Дети. Я не могу отстаться безучастным

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз-21074
Благодарил (а): 10 раз

Re: Дети. Я не могу отстаться безучастным

Непрочитанное сообщение soneks » Пт июн 22, 2012 21:29:02

Изображение
http://vk.com/belordeti
СИРОТЫ детского отделения Белорецкой больницы!!!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вс июн 24, 2012 15:41:54

http://vk.com/club40202605
ДАВИДУ 4 месяца СРОЧНЫЙ СБОР 1 400 000 рублей
СОБРАНО на 23.06.12 - 219 469 рублей
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ - 1 180 531 рубль
Давид родился 19.02.2012 года со сложным пороком!!!
Атрезия пищевода —это тяжёлый порок развития, при котором верхний отрезок пищевода заканчивается слепо. Нижний отрезок органа чаще всего сообщается с трахеей, что и было у Давида.
В России операцию обещают после года, как наберем положенный вес, но вес у нас набирается по крохам. В 4 месяца Давид весит 3 кг 900граммов. Операция (колоэзофагопластика) делается так - берут участок кишечника(тонкую кишку) режут и этой кишкой сшивают пищевод... Осложнения ужасны, непроходимость пищевода, когда ребенку бужируют его, расширяют, спайки в кишечнике, его непроходимость.Это технологии 80-х годов. В Германии операцию готовы нам сделать уже в июле и более безопасным способом.Дело стоит только за финансовым вопросом. Я , естественно, работать не могу, ухаживаю за ребенком, муж трудится день и ночь, но такую сумму мы не осилим.
Огромная просьба ко всем неравнодушным к судьбе нашего Давидика, ПОМОГИТЕ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!
Давид.jpg
Давид2.jpg
Давид3.jpg
"..Елена Гусенбекова
Новости о Давидике. Сегодня у нас все чаще повторяются эти приступы рвотные, задыхается от скопившейся слюнки в верхнем отрезке пищевода, который выведен на шейку. Сейчас спит и на все лады и квакает, и хрюкает. . . Пока уходила на кухню, стерилизовать шприц, посуду, он первый раз перевернулся на животик сам!! Завтра сдаем оставшиеся документы на инвалидность. Огромная благодарность всем, кто не равнодушен к нашему Давидику, спасибо за Ваши пожертвования, я буду молиться за Вас!!! Спаси Вас Бог!!! Вы делаете нас все ближе и ближе к нашей цели - наш малыш будет кушать сам!!!!..."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось soneks Вс июн 24, 2012 22:02:32, всего редактировалось 2 раза.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вс июн 24, 2012 15:54:12

ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
Помогите.jpg
Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-ех летней девочки, которая тоже сама была вся искалечена, но чудом спаслась!!
Они не просят денег, хотя их нет, а просят вещички б/у на 3 года и более, игрушки и все необходимое! Девочка сейчас на лечении с бабушкой.
Перепостите, не будьте равнодушными, может найдутся люди которые смогут помочь хоть чем - то .
СВЯЖИТЕСЬ С БАБУШКОЙ НАСТИ (г. МОСКВА)

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт июн 26, 2012 12:30:42

Помогите Катюше увидеть наш мир!!!
http://vk.com/club36910670
Дорогие друзья, не будем забывать о том, что
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ!
С миру по нитке, как говорится...
Помогите славному ребёнку, который нуждается в нашей помощи!
Только мы, взрослые, можем решить эту проблему!
Ведь только представьте, что ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ МОЖНО!!!
Только очень необходимо сделать третью операцию! Две уже сделано! Есть положительная динамика, а это значит, что останавливаться на достигнутом никак нельзя!
ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ КАТЮШЕ!!!!
Реквизиты для оказания финансовой помощи:
http://vk.com/topic-36910670_26099189
Катюша с мамой и сестрёнкой.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт июн 26, 2012 13:35:28

Брошенные дети
Ночь. Старый детский дом.
В кроватках маленькие дети
Спят тихим безмятежным сном,
Не зная, кто за них в ответе.
Один лишь мальчик у окна
Лежит с открытыми глазами
«Где моя мама, где она» -
Слова смешались со слезами.
Как трудно малышу понять,
Что маме он уже не нужен,
А здесь - лишь чистая кровать
И завтрак вовремя, и ужин.
Уснул и снится ему вновь,
Что он любимый и послушный.
И материнская любовь
Сильней людского равнодушья.

Димыч
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанное сообщение Димыч » Вт июн 26, 2012 13:56:51

soneks
Да, тяжёлую тему ты ведёшь... До слёз.
Можно верить или нет, но помогать нужно доступным способом.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июн 27, 2012 14:35:55

Эта беда, хоть и не касается лично детей, но касается лично МАМЫ 3 детей!
http://vk.com/nagaeva_sos
Юля Нагаева. РАК! ПОМОГИТЕ! Пожалуйста!
Нагаевой Юле 28 лет. Она тяжело больна, у нее рак вульвы 3 стадии. Такой страшный диагноз Юле поставили в декабре 2011 года. После чего она прошла два курса облучения в Забайкальском Онкологическом Краевом диспансере, но опухоль продолжала расти и читинские врачи выписали Юлю со словами, что ничем помочь не могут.
Были направлены документы в НИИ онкологии им. Томска, но ответ до сих пор не пришел.
Юле требуется срочная операция и дальнейшее лечение. Ее готов принять и осмотреть профессор из Новгородского областного клинического онкологического диспансера. Но Юле не на что лететь.
Семья очень бедная. Муж Юли сейчас единственный кормилец в их семье. Его заработная плата составляет всего 7 000 рублей в месяц.
Юля Нагаева.jpg
У Юле трое замечательных совсем еще маленьких детишек, которые очень любят свою мамочку и не отходят от нее ни на шаг!
Пожалуйста, давайте не будем равнодушны к чужой беде! Давайте не дадим деткам остаться без мамы!
Сейчас требуется собрать примерно 150 000 рублей! Примерно 80 000 рублей нужно на то, чтобы добраться Юле со своей сестрой до Великого Новгорода из Читы и обратно. 70 000 рублей на проживание там, различные лекарства, медицинское обследование и т.д.
Профессор, который готов принять Юлю! Уходит в отпуск 10 ИЮЛЯ 2012! Надо торопиться!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июн 27, 2012 21:23:37

Наша мамочка очень хорошая....Когда нам плохо, мы грустим или вдруг заболели...она всегда с нами! Она рядом! Мы хотим чтобы наша мама жила! Помогите, пожалуйста! Пожалуйста! Жизнь нашей мамочки во многом зависит от вас!! Не бросайте ее! Она у нас очень хорошая....
nagaeva_sos.jpg
http://vk.com/nagaeva_sos

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт июн 28, 2012 9:07:56

ДРУЗЬЯ!! погибает малыш..!! Я уже писал не раз об нём тут!!! Погибает ребёнок!!!Просто посмотрите на ранние фотографии и теперешнее состояние!!!!!!Врёмя уходит, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Это же ваш земляк, с Украины. Протяните руку помощи!!! \
Вот такой он был месяц назад!!!
Изображение
Группа в контакте: http://vk.com/club38330066
страшный диагноз НЕЙРОБЛАСТОМА ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА 4 СТАДИИ С МЕТАСТАЗАМИ В КОСТНЫЙ МОЗГ - не должен стать приговором!! Эльвиз должен жить!! полны надежды эти огромные детские глаза!! эти тёмные карие бусинки!
давайте станем сильнее самого сильного ветра!! давайте вырвем маленького мальчика из лап этой болезни!!
давайте протянем руку помощи!! именно вашей руки сейчас катастрофически не хватает.. Время уходит. МАЛЫШ СЛАБЕЕТ!!!!!!
В клинике Хелиус города Эрфурт готовы лечить Эльвиза. цена жизни ребенка определена - 60.000 евро. Страшна не цифра.. вовсе нет.. намного страшнее безразличие и неуверенность взрослых!! Мы призываем вас.. давайте прорастём изнутри желанием победить!! Давайте вырвем из плена Эльвиза!! сделаем всё чтобы вернулся у малышки светлый шелк волос чтобы вернулось счасте и блеск в глазах!! В наших руках ЖИЗНЬ.. в наших силах сберечь её!!
Эльвиз.jpg
Эльвиз2.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт июн 29, 2012 11:25:19

SOS!!! СРОЧНЫЙ СБОР!!! ЭЛЬВИЗ ФЕТТАЕВ 1 год 6 мес!!!НЕЙРОБЛАСТОМА 4 СТАДИИ!http://vk.com/club38330066
Эльвизу Феттаеву всего полтора годика. Он еще совсем маленький, но то, что ему пришлось уже пройти детством не назовёшь. Полгода малыш борется. У него РАК- нейробластома 4 стадии. Он уже знает, что такое боль, безразличие и равнодушие. А еще он знает, что такое поддержка тысяч людей. Силами неравнодушных, собравших 70 000 евро на депозит, Эльвиз отправился на лечение в Германию. Где у него большие шансы выжить. Но основная часть оплаты лечения огромна- 220 000 ЕВРО!!! И её нужно заплатить, так как лечение прерывать нельзя! Нам очень нужна помощь!!! Каждый перепост, каждое размещение, каждый вклад- это ШАНС ВЫЖИТЬ! Помогите Эльвизу одержать ПОБЕДУ! Его жизнь не бесценна- У НЕЁ ЕСТЬ ЦЕНА!
http://vk.com/club38330066

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт июн 29, 2012 11:39:15

Помогите Катюше увидеть наш мир!!!
http://vk.com/club36910670
Друзья! К огромнейшему сожалению прекратились поступления на счета Катюши... Это говорит о том, что мы никак не можем достучаться в сердца людей... И от того, что нет поступлений - МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ поездка на лечение!!!
Осталось совсем чуть-чуть! Но это ведь НЕ КОНЕЦ!!!
И сумму необходимо собрать полностью, чтобы потом не метаться в отчаянии по больничным коридорам и чужому городу...

ДОБРЫЕ СЕРДЦА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ВЕДЬ ДАЖЕ САМАЯ МАЛАЯ СУММА - ЭТО ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ОКАЗАЛСЯ В БЕДЕ!
ПО КАПЛЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРЁМ НА СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вс июл 08, 2012 18:57:28

http://vk.com/club38330066
Изображение
2 июля 2012 года наш маленький мальчик, стал АНГЕЛОМ! Прости нас за всё малыш, будем помнить тебя всегда...
Эльвизик Феттаев 1,5 годика
ДИАГНОЗ: НЕЙРОБЛАСТОМА ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА 4 СТАДИИ С МЕТАСТАЗАМИ В КОСТНЫЙ МОЗГ.
Изображение
Вот и провели мы нашего кроху...прости нас, Эльвизка! Ты за свою маленькую жизнь сделал больше, чем многие взрослые. Ты обьеденил тысячи людей, много наций, стран, городов. Ты показал, что не важно вероисповедание, когда нужно спасать. Для многих ты стал первым, кому открыли своё сердце. Многим перевернул жизнь. Знаю, что ты занял самое важное место в сердцах людей. Ты открыл наши души... Сладких тебе снов, малыш! Самого мягенького тебе облачка, Эльвик! Земля тебе пухом, сынок... прощай, наш маленький крымский мальчик... помним... любим.... скорбим...

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вс июл 15, 2012 21:02:31

http://vk.com/club34901129
ПОМОГИТЕ ЯНОЧКЕ СПРАВИТЬСЯ СО СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ!!!
Маленькой девочке, Дука Яночке (2 г. 10 мес.) нужна помощь взрослых! Помогите хрупкой малышке справиться со страшной болезнью!
Диагноз малышки: Анапластическая Эпендимома. Рак головного мозга.
http://vk.com/wall-34901129_1961
Яночке сделали операцию по удалению опухоли. Но часть опухоли осталась, так как она уже вросла в мозг. В настоящее время Яна проходит курс химиотерапии.
Другого лечения на Украине не предлагают.
Изображение
Клиника HELIOS Kliniken Berlin-Busch www.helios-kliniken.de/index.php?id=5141 предлагает Яночке лечение и даёт НАДЕЖДУ на выздоровление.
Сумма счёта от клиники 100 000 евро, что включает в себя полное обследование, дианостика и лечение, точный план которого будет определён по факту обследования. Врачи говорят, что лечение будет долгим, в план лечения входит химиотерапия и лучевая терапия.
Полная сумма предполагаемых расходов составит 4 329 100 рублей, калькуляция выложена в теме http://vk.com/topic-34901129_26921883
ИТОГО:
общая сумма затрат на лечение по предварительным подсчётам составит 4 329 100 руб.
На 15 июля СОБРАНО 1 099 832, 22 руб.
осталось собрать: 3 229 267,78 руб. (прим. 78 762,63 евро)
При оплате 60% от полной суммы, Яна может приезжать на лечение.
Друзья, Яночке требуется длительное и дорогостоящее лечение. У родных и близких просто НЕТ таких средств. Родственники не знают, что делать и где искать помощи! Вся надежда только на неравнодушных к чужой беде людей.
Яночка жизнерадостный и светлый ребёнок. Она очень хочет жить! Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Пожалуйста, помогите спасти эту маленькую прелестную девчушку, это бесценное сокровище!!!
==========================
Имя Яночки при крещении Анна.
Будем благодарны за Ваши молитвы.
==========================
Мама Яны - Галина,
тел. тел. 0506916304
для звонков из России +380506916304
ул. Октябрьская, 79, Гладковка сел., Херсон, Украина

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вс июл 15, 2012 21:16:11

http://vk.com/pomogite_ole
Изображение
ОЧЕНЬ прошу оказать посильную помощь этой малышке ОЛЕНЬКЕ КУЛИНИЧ. Ребенок проходит лечение в Киеве. Ни о каком счете речи нет!!! У девочки нейробластома, 3 стадия. Была операция по частичному удалению опухоли, которая оплетает позвоночник, но костный мозг не задет, метастаз нет. Семья девочки из западной Украины и их менталитет не позволяет им просить помощь. Но семье она очень нужна!!! Потому что жить в чужом для них городе без возможности зарабатывать, оплачивать лечение малышки - им не по силам!!! Вся информация есть в группе. Пожалуйста, Ваши 5-10-20 грн могут существенно помочь родителям в лечении их Оленьки!
Изображение
Шрам на спинке после удаления части опухоли
Изображение

---------------
ВНИМАНИЕ! КТО ЕДЕТ В КРЫМСК, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ЛЮДЯМ С
ДЕТЬМИ!!!!!!!! Бесплатные путевки в
лагеря на Черноморское побережье
ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ КРЫМСКА с 7 до 15 лет на 18 дней.
Их приедут и вывезут на автобусе.
Запись по телефонам: 8-861-279-16-958, 8–861-279-16-978, 8–861-279-16-708.
-------------------

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июл 18, 2012 11:29:47

http://vk.com/club32723886
!!!SOS!!! Осталось 13 дней! Лера Казанцева. 1год. и 4 месяца. ДЦП. Срочный сбор на реабилитацию в Китае. 200000руб. до 31 июля
ЛЕРОЧКЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
и ей сказочно повезло, что Вы поддерживаете нас и что малышка уже с самого детства получила уроки Любви и Доброты!
Будьте счастливы)
Принцессы бываю разные: добрые и капризные, ранимые и смешные, красивые, нежные... Их объединяет одно- принцессы УКРАШАЮТ СОБОЙ ВЕСЬ МИР!!
И поэтому наша Лерочка- самая настоящая принцесса, ее улыбка, ее взгляд, ее голосок тронут ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ!!
А еще во всех сказках принцесс нужно спасать, так сами они слишком хрупкие и не смогут постоять за себя. И наша маленькая принцесса не исключение. Только вместо драконов и злых колдунов, на нее напала болезнь, а мы с Вами можем стать теми ДОБРЫМИ ФЕЯМИ И РЫЦАРЯМИ, которые спасут ее. И тогда она сможет и дальше украшать собой целый мир)))
Изображение
31 июля наша Лерочка сможет поехать в Китай на реабилитацию, если мы поможем ей собрать нужную сумму на оплату лечения!!
Мы верим в волшебство. Спасибо))

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пн авг 27, 2012 11:34:36

Лановенко Ира, 11 месяцев. Рак сетчатки обоих глаз - срочно нужно собрать 10880 дол. США на лечение!
Дорогие друзья!
Все мы радуемся маленьким достижениям нашей крошки Иришки. Она у нас сильная девочка!
Давайте же не будем забывать, что её семье нужна наша помощь, финансовая и молитвенная. Для окончания основного курса лечения лечения нужно собрать ещё 10 880 долларов США. Нас же более полуторы тысячи человек. Если каждый из нас внесёт посильную сумму на один из счетов Ирочки, мы сможем быстро закрыть этот сбор! И Иришкина семья наконец сможет сосредоточится только на здоровье малышки!
Давайте поможем крохотульке!
http://vk.com/club36640454

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пн авг 27, 2012 11:55:07

http://vk.com/club34901129
ПОМОГИТЕ ЯНОЧКЕ СПРАВИТЬСЯ СО СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ!!!

Маленькой девочке, Дука Яночке (3 года) нужна помощь взрослых! Помогите хрупкой малышке справиться со страшной болезнью!
Диагноз малышки: Анапластическая Эпендимома. Рак головного мозга.

Дорогие друзья!!! Нам очень нужна ВАША помощь!!!
Задумайтесь только, ведь помочь очень просто :
* Вы можете пожертвовать какую-то сумму денег
* Вы можете разместить информацию на другом сайте, форуме
* Вы можете помочь с распространением листовок
* Вы можете помолиться за здравие!

Анастасия
Принцесса форума
Модель авто: ВАЗ-2107
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 383 раза

Непрочитанное сообщение Анастасия » Ср авг 21, 2013 21:20:20

Дорогие форумчане из Украины, нужна Ваша помощь дочке моей одноклассницы. Вот ссылка: http://vk.com/club56043882. Заранее спасибо! Надеюсь на понимание! :)

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Чт авг 22, 2013 21:32:14

Апну тему. Вдруг не все видели... :fear: И еще просьба, если у вас нет возможности помочь материально, помогите хотя бы перепостить ссылку. Спасибо!

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Пт янв 31, 2014 18:37:28

Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам еще раз. Пожалуйста, если кто может помочь материально - помогите, кто может сделать перепост на своих форумах - сделайте. Это дочь моей одноклассницы. Я видела этого ребенка лично, девочка, действительно, больна. Ей очень нужно помочь. Они сейчас собирают деньги на лечение на Кубе. Появилась большая надежда на эту страну. Вот ссылка: http://vk.com/club56043882 Заранее вам спасибо!

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Пн фев 17, 2014 21:00:46

Ап. Очень нужна помощь. См. выше.

Анастасия
Принцесса форума

Непрочитанное сообщение Анастасия » Ср мар 19, 2014 23:37:21

Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам еще раз. Пожалуйста, если кто может помочь материально - помогите, кто может сделать перепост на своих форумах - сделайте. Это дочь моей одноклассницы. Я видела этого ребенка лично, девочка, действительно, больна. Ей очень нужно помочь. Они сейчас собирают деньги на лечение на Кубе. Появилась большая надежда на эту страну. Вот ссылка: http://vk.com/club56043882 Заранее вам спасибо!

Вернуться в «Курильня/флудильня»