Курим?
Модератор: andy
-
Alert
- Гуру классиководства

- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Курим?
больше некуряших, надо же...
Лет 5 назад бросил, и на целых 3 года. Книжку прочел, Легкий способ бросить курить, помогло, и было большое желание избавиться от никотиновой зависимости.
Но вот уже как 2 года исправно курю, и желания избавляться от какой то там зависимости не наблюдается ...
Лет 5 назад бросил, и на целых 3 года. Книжку прочел, Легкий способ бросить курить, помогло, и было большое желание избавиться от никотиновой зависимости.
Но вот уже как 2 года исправно курю, и желания избавляться от какой то там зависимости не наблюдается ...
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Толя, я скажу одно: люди курят от нечего делать. Когда есть чем себя занять, какой смысл курить?Буйный писал(а):Курю, блин дырявый. Дайте повод, пока не поздно
-
Simon
- Гуру классиководства

- Модель авто: Ваз 21053 93г.в цвет белый
Я вот курю даже тогда,когда занят делами)гость писал(а):люди курят от нечего делать. Когда есть чем себя занять, какой смысл курить?
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
И я. Иной раз аш дым мешает глазам смареть на плоды труда, а душа требует дозыSimon писал(а):Я вот курю даже тогда,когда занят делами)
-
Simon
- Гуру классиководства

- Модель авто: Ваз 21053 93г.в цвет белый
Вот и я о том жеБуйный писал(а):а душа требует дозы.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Бросил лет 6 тому назад.Правда,могу затянуться при выпивке(большой по объёму).По трезвому не тянет спокойно,без раздражения.Не хочу,и всё!Раньше "КУБУ" курил.После неё всё невкусное...
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Чёб такого не было - жмакай прямо на ник и он появится в окне ответаSimon писал(а):Буйный писал(а):
Буйный
-
66688
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21053, 2005 г.в. мурена, solex 073 , БСЗ, противотуманки, музыка sony, динамики pioneer 13 см, задние ural 6*9, синяя подсветка приборов, ГБО
Я не курю уже 8 месяцев! И чувствую себя очень отлично! Всем советую бросить! Ведь это такой кайф, когда не куришь!
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
когда чем-то увлеченно занят, даже курить не хочется, хоть весь день. Но когда закончил, закурил, аж голова кружится.
Начинают от нефиг делать, от безделья. А бросить-хрен. Некурящий не поймет.
Начинают от нефиг делать, от безделья. А бросить-хрен. Некурящий не поймет.
-
Hrenagon Рома
- Водила

- Модель авто: ваз-21074
не знаю мужики. Мне 16 и все диву даются, что я еще не выкурил ни одной сигарета. Случай не давно вышел: предложили спор типа выкуришь сигарету? Я в ответ предложил спор: 250 раз присядем? спорили на 100р. я отказался от сигареты+ выспорил 1000

-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Как-то поймал себя с утра на том,что НЕ ХОЧУ!На следующий день больше и так далее где-то за неделю.Так и идёт...Для себя давно понял:пойми,зачем и что делаешь,и реши САМ,надо ли это тебе.Буйный писал(а):zombie177rus Бросил то как?
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Курил с класса 10 до второго курса универа. Бросил в один день без всяких сокращений и т.д. Отец курит лет с двадцати. Каждый год раза два бросает курить на пару месяцев. Причем внезапно. Замечаешь где-то через неделю
Сигареты на холодильнике лежат, а их никто не трогает 
-
yojiks
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074, 2004г., БСЗ, Pantera SX-1000, Sony MEX-DV90EE, эл.привод багажника
Курил лет с 15-ти. В 28 решил бросить. Получилось не сразу... и то помог случай: возникла потребность пойти к стоматологу, так нервничал что курил каждые 5-ть минут, накурился аж до тошноты и дрожи в коленках. Когда зашёл в кабинет то стало совсем худо, особенно при виде садисткого инструмента. В общем дальше анестезии не дошло... в глазах помутнело, стал бледный и врач посоветовал придти в другой раз. Всё это я списал на то что слишком "перекурил". С того момента появилось стойкое отвращение к табаку. С того момента не курил аж года 3... Потом как то по пьянке закурил. С тех пор стал покуривать иногда после пивка или водочки. Но это случалось не часто. Пытался курить и по трезвяку, но организм не воспринимал табак. Особенно бесило то что пахнет табаком от одежды, да и во рту не сказать что бы было приятно... так в общем и отказался от палочек здоровья... сейчас и по пьянке не курю... Хотя в шкафчике лежат и хорошие сигареты привезённые товарищами с загранки, и трубка вишнёвого дерева со всеми примбамбасами и хорошим табаком... Вот говорят люди что получают удовольствие когда курят.. .а вы не покурите с пару-тройку месяцев и поймёте что удовольствие можно получать постоянно от нормального дыхания и отсутсвия кхеканья и кашля по ночам... У меня после того как бросил курить очень нюх к тому же обострился... ))))
-
Fiks 032
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ2107 1993гв БСЗ Белый ДХО Центр замок эл прив багаж дв.1.5л2009г вып
Курю с 8 класса ,но раньше часто бросал .По году и более не курил ,потом опять начинал.Последний раз 4 года не курил и не пил пока не разбился на машине ,сам не постродал а дружан посажир сильно.С тех пор и курю не бросая уже лет 8 вроде .Бросить не как не получается ,наверное желания сильного бросить нет.С водкой проще 3 года нини а в курево увяз