ДТП на Ленинском: "Мерседес" не виноват
Модератор: andy
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Re: ДТП на Ленинском: "Мерседес" не виноват
Лично я на лукойле не заправляюсь, и их продукцию в машине не использую..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Longenen

имхо масло г...ое, сам езжу на Esso Ultra 10w40 в моторе и Texaco Geartex EP-C 80w90 в мосту и коробке.Shvarzneger писал(а):Longenen
А как на счёт их масла?
-
Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
+мульёнLongenen писал(а): имхо масло г...ое,
Его только в 20-ти 30-ти летние машины заливать, которые уже не жалко.
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
тема не про это!!Shvarzneger писал(а):Его только в 20-ти 30-ти летние машины заливать, которые уже не жалко
-
Longenen

Я предполагал что всё опять скатится к эпичному "маслосрачу"олежек писал(а):тема не про это!!Shvarzneger писал(а):Его только в 20-ти 30-ти летние машины заливать, которые уже не жалко
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
С одной стороны, идею бойкотировать Лукойл вроде как можно было бы и поддержать, а с другой... Давайте посмотрим на это дело так:
- Машина с "шишкой" из Лукойла накосорезила на Ленинском. Бойкотируем Лукойл.
- Директор "**********" (какой-то другой нефтяной компании, не хочу ничего писать даже для примера) на охоте застрелил человека. Бойкотируем эту компанию.
- Главбух "******" (еще какой-то другой нефтяной компании) - устраивает оргии с малолетками. Бойкотируем и ее...
- ************* (аналогично еще какие-то косяки)...
- Бл..ь, где заправляться - все компании "я добровольно бойкотирую"!!!!!!!!!!!!
Я, понятно, утрирую, но упыри есть во всех компаниях, и так можно дойти до описанного мной абсурда...
По поводу масел Лукойл - в двигатель я бы не стал их лить, хотя промывочное масло этой компании использую, и ничего, нормально так промывает. Трансмиссионное масло - по отзывам тех, кто лил - приемлемое. Менял тут масло в РЗМ и КПП, вместо минералки под зиму решил залить полусинтетику - в общем, одно взял ТНК, второе как раз Лукойл - посмотрим, как себя вести будет. Правда, меняю я чаще, чем "по инструкции" положено, так что думаю, ничего страшного не случится
- Машина с "шишкой" из Лукойла накосорезила на Ленинском. Бойкотируем Лукойл.
- Директор "**********" (какой-то другой нефтяной компании, не хочу ничего писать даже для примера) на охоте застрелил человека. Бойкотируем эту компанию.
- Главбух "******" (еще какой-то другой нефтяной компании) - устраивает оргии с малолетками. Бойкотируем и ее...
- ************* (аналогично еще какие-то косяки)...
- Бл..ь, где заправляться - все компании "я добровольно бойкотирую"!!!!!!!!!!!!
Я, понятно, утрирую, но упыри есть во всех компаниях, и так можно дойти до описанного мной абсурда...
По поводу масел Лукойл - в двигатель я бы не стал их лить, хотя промывочное масло этой компании использую, и ничего, нормально так промывает. Трансмиссионное масло - по отзывам тех, кто лил - приемлемое. Менял тут масло в РЗМ и КПП, вместо минералки под зиму решил залить полусинтетику - в общем, одно взял ТНК, второе как раз Лукойл - посмотрим, как себя вести будет. Правда, меняю я чаще, чем "по инструкции" положено, так что думаю, ничего страшного не случится
-
Longenen

Подобный исход событий в определённый промежуток времени маловероятен, чтобы вам совсем негде негде было заправляться. Тем более этих нефтяных компаний развелось как собак нерезаных.
Конечно лукойлу глубоко пофиг, будет ли каждый из нас заправляться на их заправке или использовать их продукцию, но если это сделают хотя бы 20% автомобилистов - лукойл лишится части своих доходов. В идеале хотелось, чтобы доля бойктирующих была выше 90%
В нормальном цивилизованном государстве подобный случай мог бы привести компанию к банкротству, потому что это прежде всего престиж.
Конечно лукойлу глубоко пофиг, будет ли каждый из нас заправляться на их заправке или использовать их продукцию, но если это сделают хотя бы 20% автомобилистов - лукойл лишится части своих доходов. В идеале хотелось, чтобы доля бойктирующих была выше 90%
В нормальном цивилизованном государстве подобный случай мог бы привести компанию к банкротству, потому что это прежде всего престиж.
-
Longenen

Ну так давайте делать первые шаги к тому. Бойкот лукойлу!
-
Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Longenen
А у нас в округе не, даже в области, наверно, нет заправок Лукойла. Можно я не буду их байкотировать?
А у нас в округе не, даже в области, наверно, нет заправок Лукойла. Можно я не буду их байкотировать?
-
Kenny
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21043, 2000 г.в., тёмно-бордовый, семёрочный салон.
Причина вполне уважительная
.... Но не забывайте: у нас длинные руки (c) 
Сам год назад потерял свою карточку Ликард, восстановить которую они отказались даже за деньги.... Так что я с вами
Придётся теперь промывку другую искать. 
Сам год назад потерял свою карточку Ликард, восстановить которую они отказались даже за деньги.... Так что я с вами