Дети. Я не могу отстаться безучастным

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз-21074
Благодарил (а): 10 раз

Re: Дети. Я не могу отстаться безучастным

Непрочитанное сообщение soneks » Пн июн 04, 2012 13:55:13

http://vk.com/club39053271
Надюшка Копейкина просит у ВАС помощи! ПОМОГИТЕ!!!
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 59 095 рублей до 13 августа 2012 г.
Наша Надюшка очень смышленая и ласковая девочка. О своих сложных первых днях жизни, она, конечно, же не помнит. Вот только они не прошли даром. Малышка в свои 1,3 лет еще не сидит, а ее ручки и ножки двигаются не так, как у всех детей. Врачи называют это отставанием психомоторонго развития. Родители просят ВАС помочь Наде пройти 2-й курс лечения в Трускавце
стоимостью 81 600 рублей.
============================
Тел. для связи +79056621135 Наталья
(мама Наденьки)
Диагноза ДЦП ей еще не поставили. Очень много родных Надюшке людей молятся, чтобы этого не произошло. Врачи говорят — шансы 50 на 50. Склонить эти цифры на свою сторону можно!!! Но над этим надо работать прямо сейчас! Пожалуйста, помогите!
Нижний Новгород
Надя Копейкина.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пн июн 04, 2012 20:34:11

Лера Казанцева. 1год. и 4 месяца. ДЦП. Сбор на реабилитацию в Китае. 200000руб. до 1 июля
http://vk.com/club32723886
Привет! Я Лера. Тебя я знаю, ты мне помогать будешь… Странно, вроде обычный человек, а мне помогаешь, зачем тебе это? Вы, те, кто неравнодушен к нам, к больным деткам, такие странные все, бегаете, суетитесь, хотите помочь, тратите силы и время, да и просто помогаете денежкой… Мама говорит, что таких как вы отблагодарит Бог. Он, наверное, вас очень любит, раз дал вам доброе сердце? Меня он тоже любит, раз послал мне тебя… Ты поможешь, я верю… Ты только поскорее, прошу тебя, а то времени мало, ехать надо лечиться… Мама говорит, что если не вы, то никто не поможет, на людей вся надежда, говорит, да на Бога…
А я справлюсь, обещаю! Я и маме обещала, что справлюсь, дайте только шанс, я смогу… Я уже взрослая, умею бороться, мне выздороветь надо, я у мамы одна такая маленькая… Помоги мне, а я тебя никогда не забуду…
Лера.jpg
Лера2.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пн июн 04, 2012 21:14:27

Эльвизик Феттаев 1,5 годика[/b
ДИАГНОЗ: НЕЙРОБЛАСТОМА ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА 4 СТАДИИ С МЕТАСТАЗАМИ В КОСТНЫЙ МОЗГ.
Срок сбора: СРОЧНО!!!СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
http://vk.com/club38330066
Малыш срочно нуждается в помощи.
ЕГО ВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!!!
Ребенок из Украины, к сожалению там нет специализированных клиник по этому заболеванию, а в России дают плохие прогнозы.....На настоящий момент мы уже прошли два блока химиотерапии. С 17. 04. 2012 начали делать третий блок, К сожалению, мы не могли найти порт и моему сыночку начели делать химию прямо в венку под наркозом. Что будет дальше, мы не знаем? На Украине нам дают мало шансов, так как нету специализированных клиник!
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ И НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН.
Есть шанс отправить малыша в Европу в специализированную клинику, где успешно лечат такие заболевания, но лечение любимого сыночка скромной семье Феттаевых самим не по плечам, поэтому они просят Вас о помощи!!!
Эльвиз.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пн июн 04, 2012 21:16:11

Лина Морозова:http://vk.com/id136243103
Хочу рассказать Вам свою историю, семья! Просто прочитайте... В силу обстоятельств я очень часто посещаю мед.учереждения, в том числе и детскую онкологию. Я там была несколько раз. То, что я увидела там, не дает мне спокойно жить до сих пор. Детские глаза полны надежды, материнские- отчаяния... Плач детей слышен на все здание... Врач, бегущий с ребенком на руках в реанимацию до сих пор перед глазами... и звериный крик его матери бегущей рядом... СТРАШНО!!! Невыносимое ожидание очередных результатов анализов и надежда, что они хорошие... Отвечать на вопросы ребенка о том, когда-же он будет уже здоров- ПЫТКА! Потому-что знаешь, что ты ВРЕШЬ!!! Больно обещать ребенку скорое выздоровление, когда от тебя ничего не зависит... я и сама все это обещаю каждый день... но есть дети, которым мы МОЖЕМ помочь!!! Не закрывайте глаза, не отворачивайтесь!!! Мы еще можем подарить Эльвизу ЖИЗНЬ!!! Я не прошу перепост- просто прочитайте...
Эльвиз.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пн июн 04, 2012 21:49:09

"Территория Без Сирот" Калужская область http://vk.com/public39593672
НАСТOЯЩАЯ МАМА
– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
– Да, малыш. Ты что-то потерял?
– Я маму потерял. Она не у вас?
– А какая она твоя мама?
– Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
– Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
– Из детского дома №3.
– Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
– Мама! – закричал малыш и бросился к ней.
….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал от туда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул….
Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:
– Артемушка, откуда у тебя эта фотография?
– Нашел на улице.
– А кто это?
– Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил,– она очень красивая, добрая и любит кошек.
Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детскийдом в прошлом году с группой волонтеров. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка.
– Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело.
Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:
– Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.
– Да, заходите, Алиночка.
Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.
– Вот, – сказала она, – Я все собрала.
– Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.
– Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.
– Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей?
– Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза.
Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.
– Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящиеродители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.
– Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна,– впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его,если вы готовы.
– Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына.
Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.
– Артемочка,– начала Ангелина Ивановна,– познакомься это …
– Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!
Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:
– Сынок, сыночек… я с тобой..
Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду.
Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос:
– Мама…. а ты кошек любишь?
– Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку.
Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.
Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить.
– Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: МАМА
Ирина Горденя
http://vk.com/wall1921015_1351
дети-сироты.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пн июн 04, 2012 21:52:26

Лановенко Ира, 8 месяцев. Рак сетчатки обоих глаз - срочно нужно собрать 10490 долл. США на лечение!
http://vk.com/club36640454
Мама очень переживает за здоровье крошки и сегодня, ко Дню Защиты детей у нее родился стих!
На руках ребенка я держу,
Страх пронзает - больше не могу.
Слезы давят, силы где найти,
Как тебя, Ириночка, спасти?
На коленях господа молю,
Больше жизни Ирочку люблю!
Не покинь же, Боже, помоги,
От беды ребенка уведи,
И настанет для меня рассвет,
Когда скажут, что беды той нет!
И счастливой станет вся семья,
Поправляйся, Ириночка моя!
А сейчас ты так тревожно спишь,
И пронзает плач ночную тишь...
Глажу шелк волосиков твоих,
И глазенки...Так люблю я их!
Ира.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июн 06, 2012 10:42:25

Ребята, прошу ВСЕХ прочесть и по мере сил помочь. ЭТО ВАЖНО!
Макеевка, Украина
Ларина Сашенька, 3 мес., с НАДЕЖДОЙ на БУДУЩЕЕ!
http://vk.com/club39024904
ПОДДЕРЖИТЕ малышку и ее маму В их БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ И СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
Маленькая Сашенька появилась на свет 4 марта 2012 года. Каким шоком стало для всех присутствующих то, что девочка была абсолютно без носика и с искаженными глазками, а как оказалось в последствии еще и слепа… В будущем анализы не нашли у Саши никаких генетических нарушений. И причина случившегося остаётся тайной на данный момент...
Сашеньку положили в реанимацию, где она находилась 10 дней. Как обращаться с подобным ребенком никто не знал. Кушать и самостоятельно дышать она не могла. Каково же было удивление всего медперсонала и родственников, когда этот маленький комочек стал активно бороться за жизнь – она научилась дышать. Но проблема не исчезла и оставался вопрос с кормлением. Выход один – кормить малышку через зонд. В свои несколько дней жизни Сашенька перенесла 2 наркоза, МРТ, УЗИ, КТ лицевой части черепа, множество анализов и лекарственных препаратов. Врачи все говорили: «Состояние ребенка очень тяжелое, шансы очень малы!» Но ребенок боролся за жизнь. Она стала узнавать маму и бабушку по голосу, хватала за указательный палец, тем самым давая им понять, как они ей нужны. Месяц Сашенька лежала в отделении патологии новорожденных. Мама и бабушка по очереди с ней дежурили, не оставляя девочку. Когда пришло время перевода из реанимации и выписки домой, бабушка и мама испугались - как можно оставлять ребенка без медицинского наблюдения?
Медперсонал научил их кормить малышку через зонд, и уже через полтора месяца после рождения Сашенька была дома с мамой...
На данный момент есть договоренность с лор-отделением "Ахматдет" (Киев), где проконсультировали, что возможно сделать малышке операцию по восстановлению носика, но она еще слишком маленькая и слабенькая. Сказали: ждем Вас через полгода (осенью).
Сама операция будет проведена бесплатно, но предстоит дорогостоящая реабилитация. В частной беседе с бабушкой врачи назвали сумму на реабилитацию в размере 30 000 гривень (примерно 120 000 руб.), эти деньги понадобятся на лекарства, платные процедуры и пр.
В дальнейшем, если все пойдет по плану, Сашеньке предстоит еще обследование глазок, которое возможно в Одессе. Предстоит еще не одна операция.
Саша Ларина.jpg
Так же сейчас идут поиски других клиник, которые могли бы принять Сашеньку. Рассматриваются варианты в России, странах СНГ, Европе, США.
Разумеется, если родственники Саши выберут вариант лечения заграницей - сумма сбора возрастёт в разы. Но пока об этом рано ещё говорить.
Мы будем держать Вас в курсе...
Мы верим, что каждый, кто прочтет эту историю, не сможет остаться безразличным к жизни этой маленькой, но очень боевой девочки!
Контактные телефоны: Мама Кристина 095-489-69-44, Бабушка Валя 050-223-16-33, 067-771-89-14

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июн 06, 2012 13:41:58

http://vk.com/club36910670
Ворониной Катюшке ТРЕБУЕТСЯ 3-я ОПЕРАЦИЯ по зрению!!!Ретинопатия недоношенных, слепота. Требуется 3-я операция!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ УВИДЕТЬ МАМУ!!!
Что может быть прекраснее и радостней для женщины, чем вынашивать под сердцем новую жизнь, чем чувствовать первые движения любимого и желанного ребенка, чем ждать его появление на свет?! Наверное ничего! Рите Господь дал это невероятное счастье! И они с мужем ждали свою доченьку, готовились к ее появлению на свет, выбирали игрушки, бантики, костюмчики достойные их принцессы.
Но принцесса оказалась своенравной и не захотела сидеть у мамы в животе положенное время. Может ей не терпелось поскорее увидеть этот мир… И 17 сентября 2011 на свет появилась принцесса Катюша. На 28 неделе беременности… то есть глубоко недоношенной, с весом всего 1140 грамм.
Органы настолько недоношенных детей недоразвиты, не способны функционировать самостоятельно. Чтоб сохранить жизнь Катюши, врачам пришлось приложить много усилий. И, слава Богу, что прогресс современной медицины позволил спасти малышку. Но… характерная проблема недоношенных деток с глазками не обошла стороной Катюшу. Свет, высокое содержание кислорода в воздухе инкубатора и многие другие факторы губительно влияют на зрение глубоко недоношенных деток. У кого-то это приводит лишь к некоторому снижению зрения или легко исправляется с помощью несложной лазерной операции, а у некоторых детей это ведет к полной потере зрения, вернуть которое – очень сложная задача. К сожалению, Катюша попала во вторую категорию – малышка совсем не видит мир, в который так рвалась.
Но ситуация не безнадежна. Если не упустить время, то у Катюши есть шанс хотя бы частично вернуть зрение. И "частично" – это уже безмерно много для ребенка, живущего в полной темноте. Если девчушка сможет видеть хотя бы образы предметов – это уже совсем не то же самое, что полная слепота. Это уже совсем другой уровень самообслуживания, жизни и т. д. Видеть хотя бы частично – это уже не быть изгоем общества!
Операция, которая необходима Катюше для того, чтоб увидеть мир, очень сложная. И лечащий врач рекомендовал провести ее в России, в ГУМНТК "Микрохирургии глаза" г. Калуга. И стоимость такой операции там для не граждан РФ – 55 000 российских рублей (около 15 тысяч грн.) за один глаз. И у семьи, которая борется за жизнь малышки с первых минут ее жизни, уже просто не осталось средств на это. Они смогли найти деньги, чтоб спасти жизнь их принцессы, но сейчас уже не в состоянии самостоятельно собрать нужной суммы для того, чтоб эта жизнь была наполнена красками.
Мы просим наших жертвователей поддержать маленькую принцессу Катюшу. Мы просим подарить ей шанс увидеть лица любящих родителей. Просим помочь девчушке не остаться навсегда в мире темноты…
Диагноз малышки звучит так:Ретинопатия недоношенных 5 степени (тотальная отслойка сетчатки, воронкообразной формы). Натальная травма шейного отдела позвоночника.
Катюша Воронина.jpg
Друзья!
Наша Катюша перенесла уже 2 операции по зрению. Они были оплачены благодаря ВСЕМ ВАМ!!!
Отчёты о расходовании средств выложены в теме http://vk.com/topic-36910670_26479439
Мы все очень надеемся и верим, что Катя сможет видеть и ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИТ СВОЮ МАМОЧКУ!!!!
Сейчас Катюшке требуется 3-я операция на глаза в июле 2012 г.
Мы открываем сбор на последующее лечение Кати!
Что необходимо:
Стоимость 3-й операции в июле, 2012 г. - 32 150 рублей.
Дополнительные медицинские услуги - 33 000 рублей.
Проживание ~ 10 000 рублей.
Билеты в обратную сторону ~ 16 000 рублей.
ИТОГО НЕОБХОДИМО - 91 150 рублей.
ОСТАТОК с прошлого сбора - 30 969,59 рублей.
ИТОГО сумма к сбору: 60 180, 41 рублей.

Самый простой способ помочь Катюше - пополнить номер Билайн 8(961) 808-38-94, с которого все средства выводятся в банк.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт июн 07, 2012 6:22:58

Надюшка Копейкина просит у ВАС помощи! ПОМОГИТЕ!!!
http://vk.com/club39053271

Изображение
Наша Надюшка очень смышленая и ласковая девочка. О своих сложных первых днях жизни, она, конечно, же не помнит. Вот только они не прошли даром. Малышка в свои 1,3 лет еще не сидит, а ее ручки и ножки двигаются не так, как у всех детей. Врачи называют это отставанием психомоторонго развития. Родители просят ВАС помочь Наде пройти 2-й курс лечения в Трускавце
стоимостью 81 600 рублей.
Тел. для связи +79056621135 Наталья
(мама Наденьки)
Диагноза ДЦП ей еще не поставили. Очень много родных Надюшке людей молятся, чтобы этого не произошло. Врачи говорят — шансы 50 на 50. Склонить эти цифры на свою сторону можно!!! Но над этим надо работать прямо сейчас! Пожалуйста, помогите!
Нижний Новгород

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт июн 07, 2012 6:35:08

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт июн 07, 2012 12:00:46

Осталось 13 дней!!!
ВАНЕЧКА http://vk.com/club38310433
Замечательная семья: мама, папа и трое ребят просят помочь самому младшему члену семьи - ВАНЕЧКЕ!!Ему 9 месяцев и ему грозит удаление почки! У всех есть шанс в жизни исправить то, что можно исправить, и у этого малыша он ЕСТЬ!! Нет только денег! Но это поправимо, если всё самое доброе откликнется в нас и мы протянем руку помощи этому малышу!!
ПОДАРИМ ЕМУ ТО, ЧТО ОТНИМАЕТ БОЛЕЗНЬ!!
Как можно помочь:
1) Перевести 100-200 рублей или любую посильную для вас сумму на удобный для вас счёт!
2) Пригласить в группу 20 человек!
3) Поставить аватар группы хотя бы на один день и в статус просьбу о помощи Ване с ссылкой на группу!
4) vk.com/topic-34619401_26358965- помочь в рассылке!
5) помолиться за малыша!!
Напишите о своём подарке здесь vk.com/topic-38310433_26677303 ! Это придаст сил Наташе и будет примером милосердия другим!
Ваня-13 дней!!!!!.jpg
ОН ТРУДНО НАЧАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ, В НАШИХ СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ ЭТО!!!)
=======================
№ КАРТЫ 676280559004929231
Получатель: ДОБРОТВОРСКОЙ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ
===============================
QIWI КОШЕЛЁК:
9119729815
WEBMONEY:
R285821379434
U205419734462
ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ
410011402745157
МЕГАФОН
+79313311089
Спасибо!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт июн 08, 2012 7:57:06

СРОЧНЫЙ СБОР!!! Ворониной Катюшке
Ретинопатия недоношенных, слепота. Требуется 3-я операция!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ УВИДЕТЬ МАМУ!!!
С помощью ВАС, добрых людей были собраны средства на 2 операции.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сейчас Катюше требуется ещё одна операция в ДГБ № 18 г. Санкт- Петербург.
НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ:
60 180, 41 рублей до июля 2012 г.
тел. 066-21-99-468 - Маргарита (мама Катюши)
Малышка совсем не видит мир, в который так рвалась. Но ситуация не безнадежна. Если не упустить время, то у Катюши есть шанс хотя бы частично вернуть зрение. И "частично" – это уже безмерно много для ребенка, живущего в полной темноте.
Мы просим ВАС, ДРУЗЬЯ, поддержать маленькую принцессу Катюшу.
Мы просим подарить ей шанс увидеть лица любящих родителей.
Просим помочь девчушке НЕ ОСТАТЬСЯ навсегда в мире темноты…
Спасибо за помощь!
Запорожье, Украина
Изображение

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт июн 08, 2012 20:48:13

Прохожие, купите Доброту!
Лишь за улыбку! Разве ж это много?!
Исполните заветную мечту…
И хоть одну из Заповедей Бога!
Снимите маски «гордых» и «крутых»!
Купите хоть немножечко Терпенья.
И ощутите сердцем хоть на миг
Всю прелесть и восторг благодаренья!
Сашенька Ларина.jpg
Сашенька с сестричкой Ксенией
Сашеньке Лариной всего лишь 3 месяца. Она ещё совсем крошечная и беззащитная, но при этом у неё уже огромное желание жить!
Девчушка родилась абсолютно без носика и с искаженными глазками, а как оказалось впоследствии и слепой...
У Саши есть шанс изменить свою маленькую жизнь и приблизить её к нормальной. Но она не сможет справиться одна! Ей нужна Ваша помощь!
Группа помощи: http://vk.com/club39024904

Borodach
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Borodach » Пт июн 08, 2012 20:51:41

Я пересылал на 5541 слово ДОБРО. Мне за это СМС ответную прислали, поблагодорили.
Скажу честно, не могу оставаться безучасным, когда речь идёт о больных детях.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июн 13, 2012 5:54:35

Изображение
Катюша Воронина, 8 месяцев, Запорожье, Украина.
Диагноз - Ретинопатия недоношенных, слепота. Требуется 3-я операция!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ УВИДЕТЬ МАМУ!!!
НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ – 60 180, 41 рублей.
Самый простой способ помочь - пополнить
тел. Билайн 7 (961) 808-38-94, с которого деньги выводятся в банк.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июн 13, 2012 14:09:47

http://vk.com/club34619401
Добрый вечер, немного новостей от Наташи и Жаника!
К сожалению они сегодня не очень хорошие, наш малыш приболел, Жана положили в палату полуинтенсивной терапии, Наташа не поняла в чём дело, просила меня поговорить с врачём, на вопрос почему??? врач ответил что им не нравиться состояние ребёнка, малыш сильно бледный, ручки и ножки постоянно холодные, его сильно кидает в пот, но в то же время он сильно вялый , плохо кушает,падает пульс и кислород в крови, сегодня взяли кровь и мочу на анализы, завтра скажут в чём проблема, очень надеются на то что не так уж и страшно всё , что это только какая то инфекция, но врачи решили немного понаблюдать за малышом, что бы не произошло что то непоправимое, поэтому и полуинтенсивка. Просим молитв за нашего маленького борца, что бы все его недомогания- были только на фоне небольшой инфекции и что он скоро снова поправиться!
Жан Боркин.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июн 13, 2012 14:13:39

ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ!!! ПОМОЖЕМ ВАНЕЧКЕ СПАСТИ ПОЧКУ!!!!
http://vk.com/club38310433
Добротворский Иван, 9 месяцев.
Диагноз:клапан уретры 1 типа.Двусторонний рефлексогенный уретрогидронефроз 4 степени.ХПН 1 степени.Хронический пиелонефрит,рецидивирующее течение.
Ваня_.jpg
Здравствуйте!Я мама 9 месячного Ванечки! Обращаюсь к вам за помощью в сборе средств на обследование и дальнейшее лечение моего сыночка! История наша грустная и тяжелая. Каждая мать мечтает о том, чтобы ее ребенок был здоров, а если все же нападает хворь...любая сделает все, что в ее силах чтобы помочь! Мы с мужем всегда хотели иметь много детишек, хотели большую дружную любящую семью где каждый горой стоит друг за друга! Ванюшка наш третий и очень желанный ребенок, с первого дня беременности мы все очень ждали его появления, но вот на 35 неделе определили, что у Ванюшки поликистоз левой почки, сказали, что в роддоме после родов сразу должны будут сделать УЗИ, мне наши врачи сказали, что сделали и кроме хрящевого зуба и желтушки у малыша нет проблем.До 3 месяцев, кроме плохого набора веса притензий к Ваненому развитию не было, анализы были все внорме. А когда в 3 месяца сделали УЗИ брюшной полости, было уже поздно, всё запущено. Нас срочно отправили в областную больницу, но там от нас отказались, у них нет специалистов такого круга, тогда нас по скорой направили в Академию, где сказали, что всё очень плохо, если бы сразу, тогда обошлись бы только катетером, убрали рефлюкс, освободили мочевой пузырь, ну и пластикой мочеточника!!!!!! А вот про удаление левой и сохранение правой и речи бы вообще не было!!!!!!! НО ЭТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ Б НАМ СДЕЛАЛИ УЗИ ЕЩЕ В РОДДОМЕ!!!!!!!!! Время упущено, врачи ничего не могут поделать кроме того как наблюдать и поддерживать! Обследование назначили на сентябрь это учитывая то, что Ванюшка уже сейчас каждый день МУЧАЕТСЯ! Сильные антибиотики для такого КРОХИ просто губительны.... животик болит, он капризничает, спит плохо, стул жидкий! Но не смотря на это сынок борется каждый прожитый день! Выпадает этот проклятый катетер, вставляя его мы ревем с Ванькой вместе! Болезненная смена нефростомы! Но результаты анализов все в норме, что и вызвало у меня сомнение в удалении левой почки!!!!!!!!!
Вот наша история! А сейчас мы пытаемся всеми силами бороться за здоровье нашего Одуванчика! В клинике Израиля нам дали ШАНС сохранить почку, пусть это шанс, но ОН ЕСТЬ!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ЕГО ОСУЩЕСТВИТЬ!!!!!!!! И ВАНЕЧКА БУДЕТ ЗДОРОВЫМ И ПОЛНОЦЕННЫМ РЕБЁНКОМ!!!!
Я не прошу от вас только лишь материальной помощи, я прошу ЛЮБОЙ , такой как распространение информации о нашей группе среди ваших друзей и знакомых.... просто поддержки и добрых слов.... свечки поставленной за здоровье моего сыночка.... или же посильной материальной помощи в которой мы как никогда нуждаемся! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт июн 14, 2012 9:42:44

Эльвизик Феттаев 1,5 годика
ДИАГНОЗ: НЕЙРОБЛАСТОМА ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА 4 СТАДИИ С МЕТАСТАЗАМИ В КОСТНЫЙ МОЗГ. Срок сбора: Четверг 14 июня 2012 год!
Малыш срочно нуждается в помощи.
ЕГО ВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!!!
Ребенок из Украины, к сожалению там нет специализированных клиник по этому заболеванию, а в России дают плохие прогнозы.
Элвиз.jpg
Есть шанс отправить малыша в Европу в специализированную клинику, где успешно лечат такие заболевания, но лечение любимого сыночка скромной семье Феттаевых самим не по плечам, поэтому они просят Вас о помощи!!!
Малыша ждут в Университетской клинике города Грейфсвальд 25 июня 2012 года. ВНИМАНИЕ: В ГРУППЕ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕВОД СЧЕТА,т.к. КЛИНИКА НЕ ДАЕТ СОГЛАСИЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ СЧЕТА В ИНТЕРНЕТЕ. ОРИГИНАЛ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ УЧАСТНИК НА СВОЮ ПОЧТУ

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт июн 14, 2012 22:52:00

http://vk.com/club34901129
Маленькой девочке, Дука Яночке (2 г. 9 мес.) нужна помощь взрослых! Помогите хрупкой малышке справиться со страшной болезнью!
Диагноз малышки: Анапластическая Эпендимома. Рак головного мозга.
Яночке сделали операцию по удалению опухоли. Но часть опухоли осталась, так как она уже вросла в мозг. Операция была очень сложной. Яночка потеряла много крови и двое суток лежала в реанимации.
Сейчас она проходит курс химиотерапии.
Другого лечения на Украине не предлагают.
Клиника HELIOS Kliniken Berlin-Busch http://www.helios-kliniken.de/index.php?id=5141 предлагает Яночке лечение и даёт НАДЕЖДУ на выздоровление.
Сумма счёта от клиники 100 000 евро, что включает в себя полное обследование, дианостика и лечение, точный план которого будет определён по факту обследования. Врачи говорят, что лечение будет долгим, в план лечения входит химиотерапия и лучевая терапия.
При оплате 60% от полной суммы, Яна может приезжать на лечение.
Яночка Дука.jpg
В связи с этим мы объявляем СРОЧНЫЙ сбор по счёту данной клиники.
Сумма сбора 100 000 Евро (3 900 000 руб.)
Друзья, Яночке требуется длительное и дорогостоящее лечение. У родных и близких просто НЕТ таких средств. Родственники не знают, что делать и где искать помощи! Вся надежда только на неравнодушных к чужой беде людей.
Яночка жизнерадостный и светлый ребёнок. Она очень хочет жить! Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Пожалуйста, помогите спасти эту маленькую прелестную девчушку, это бесценное сокровище!!!
ул. Октябрьская, 79, Гладковка сел., Херсон, Украина

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пн июн 18, 2012 11:18:48

http://vk.com/club35719949
"......Мне позвонил папа и сказал,что Яричек умер на ручках у мамы в 12,35ч по Украине.Больше ничего неизвестно.В такой тяжелый момент,я не могу задавать им вопросы и о чем-то спрашивать,вы должны понять это......."
-----.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт июн 19, 2012 20:22:10

Группа помощи Катюше - http://vk.com/club36910670
Диагноз - ретинопатия недоношенных 5 степени (слепота). Натальная травма шейного отдела позвоночника.
Сбор средств на третью операцию в Санкт-Петербурге.
Срок - 1 июля!!!!
Необходимо собрать - 60 180,41 руб.
Осталось собрать - 23 603,56 руб.

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ!
ПОДАРИТЕ ШАНС УВИДЕТЬ МАМУ!!!
Катюша Воронина.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт июн 19, 2012 20:41:22

Эльвизик Феттаев 1,5 годика
ДИАГНОЗ: НЕЙРОБЛАСТОМА ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА 4 СТАДИИ С МЕТАСТАЗАМИ В КОСТНЫЙ МОЗГ.
Друзья! Очень часто на стене и в личных сообщениях спрашивают о том, почему родители не возьмут кредит, не продадут имущество, почку или еще чего. Я хочу раз и навсегда закрыть эту тему. Лечение Эльвиза у нас не бесплатно. Родители очень многое оплачивают сами, суммы не маленькие. Одалживают, переодалживают... Что касается кредита на всё лечение- папа работает один, зарплата около 2 тысяч гривен. Но работает НЕ официально. Украина меня поймёт- у нас это нормально. Какой кредит им выдадут на такую сумму? Это огромные деньги!!! Имущество- это дом в Красногвардейске. Для того, чтоб насобирать всю сумму таких домов нужно продать минимум 7. А он у них один... И вопрос- куда потом привозить ребенка после лечения? Почки- их тоже нужно продать около 7 штук. В наличии на двоих есть 4. Кто из нас еще готов рискнуть и добавить 3 недостающие?! Кто потом будет обеспечивать ребенку нормальную жизнь?! Я хочу сказать- если-бы была такая возможность- они-бы не просили нас, людей, о помощи. Нас просят потому как ситуация плачевная! И выход из неё только один- становиться на колени и просить!!! Я прошу каждого- давайте не будем писать такие вещи, мама читает нашу стенку и видит своего рода упрек! Давайте им просто поможем! Поддержим морально и финансово!!! Ведь для большого количества людей эта сумма посильна, а для одной семьи- НЕРЕАЛЬНА!!!
Эльвиз.jpg
Эльвиз2.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср июн 20, 2012 10:44:26

Сашеньке Лариной всего лишь 3 месяца. Она ещё совсем крошечная и беззащитная, но при этом у неё уже огромное желание жить!
Девчушка родилась абсолютно без носика и с искаженными глазками, а как оказалось впоследствии и слепой...
У Саши есть шанс изменить свою маленькую жизнь и приблизить её к нормальной. Но она не сможет справиться одна! Ей нужна Ваша помощь!
Группа помощи: http://vk.com/club39024904
Сашенька Ларина.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт июн 21, 2012 19:10:16

http://vk.com/club32723886
!!!SOS!!Лера Казанцева. 1год. и 4 месяца.
Друзья, у нас всего 9 дней и 156 тысяч к сбору!SOS!! АКЦИЯ "10 ДНЕЙ С ЛЕРОЧКОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!"
СРОЧНЫЙ СБОР: 156 тыс. руб. ДО 1 ИЮЛЯ на реабилитацию в Китае!
У маленькой Леры поражена часть мозга, поэтому мозг "не видит" правую ручку и ножку. Китайские доктора говорят, что в результате их терапии сможет наладиться связь между мозгом и конечностями и что функции могут восстановиться. Всё, что предлагают российские врачи - ждать, вдруг мозг разберётся сам, но девочка растёт, и с каждым годом шансов на восстановление у неё всё меньше.
Помогите!!!!
Лера Казанцева.jpg
Лера Казанцева2.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт июн 22, 2012 10:45:29

Благотворительный Марафон ВКонтакте: Аня Сторчак, рак 4 степени, нейробластома. К сбору 115 тыс евро
http://vk.com/blagmarafon
Учитывая, что сегодня весь день должен был быть посвящен Украине, стране в которой родилась наша Анечка и где она сейчас проживает, мы не можем не выделить для этого государства 2 отдельных часа мирового флешмоба! Украина сегодня с нами? ;)
Реквизиты для участия в акции vk.com/blagmarafon?w=page-35966541_43709328
Отписываемся какие украинские города участвуют! Сегодня отчет должен быть ещё лучше, чем вчера!
Изображение
Аня Сторчак.jpg

Вернуться в «Курильня/флудильня»