О_Оprostovanzo писал(а):VLAD, корабль третьего рейха размером с пару зданий
собачки,падающие из окон
наркомания
мне недавно снилось, что мне прописали таблетки от шизофрении, а потом я учил какую-то козу бодаться =\
Модератор: andy

О_Оprostovanzo писал(а):VLAD, корабль третьего рейха размером с пару зданий
собачки,падающие из окон
О, ты тоже борешься с нейprostovanzo писал(а):сначала с зарядкой разобраться

Тайное желание?VLAD писал(а):prostovanzo
мне в последнее время работа снится, хотя недавно снилось будто я во дворе белую семерку разбираю
В такие моменты я понимаю чем хорошо работать на заводе, на обед иду практически в любое время, а там меня ждут цены типо гречка 5руб, кусок мяса большой 50р, компот 5р, суп 20р.Haris22 писал(а):Жрать хочется, а уйти не могу с рабочего места.
Rickrose писал(а):В такие моменты я понимаю чем хорошо работать на заводе, на обед иду практически в любое время, а там меня ждут цены типо гречка 5руб, кусок мяса большой 50р, компот 5р, суп 20р.Haris22 писал(а):Жрать хочется, а уйти не могу с рабочего места.
надо на работе НЗ иметь (у меня печенье, мед, масло сливочное и кусок сала в холодильникеHaris22 писал(а):Я обычно тоже в любое время хожу, но тут никак вообще

... в преподавательской?Prepod48 писал(а): надо на работе НЗ иметь (у меня печенье, мед, масло сливочное и кусок сала в холодильнике)
Блин, халтуришь каждый день и нету лавэартур с писал(а):...тэчика мне предлоржили за 80 рублей...правда кузов не ахти но резвый такой сам дизелек...взял бы да нету лавэ пока

Блин,это кто ж так по садистски искупал кота в зелёнке?четвёрковод писал(а):не тот ли это кот из прилавка после того как...

Может, кот там и на тыщу не съел, а на него 60 повесили. Или вообще кота подставили. Это ж торговля, там подставы -обычное дело.bilbo писал(а):... Рыжий кот пролез в охлаждающую витрину с продукцией и отвел душу — пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя