще , а фельдшер скорой - 6 000... Очень уж как-то не справедливо...
А по поводу размера заработной платы , то она у меня составляет 18,3 г золота (22 000 руб).
-
Димон на зелёнке
vanadiumus, ничего себе у Вас разброс по зарплатам. 6 тысяч у фельдшера - ставка. А 70 тысяч у санитарки (что-то многова-то очень) - надбавки за вредность, стаж и прочее. Ровно как и на скорой на ставку можно получать от 8-9 тысяч, где-то на переферии, до 40-50 и более в Москве.
-
vanadiumus
- Мега-классиковод

Кстати , всем кто честно работает и хочет приобрести жильё. Трёх дневное изучение вопроса привело меня к тому , что я при своей зарплате могу накопить на квартиру за 10 лет , откладывая по 8 тысяч. НО откладывать придётся в золоте (ОМС Обезличенный Металлический Счёт) У нас однушка стоит ровно 1кг золота. Она так стоила и 5 и 10 и 20 и 40 и 50 тлет назад (когда меняли жигули на кооперативную однушку - золото тогда стоило 6 р/г). За 25 лет ипотеки я отдалбы 5кг золота , а это 5 однушек... или одна 4х комнатная!!! В Москве однушка 7кг , а в Подольске , кажется 3кг.
Задумайтесь!
Задумайтесь!
-
Димон на зелёнке
-
vanadiumus
- Мега-классиковод

Нет !!! В иоей деревне !!! С утра автобус битком прёт из города , выходит толпа народу и дальше он идёт пустой. Туда устроиться практически невозможно. Сантехник там получает что-то около 35 тыр... А электрик - не знаю , но больше сантехника и очень хочется туда попасть на работу , тогда я квартиру смогу купить за 4 года...
-
C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
vanadiumus
Не знаю насчет санитарки в психушке (или скорее санитаров-охранников), я как-то не интересовалась. Скажу лишь, что я бы туда работать не пошла, очень тяжело, морально.
У меня оклад 7 с чем-то тысяч, Ну тоесть на ставку я получу их. Но ставка не бывает "голая", ну в смысле, что есть ночные, бывают праздничные, бывает бригадный подряд (редко), бывают колесные (у нас нет), бывает работа по одному (в Москве, там вообще много всяких доплат и 13 зарплата), у нас же - "свыше ставки" и "стаж". В итоге у меня с 80% скоропомощных (это предел) и 1-ой категорией зарплата в среднем 18 тыс (плюс минус 2 тысячи в зависимости от месяца и дежурств). Скажу сразу, что на ставку я не работаю, обычно это 1,5 ставки, иногда (летом) - 2 ставки...
След. летом буду сдавать на высшую категорию (это предел) - прибавится еще 1-1,5-2 тысячи (точно не знаю) к окладу. А с него расчитывается все остальные, выше написанное.
А еще я недавно поглядела квиточек - у нас мальчик месяца 2-3 работает после училища. Стажа нет, соответственно скоропомощных % нет, категории нет. Работает - берет все дежурства какие можно (в мае женился, скоро дитё родится) - я поглядела зарплата 9500. Десяти тысяч даже нету! Притом, что выработано часов больше чем у меня вроде было :unsure:
Чтобы получать, нет, не супер-пупер зарплату, а хотя бы 15-20 тыс, надо отработать 10 лет!
Когда я показала свой квиточек подруге (потому что на словах - не верят), а она работает с ценными бумагами, она воскликнула: " Какая дача, какая машина!? На ЭТО только на гречке сидеть и в кино не ходить!"
Почему так? Я не знаю... :ermm:
Не знаю насчет санитарки в психушке (или скорее санитаров-охранников), я как-то не интересовалась. Скажу лишь, что я бы туда работать не пошла, очень тяжело, морально.
У меня оклад 7 с чем-то тысяч, Ну тоесть на ставку я получу их. Но ставка не бывает "голая", ну в смысле, что есть ночные, бывают праздничные, бывает бригадный подряд (редко), бывают колесные (у нас нет), бывает работа по одному (в Москве, там вообще много всяких доплат и 13 зарплата), у нас же - "свыше ставки" и "стаж". В итоге у меня с 80% скоропомощных (это предел) и 1-ой категорией зарплата в среднем 18 тыс (плюс минус 2 тысячи в зависимости от месяца и дежурств). Скажу сразу, что на ставку я не работаю, обычно это 1,5 ставки, иногда (летом) - 2 ставки...
След. летом буду сдавать на высшую категорию (это предел) - прибавится еще 1-1,5-2 тысячи (точно не знаю) к окладу. А с него расчитывается все остальные, выше написанное.
А еще я недавно поглядела квиточек - у нас мальчик месяца 2-3 работает после училища. Стажа нет, соответственно скоропомощных % нет, категории нет. Работает - берет все дежурства какие можно (в мае женился, скоро дитё родится) - я поглядела зарплата 9500. Десяти тысяч даже нету! Притом, что выработано часов больше чем у меня вроде было :unsure:
Чтобы получать, нет, не супер-пупер зарплату, а хотя бы 15-20 тыс, надо отработать 10 лет!
Когда я показала свой квиточек подруге (потому что на словах - не верят), а она работает с ценными бумагами, она воскликнула: " Какая дача, какая машина!? На ЭТО только на гречке сидеть и в кино не ходить!"
Почему так? Я не знаю... :ermm:
-
Димон на зелёнке
Никому потому, что это не нужно. Не "сверху", не "вокруг". Зато Вы всем должны и обязаны, с их слов.C@tRiN писал(а):Почему так? Я не знаю...
-
saturn
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Chevrolet NIVA L Аустер E IV, сентябрь 2014 г.
Димон на зелёнке Зачёт за пост!Димон на зелёнке писал(а):Ничего Вы не понимаете. В руках у фельдшера Кати не книга, а замечательное седативное средство от Видаля для особо буйных больных.
-
максим 82
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
Я работаю анодчиком в ОАО " РУСАЛ" ( алюминиевый завод). Есть высшее образование, незаконченная аспирантура. Инженер по специальности " химическая технология древесины". Пока учился почти все заводы закрылись. Один остался на нем мне предложили 10 тыс зп, потом 15тыс (но завод банкрот, и часто стоит без работы) и я пошел не по специальности. Так как у меня высш образов скоро обещают бригадиром поставить, потом мастером .
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Макс, добрая часть населения нашей необъятной Родины идёт по твоему пути.максим 82 писал(а): и я пошел не по специальности.
А вот это интересно, в двух словах, если можно.максим 82 писал(а):химическая технология древесины