да титьки помять
, в общем это... секс, драгс энд рокэнрол 
Модератор: andy

да титьки помять
, в общем это... секс, драгс энд рокэнрол 
почему в характеристике человека на первое место ставятся материальные ценности?mvk843 писал(а):у меня уже образование есть (почти), машина (пусть и не на свои деньги куплена, но родителям буду помогать рассчитываться и за машины, и за дачу сейчас), работа с перспективами, стремления в жизни. У нее нет ни образования, ни работы нормальной, только хата которую родители купили, стремлений особых нет.
Тут лучше наверное и не скажешь.VladiZlav писал(а): Но она во мне чуствует опору а я в ней, и семья, а тем более сохранение чуств - это большой труд, многолетний и многое приходит именно с опытом. Главное понять - вот этот человек - твой и ты без него не сможешь.
Ну дак о человеке можно судить по тому, чего он добился.zalex писал(а):почему в характеристике человека на первое место ставятся материальные ценности?
Не понимаю, о чем ты говоришь. Уж что-что, а пользоваться своей добротой я не позволю.Йожык писал(а):Подгоняешь. К образу успешного подкаблучника, который себя на блюдечке готов преподнести. Без обид
Это далеко вперед идущие выводы. Лично я к таким не пришел.Йожык писал(а):Подгоняешь. К образу успешного подкаблучника, который себя на блюдечке готов преподнести.
Скажем прямо: неважнецкий совет.Йожык писал(а):Будь с девками как можно эгоистичнее ...
Отлично для кого? Для эгоиста? Такие и жен бросают, и детей в сад посылают. Я таких не уважаю. Говно мужики, как по мне.Йожык писал(а):... Вот тогда все будет отлично.

Я не знаю, как тебе это объяснитьmvk843 писал(а):Не понимаю, о чем ты говоришь
Сколько людей, столько и мнений.гость писал(а):Скажем прямо: неважнецкий совет
А не надо ничего объяснять.Йожык писал(а):Я не знаю, как тебе это объяснить
Как добился и чего добился - вот в чем вопрос. Многие говорят, что добились сами. А посмотреть со стороны, так заслуги их в этом не так уж и много.mvk843 писал(а):Ну дак о человеке можно судить по тому, чего он добился.
Ясное дело. Но писал это я не тебе!Йожык писал(а):Сколько людей, столько и мнений.
Возможно ты прав. Но добился и смог воспользоваться - близко стоящие понятия, как по мне, хотя ни в коем случае не синонимы. Просто каждый как может устраивается в жизни.гость писал(а):Как добился и чего добился - вот в чем вопрос. Многие говорят, что добились сами. А посмотреть со стороны, так заслуги их в этом не так уж и много.
Почему-то говорят, что самые крепкие браки - по расчетугость писал(а):Ищешь выгоду или не хочешь делиться - либо такой человек, либо не заболел.

конечноmvk843 писал(а): по расчету
Добавлено спустя 31 секунду:Тот кто женился на молодой, выиграл дважды: она его никогда не увидит молодым, он ее никогда не увидит старой.
Вот потому я и писал о далеко идущих вперед выводах. Привыкай, такого в жизни хоть отбавляй.mvk843 писал(а):Не понимаю, когда о человеке делают выводы, толком ничего о нем не зная.
Ясное дело, разрушишь брак - пропал расчет! Так что хошь не хошь, а приходится крепко держатьсяПочему-то говорят, что самые крепкие браки - по расчету

Да они сами не знают, чо им надо. А когда опомнятся, уже одинокие 40-летние женщины.VLAD писал(а):В итоге мне сказали От-винта, не поверишь, но я даже не расстроился особо.

Так вернее.mvk843 писал(а):Да они сами не знают, чо им надо. А когда опомнятся, уже одинокие 40-летние стервы.

Бываетmvk843 писал(а):просто накатывает иногда. Надо перед кем-то выговориться
гость писал(а):Отлично для кого? Для эгоиста? Такие и жен бросают, и детей в сад посылают. Я таких не уважаю. Говно мужики, как по мне.
Человек может добиться многого, но быть сволочью, каких поискать. Скажу больше, как правило люди без моральных принципов и пролазят выше всех. Примеров - пруд пруди.mvk843 писал(а):Ну дак о человеке можно судить по тому, чего он добился.
Согласен. Слишком обобщенно сказал.zalex писал(а): mvk843 писал(а):
Ну дак о человеке можно судить по тому, чего он добился.
Человек может добиться многого, но быть сволочью, каких поискать. Скажу больше, как правило люди без моральных принципов и пролазят выше всех. Примеров - пруд пруди.
Не то что не знают, а верят всяким болтунам. Жил я в институте в общаге, коридорная система, все на виду. Так вот, бабы бывало велись на таких, которые нормальными мужиками не были. Мужик мужика сразу определит, что за человек. Есть парни ненадежные, подведут, продадут, оставят в беде. И если девка клюнет на такого, который ей просто лапши на уши навешал, то будет ли потом с таким нормальная жизнь?mvk843 писал(а):Да они сами не знают, чо им надо. А когда опомнятся, уже одинокие 40-летние женщины.
Есть одинокие по причине развода. Такой перец им попался. Как говорила сотрудница: "Всех нормальных мужиков давно разобрали". В таком примерно возрасте дело и было.mvk843 писал(а):... А когда опомнятся, уже одинокие 40-летние женщины.
гость писал(а):Есть одинокие по причине развода. Такой перец им попался.
Сами виноваты.гость писал(а):девка клюнет на такого, который ей просто лапши на уши навешал, то будет ли потом с таким нормальная жизнь?

...есть надежда выйти замуж за принца,Антон80 писал(а):Еще говорят, что если вам уже за тридцать