олежек писал(а):Вот хочет жена электрическую и всё тут,
олежек писал(а):у Рустема такая же, весьма симпатичная на вид, очень мощная, и хочется верить что прослужит не меньше чем именитые бренды
Модератор: andy
олежек писал(а):Вот хочет жена электрическую и всё тут,
олежек писал(а):у Рустема такая же, весьма симпатичная на вид, очень мощная, и хочется верить что прослужит не меньше чем именитые бренды

Я тоже сначала про жену подумал!zalex писал(а):олежек писал(а):Вот хочет жена электрическую и всё тут,олежек писал(а):у Рустема такая же, весьма симпатичная на вид, очень мощная, и хочется верить что прослужит не меньше чем именитые бренды
классzalex писал(а):Это ты о жене?

Вооот. Я поглядывал маленько в тырнете на серию PRO.bond77 писал(а):Пользуемся Kenwood PRO 1500, машина зверь, купили год назад

гость писал(а):Юра, я в этом году делал сок на обычной советской соковыжималке, на которой яблочный сок обычно делали. Так сок намного лучше получился, чем выдавленный всякими шнеками. Если есть, попробуй.

олежеколежек писал(а):сори за офтопик...

Вот такая у нас http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000 ... w=response, погляди, машина супер!!!четвёрковод писал(а):Вооот. Я поглядывал маленько в тырнете на серию PRO.bond77 писал(а):Пользуемся Kenwood PRO 1500, машина зверь, купили год назад
Удалось выискать только кенвуд про 2000, но она в сетевых наших магазинах не продаётся...
Продолжаю поиск серии PRO пожалуй, может ещё какой производитель такие предлагает?!
То, что нет даже дорогих расходников - огромнейший минус. 700 руб. - цена космос, я видел в том же эльдорадо по 69 гривень пластмасски, ножи - тоже по 69 гривень, но не помню, к какой мясорубке. Может, они неправду пишут в отзывах? Там ведь не только такие как мы покупатели отписываются, но и профи, либо продвигающие свое, либо поносящие чужое.bond77 писал(а): Вот такая у нас http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000 ... w=response, погляди, машина супер!!!

Эт точно.bond77 писал(а):... А так ножи можно самому подточить, если уж приспичило.

Поздравляю с обновкой!!! Нормальный аппарат!!!четвёрковод писал(а): Пока полёт нормальный.