Fenrir писал(а):ну навалял монтировкой по башке, убил, сел в тюрьму,
Stanislav писал(а):Надоть ментовские дубинки резиновые юзать.
Stanislav писал(а):И мозги целы и очучения соответствуют.
Модератор: andy

Fenrir писал(а):ну навалял монтировкой по башке, убил, сел в тюрьму,
Stanislav писал(а):Надоть ментовские дубинки резиновые юзать.
Stanislav писал(а):И мозги целы и очучения соответствуют.
никто никого смотреть ничего не заставляет - не хочешь смотреть проходи мимоFenrir писал(а):И зачем такое смотреть ? поучительное видео ?
навалял монтировкой по башке, убил, закопалFenrir писал(а):навалял монтировкой по башке, убил, сел в тюрьму

А я не про себя ведь написал. Просто было сказано мол снимают, что бы люди посмотрели вот я и спрашиваю зачем такое смотреть то вообще кому то ? Ну да ладно.Mr_Ice писал(а):никто никого смотреть ничего не заставляет - не хочешь смотреть проходи мимо

Мне сегодня в рыболовном магазине продаван пытался впарить супер-мега лопатку. Она и лопатка, и топорик, и ножег есть. Для вышеозначенных целей вполне подходитMr_Ice писал(а):навалял монтировкой по башке, убил, закопал и надпись написал
и пила еще.Stanislav писал(а):Мне сегодня в рыболовном магазине продаван пытался впарить супер-мега лопатку. Она и лопатка, и топорик, и ножег есть.
да да отшлепай его по попе противныйMedved@790 писал(а):ты хочешь предложить таких по попе шлёпать? Думаешь поможет?

я бы не стал - побоялся бы как бы он там не навалил в багажникеMedved@790 писал(а):я б его в багажник и саунд навалил по полной

А он у тебя туда влезет?Medved@790 писал(а):я б его в багажник и саунд навалил по полной