"Фуры" и как я их теперь не люблю...
Модератор: andy
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- [ Мих@лыч ]
- Классиковод

- Модель авто: Caribася
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- [ Мих@лыч ]
- Классиковод

- Модель авто: Caribася
- Контактная информация:
- 21053
- Классиковод

- Модель авто: 21053, 2006 год, полный сток. Почти полный. Почти сток.
- Контактная информация:
вот как-то так...
Последний раз редактировалось 21053 Чт янв 28, 2010 20:23:41, всего редактировалось 1 раз.
- 21053
- Классиковод

- Контактная информация:
Сделал.Димон на зелёнке писал(а):21053, а с предосмотром фотки нельзя сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я добрый. Через страховую получил бы не больше. Узнавал. Там бы доказали, что я сам подлез.Bemrik писал(а):ребро жесткости хорошо замято, врядли сам чтот зделаешь... хотя попробывать моно) снеми подкрылок и попробый в обратку потолкать руками или какорйнить рычак придумай.... но единственное что скажу это то что ты с трукой рублей облажался)
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
ну эт у вас страховая какаято глупая...как бы они доказали?если ты стоял.....21053 писал(а):Я добрый. Через страховую получил бы не больше. Узнавал. Там бы доказали, что я сам подлез.
а так попробуй сам чтонить зделать, но мало что получиться, а так помойму дешевле куппить крыло и перекрасить, прадо я хз что с учтановкой.
- 21053
- Классиковод

- Контактная информация:
Там есть отдел, называется что-то типа "Отдел покрытия/возмещения ущерба". Или что-то подобное. Вот они любят этим заниматься. Встал дальше от колонки на 20см-виноват. В сторону 30см-виноват. Ну как бы не 100% так, но что-то типа такого. У босса похожая ситуация была. На Rexton'e. Мурыжили долго, все что-то искали. А гайцы нарисуют схему ДТП любую, какую им страховая скажет. Не забываем, это область, тут коррупция покруче, чем в городе.Bemrik писал(а):]ну эт у вас страховая какаято глупая...как бы они доказали?если ты стоял.....
а так попробуй сам чтонить зделать, но мало что получиться, а так помойму дешевле куппить крыло и перекрасить, прадо я хз что с учтановкой.
Да весной скатаюсь в кузовной, что скажут. Если менять-то менять. Залеплять шпаклевкой не очень охота.
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
21053
Да вроде не катастрофические последствия. Я, конечно, не специалист-кузовщик, но мне кажется, на сервисе могут выправить в ноль, а менять крыло не спеши- сварные работы не пойдут на пользу антикоррозийной стойкости авто. Сейчас пока царапки залей мовилькой или солидолом мазни чтоб ржа не пошла.
Да вроде не катастрофические последствия. Я, конечно, не специалист-кузовщик, но мне кажется, на сервисе могут выправить в ноль, а менять крыло не спеши- сварные работы не пойдут на пользу антикоррозийной стойкости авто. Сейчас пока царапки залей мовилькой или солидолом мазни чтоб ржа не пошла.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
По тому, что я увидел на фото - лично я бы выправил, насколько выправиться, и далее изнутри заантикорил бы (в местах царапин мог с обратной стороны слой антикора отойти), а сверху - даже без шпаклевки просто закрасил бы. Что уже сделал с мелкими кузовными повреждениями... Для меня важна безопасность, надежность, а вид крыльев - глубоко фиолетово...
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
расскажу и свои случаи. Первый раз это случилось на светофоре. Ну "ни заметил" он меня. и дал задний ход. Зачем -? ну кто его знает. А тут я. разбил мне фары, вмял немного капот (до сих пор ни закрывается)... Вызвали ГАИ...потом он предложил разойтись полюбовно. Я подумал и тоже согласился с ним. Поскольку это было впервые для меня, его жалобы подействовали. Он купил мне фары и все.
второй случай - на кольцевой. Фура, просто, снесла, обгоняя меня, зеркало...Я только успел ахнуть.
Третить раз на трассе питер-москва. Хорошо, что я был ни один, а с другом. Фура, обгоняя меня, снесла мне зеркало... Я все таки догнал его. Говорю : "дай на зеркало и разойдемся по любви". Ни захотел жмот. Поехали до ближайшего поста ГАИ.Там уже гаишники ему объяснили, что лучше заплатить. Жмот....млин.
МОе СО-страдание - моя проблема((. Взял у него 400 р. и поехал дальше.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
идея пришла - может возить на пассажирском сиденье маникен?
второй случай - на кольцевой. Фура, просто, снесла, обгоняя меня, зеркало...Я только успел ахнуть.
Третить раз на трассе питер-москва. Хорошо, что я был ни один, а с другом. Фура, обгоняя меня, снесла мне зеркало... Я все таки догнал его. Говорю : "дай на зеркало и разойдемся по любви". Ни захотел жмот. Поехали до ближайшего поста ГАИ.Там уже гаишники ему объяснили, что лучше заплатить. Жмот....млин.
МОе СО-страдание - моя проблема((. Взял у него 400 р. и поехал дальше.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
идея пришла - может возить на пассажирском сиденье маникен?
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Вот и мне батя постоянно твердит- не прижимайся, вы не знакомы!ни кола писал(а):Первый раз это случилось на светофоре. Ну "ни заметил" он меня. и дал задний ход.
Близко, однако, пронеслась!ни кола писал(а):Фура, просто, снесла, обгоняя меня, зеркало...