Буйный писал(а):Кстати, кое-кто сегодня отмечает дату нахождения на форуме - 3 года.
Начал праздновать с утра, поэтому сейчас и не в сетиБуйный писал(а): Заголовок сообщения: Re: Пофлудимссс?(часть 4)
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 5:50:00
Модератор: andy

Буйный писал(а):Кстати, кое-кто сегодня отмечает дату нахождения на форуме - 3 года.
Начал праздновать с утра, поэтому сейчас и не в сетиБуйный писал(а): Заголовок сообщения: Re: Пофлудимссс?(часть 4)
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 5:50:00

Да на работе яVladiZlav писал(а):маловато будет
Мои поздравления.Буйный писал(а):Кстати, кое-кто сегодня отмечает дату нахождения на форуме - 3 года.

что за форум? ссылку скинь, если в паблик не хошь, можно в личкуБуйный писал(а):Модером пристроился на приличном форуме, а там с этим делом строго, не хочется работу потерять

Оставляю на усмотрения составляющегоАнтон80 писал(а):Поздно, не попал в список
Честным людям негоже шифроваться, Семёрка. инфоVladiZlav писал(а):что за форум? ссылку скинь, если в паблик не хошь, можно в личку
Оп-па, с юбилеем!!!Буйный писал(а):Кстати, кое-кто сегодня отмечает дату нахождения на форуме - 3 года.
А мне понравился пятачоксерго писал(а):http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/210 ... 9244/#post
камаро блин

агаJET писал(а):Оп-па, с юбилеем!!!
поздравляю не для этого...Буйный писал(а):записал в блокнотик,
нам можно, мы и так мало флудим :tease:DJTigra писал(а):А ведь тема для поздравлений есть отдельная..

Типа, вспышка в глаза, что ты превысил допустимые 6200..6300 об?серго писал(а): регулируемую вспышку на тахометре?

Буйный писал(а):Типа, вспышка в глаза, что ты превысил допустимые 6200..6300 об?серго писал(а): регулируемую вспышку на тахометре?

Стакан беленькой с утра и права жене под юбку- лучшая отсечка.серго писал(а): и отсечку хочу...на эту недельку)

Буйный писал(а):Стакан беленькой с утра и права жене под юбку- лучшая отсечка.серго писал(а): и отсечку хочу...на эту недельку)

А музон на что?Haris22 писал(а):на 5500 и так рев стоит, что самому страшно
Антон80 писал(а):А музон на что?
я раскрутил один раз нечаянно, сработала отсечка, видимо, и обороты просто начали падать, вместе со скоростью. Включил передачу выше и поехал дальше. Сколько оборотов было - не видел. Но до 6 тыс крутил после этого, отсечка еще не срабатывала.Антон80 писал(а):Да вроде конструкция грм не даст крутить более определенных оборотов, или это уже очень много будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость