границу между самооборона и превышение её определяет судья. И смотря на чьей стороне он будетгость писал(а): - он их тем же, чем и они его первыми, т.е. ничего не превышал, обороняясь.

Сдачи дал - самооборона, а бил лежачего - уже ее превышение

Модератор: andy
границу между самооборона и превышение её определяет судья. И смотря на чьей стороне он будетгость писал(а): - он их тем же, чем и они его первыми, т.е. ничего не превышал, обороняясь.
Это верно, с учетом того, что считается одним из лучших травматических пистолетов в России. Не какой-нибудь макарыч - резиноплюй, хотя и с него тоже ой как неприятно эти шарики бьются. Ты, наверное, богатырской комплекции, раз такое выдержал )) Я вот маленький, худой и кашляю, всего 60 кг, мне с одной осиной пули показалось не слабо через несколько свитеров и куртку. Правда, не кожаную. Кстати, эта зараза куртку тебе пробила?SMSha писал(а):штука зверская, на "добровольный эксперимент" я теперь точно не соглашусь
И для кого, спрашивается, человек фотографировался?illarion писал(а):... Ты, наверное, богатырской комплекции ...
Простите, сэр, где фотографировался?гость писал(а):И для кого, спрашивается, человек фотографировался?
Куртку не пробила, но попортила основательно - слава Богу, куртка из очень толстой кожи, натуральной. Но почти пробило. Вторая "пуля" через куртку же по касательной (вот в чем повезло) - по верхней части бедра. До сих пор там все черно-синее, не прикоснуться и спать могу только на одном боку. А насчет комплекции - 130 кило живого веса, несмотря на "особенности фигуры" - жира лишнего немного, проверялся на этот параметр. А так - кости широкие, и мышцы в качалке наработаны.illarion писал(а):Это верно, с учетом того, что считается одним из лучших травматических пистолетов в России. Не какой-нибудь макарыч - резиноплюй, хотя и с него тоже ой как неприятно эти шарики бьются. Ты, наверное, богатырской комплекции, раз такое выдержал )) Я вот маленький, худой и кашляю, всего 60 кг, мне с одной осиной пули показалось не слабо через несколько свитеров и куртку. Правда, не кожаную. Кстати, эта зараза куртку тебе пробила?
У них не было шансовSMSha писал(а):Ну а что касается фото - смотри viewtopic.php?p=9819#p9819 - оценивай, так сказать, комплекцию...
Мабуть, трезво оценить ситуацию не было шансов.У них не было шансов
гость писал(а): Мабуть, трезво оценить ситуацию не было шансов.
да им стыдно будет рассказывать как все былотillarion писал(а):Еще и наследников лишилЛежат сейчас на больничке а господа полицейские допытываются насчет огнестрельного ранения промеж ног, как это угораздило
SMSha писал(а): ....... А насчет комплекции - 130 кило живого веса, несмотря на "особенности фигуры" - жира лишнего немного, проверялся на этот параметр. А так - кости широкие, и мышцы в качалке наработаны.
Ну а что касается фото - смотри http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 9819#p9819 - оценивай, так сказать, комплекцию...
Начальство не поверит им! Даю гарантию, что шеф и окружение будут склонны к тому, что эти двое между собой побились-пострелялись.Вованн писал(а):... скажут, что на них напала БАНДА
Да и им самим, возможно, лучше озвучить такую версию. И сидеть дрожать, чтобы пронесло и пострадавший не обратился куда следует.гость писал(а):Начальство не поверит им! Даю гарантию, что шеф и окружение будут склонны к тому, что эти двое между собой побились-пострелялись.
не трезво оценить, а мозгамигость писал(а):Мабуть, трезво оценить ситуацию не было шансов.У них не было шансов
Зато товарищи больше не будут командным голосом общаться с прохожими.VLAD писал(а):... по яйцам может перегнул ...
Эт-точногость писал(а):Зато товарищи больше не будут командным голосом общаться с прохожими.VLAD писал(а):... по яйцам может перегнул ...
гость писал(а):Зато товарищи больше не будут командным голосом общаться с прохожими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей