я думаю что не хуже калины будет. ведь почти одно и тоже. Но они ее позиционируют дешевле калины. или на калину цены поднимут. ваз опять двойников наплодил

Модератор: andy
максим 82 писал(а):vitalyi2104
я думаю что не хуже калины будет. ведь почти одно и тоже. Но они ее позиционируют дешевле калины. или на калину цены поднимут. ваз опять двойников наплодил
Ну если они премьеру не смогли ничего надёжнее предоставить для понтов, то что тут говоритьvitalyi2104 писал(а):Думаю о качестве рано пока говорить.
Вот выйдет тачила, появятся отзывы первых владельцев, вот тогда и станет ясно.
+100Leko писал(а):За 220 тысяч можно брать!
мало в это верится . у нас семерка 228тыс стоитLeko писал(а):За 220 тысяч можно брать!
А что Вова так и говорит что на ней тока на дачу ездить? (типа *авно?)Axol писал(а):Тоже слежу за темой Гранты. Сразу брать не планирую, подожду с год, отзывы почитаю. А так на вид неплохая машина получилась, хотя Вова рекомендует на ней на дачу ездить.
Я не голословен. Смотри сам.максим 82 писал(а): А что Вова так и говорит что на ней тока на дачу ездить? (типа *авно?)
нет не один и тот же.vitalyi2104 писал(а):Думаю везде один и тот же, просто слегка тунингованный.
ну так не отработано же еще ничего. в серии все будет ок.Barsuk писал(а):Ну, мне кажется второе, потому как они пытались капот открыть - понтануться, типа движком, а он не открывается, там несколько человек мытарили его, мытарили, не помню, кажется, наконец, открыли, потом раза с третьего только завелася, когда решили прокатиться.
![]()
![]()
![]()
тут Вова имел в виду что машинка голенькая то за 220 000 какраз для дачников кому машина нужна именно просто чтоб ездила, ну а кому надо авто покомфортней есть калина и приора.максим 82 писал(а):А что Вова так и говорит что на ней тока на дачу ездить? (типа *авно?)
получается гранта в хорошей комплектации будет все равно проще и беднее калины.? черт ногу сломит с этими клонами. буду копить на приоруMr_Ice писал(а):ну а кому надо авто покомфортней есть калина и приора.
Дороже брать не будут. Должна же хотя бы одна бюджетная машинка у нас быть!максим 82 писал(а):мало в это верится . у нас семерка 228тыс стоитLeko писал(а):За 220 тысяч можно брать!
да получше седановой калины то будет, в такси норм держатся, а у калин уже и помпу меняли, и радиаторы, мозги заливало, только не надо чесать тут что надо было переставлять, в "рено для лохов" колхозить не пришлось по крайней мере))Mr_Ice писал(а):это который рено для лохов?
Вроде как да. Хэтч точно, насчёт универсала вилами по воде писано:Rustick писал(а):Хмм...а другие кузова будут????Хэч или уни
Надеюсь, из тормозов и рулевого управления они ничего "лишнего" не выкинули?если бамперная группа седана Kalina содержит 9 деталей, то Lada Granta - 3 детали. Панель приборов "Калины" насчитывает 52 детали, а у новинки их всего 39. Обивка дверей Kalina - 15 деталей, Granta - 3.
не знаю - не знаю,учитывая чтоAxol писал(а):Надеюсь, из тормозов и рулевого управления они ничего "лишнего" не выкинули?если бамперная группа седана Kalina содержит 9 деталей, то Lada Granta - 3 детали. Панель приборов "Калины" насчитывает 52 детали, а у новинки их всего 39. Обивка дверей Kalina - 15 деталей, Granta - 3.
все может бытьУже в базовой комплектации "Стандарт" стоимостью 220 000 рублей Granta получит подушку безопасности для водителя
да похуже классикиvopikan писал(а):да получше седановой калины то будет
угу а на служебных кангу (тот же логан ток в кузове каблук) у нас таких три мы раз в полгода всю подвеску перебираем, а печку вообще на всех полностью переделывали потому как зимой не греет ни хрена.vopikan писал(а):а у калин уже и помпу меняли, и радиаторы, мозги заливало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей