бывало такое в прошлом годеDenz писал(а):а ни у кого зайцы перед машиной не бежали? ведь вокруг поле, а он дурак бежит в свете фар как в коридоре. свет гасишь и он сразу хоп и в сторону,
Задавил утку :(
Модератор: andy
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Задавил утку :(
-
максим 82
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
сбивал собаку большую за городом. Еду я на старой семерке км 130., за городом, по обочине идет мужик с здоровенной собакой. Я притормозил до 100км и тут она как бросится на машину оскалив зубы, типа укусить хотела машину.Обьехать не было возможности.узкое место, встречка. Чуть пол машины не оторвало. бампер, фартук, крыло, фара в хлам. капот помяло. и колесо назад ушло. выхожу и бегом к мужику. говорю ты что такой сякой свою псину не держишь. он говорит не моя.Ну и я ему всек пару раз. какойто бичара местный
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
И что? куда её надо было? не я ж вылетел как ужаленный, а она...Stanislav писал(а):Medved@790 писал(а):
После мня она брыкалась
Если есть возможность - нужно остановиться. Осмотреть животину и свою машину. Может дырка в радиаторе или еще чего.
-
Димон на зелёнке
Может нужно было собаке помочь "уйти"?Classic писал(а):Над ней стояла женщина и не зная чем ещё помочь
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Может, но как? Шею свернуть рука не поднимется, а усыпляющего в аптечке не вожу... Можно было, конечно, промедол (или что там обезболивающее имеется) вколоть- облегчить последние минуты...
-
Димон на зелёнке
Classic, я не был в такой ситуации, но если бы видел у зверя конвульсии, то наверное оттащил бы его в кусты и там уже чем-нибудь "помог". Другое дело, что делать с тем, кто ещё жив остался - то есть сломана лапа, например? В ветлечебниу его везти?
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
А нож в машине возит кто-нибудь? Для технических нужд. Ну или "контрольный дав".
То же самое и с переломанными конечностями животными. Если есть рядом хозяин - пусть сам разбирается.
Но бросать на проезжей части - не дело. Факт.
То же самое и с переломанными конечностями животными. Если есть рядом хозяин - пусть сам разбирается.
Но бросать на проезжей части - не дело. Факт.
- Димыч
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Хорошая весчь, при отрыве ноги, руки, головы... Вот только аптечки им почему то не комплектуются...Если честно, рука не поднимется животину добить, скорее в лечебницу отвезу. Благо не было у меня ситуаций, когда стоял бы подобный выбор (3 тьфу). А в машине не только нож имеется, но и не большой топорик и баллончик "Черёмухи", но это уже из другой оперы.Classic писал(а):конечно, промедол
-
Stanislav

"Кегли" добивать - уважаюДимыч писал(а):но и не большой топорик и баллончик "Черёмухи", но это уже из другой оперы.
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
видимо потому что является опиушным наркотическим средствомДимыч писал(а):Вот только аптечки им почему то не комплектуются...
-
ни кола

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
вот оно что. Оказывается мало кто может убить животное. А мне кажется, что если чел ест мясо, то он ДОЛЖЕН уметь и убивать
-
ни кола

Stanislav
едят ни сено. Ты что, ни разу не срывал яблоки?. Ты ваще знашь, что они растут на деревьсях
едят ни сено. Ты что, ни разу не срывал яблоки?. Ты ваще знашь, что они растут на деревьсях
-
ни кола

я не призываю кого-то к вегитарианству или трупоедству. Просто, меня удивляет, что любят животных так же как людей, а едят только одних из них почему -то 
-
Stanislav

Да гонишь ты. Они в корзинах растут. В супермаркетах. Иногда даже в упаковке - очень удобно. Спасибо генной инженерии за эту придумку.ни кола писал(а):Ты ваще знашь, что они растут на деревьсях
Факт. По дибилизору видел - мужик тушенку делал. Какие кусочки - ням-ням.Буйный писал(а):Не всегда...
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
Меня многие осудят, но я... в меру жестока. Когда у нас кошка поймала синицу на балконе и притащила в прихожую, синица еще билась в конвульсиях. Я так и решила: если через минуту кошка не добьет птицу, я сверну птице голову, никаких эмоций не было, кроме "не заразится ли кошка от птицы". Кошка быстро расправилась, я потом трупик птицы отняла и выбросила, чтобы кошка не добралась (мало ли что).
По бывшей работе и трупы складывать приходилось (дежурный по станции метрополитена. Мимо пассажиры проходят, я руки-ноги ему складываю, а в голове одна мысль: "если эти люди так переживают... на фига мне еще труп... из переживающих?").
Видела, как собаку Газель переехала, аккурат посередине. Я как раз с путевкой к троллейбусу шла, а тут - собака наперерез Газели. Газель проехала, не остановилась, собака в шоке сумела подняться и побежать во дворы. За собакой бросилась одна из местных торговок, типа, надо помочь. Я думаю, что если посередине переехали, тут только ветеринар поможет или уже никто.
Сама давила голубей: один раз на троллейбусе, один раз на своей паньке. Первый раз - не могла остановиться, все-таки пассажиры и т.д., второй раз - уже все, как бы сказать..
Оба раза сигналила, чтобы птицы улетели с проезжей части, но толку никакого.
Неприятно, что сказать...
По бывшей работе и трупы складывать приходилось (дежурный по станции метрополитена. Мимо пассажиры проходят, я руки-ноги ему складываю, а в голове одна мысль: "если эти люди так переживают... на фига мне еще труп... из переживающих?").
Видела, как собаку Газель переехала, аккурат посередине. Я как раз с путевкой к троллейбусу шла, а тут - собака наперерез Газели. Газель проехала, не остановилась, собака в шоке сумела подняться и побежать во дворы. За собакой бросилась одна из местных торговок, типа, надо помочь. Я думаю, что если посередине переехали, тут только ветеринар поможет или уже никто.
Сама давила голубей: один раз на троллейбусе, один раз на своей паньке. Первый раз - не могла остановиться, все-таки пассажиры и т.д., второй раз - уже все, как бы сказать..
Оба раза сигналила, чтобы птицы улетели с проезжей части, но толку никакого.
Неприятно, что сказать...
-
ни кола

Тереза
у моего друга в семье любят кошек. А они плодятся......Так его мать без проблем (ну ни знаю как) топит и душит "лишних", которых ни разбирают, А если очереднную любимицу задрали собаки..., то сильнее всех переживает его отец. Я долго думал об этом....Женщинам проще это дается. Чего тут больше - трудно понять
у моего друга в семье любят кошек. А они плодятся......Так его мать без проблем (ну ни знаю как) топит и душит "лишних", которых ни разбирают, А если очереднную любимицу задрали собаки..., то сильнее всех переживает его отец. Я долго думал об этом....Женщинам проще это дается. Чего тут больше - трудно понять
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
ни кола
Я не знаю, что тебе сказать, на всех работах именно женщины больше всего поражались моему "пофигизму"...
Парадокс еще есть: я не смогу просто так утопить котенка, который не пострадал. Труп, пусть и расчлененный, или там человек/животное, которому уже не поможешь, - для меня как "мясо". Грубо, но так. А если просто котенок, который ничего плохого не сделал, я не смогу утопить, просто жалко станет.
Я не знаю, что тебе сказать, на всех работах именно женщины больше всего поражались моему "пофигизму"...
Парадокс еще есть: я не смогу просто так утопить котенка, который не пострадал. Труп, пусть и расчлененный, или там человек/животное, которому уже не поможешь, - для меня как "мясо". Грубо, но так. А если просто котенок, который ничего плохого не сделал, я не смогу утопить, просто жалко станет.
-
Stanislav

На пару мне нравится очень блюда.Medved@790 писал(а):Ща тему создадим: тушить или жарить?
-
ни кола

Тереза
я никогда ни говорил ни ему, ни его матери, но мне кажется женская любовь она как-то практичней. Ведь, она (мать) понимала, что котенку не выжить .....Что больше сантименты или такое вот убийство?. Фиг его знает
я никогда ни говорил ни ему, ни его матери, но мне кажется женская любовь она как-то практичней. Ведь, она (мать) понимала, что котенку не выжить .....Что больше сантименты или такое вот убийство?. Фиг его знает
-
Stanislav

Я многого понять не могу. Например, мать приперла говяжью голову. На холодец. Давно это было. Гогорит пока отец ее рубил - пару раз чуть сознание не потерял. Гогорит - как тюкнет, а в ответ язык выпал. Отца чуть не вырвало, а ей ржачно стало. Потом уже меня чуть не вывернуло, когда она хвосты коровьи ободранные приволокла. Нужно было разрубить
И где она только эту живодерню достает? Нас с отцом чуть не выворачивает, а ей хоть бы что.
И где она только эту живодерню достает? Нас с отцом чуть не выворачивает, а ей хоть бы что.
-
ни кола

мдя...началось с задавленой утки. Уже прошли холодцы из говяжьих голов. Толи еще будет
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Во "флудилке" рецепт рагу из гадюки спрашивают некоторые штатские...ни кола писал(а):мдя...началось с задавленой утки. Уже прошли холодцы из говяжьих голов. Толи еще буд