что тебе не понятно?Bemrik писал(а):во нафлудилито)а толком и ничего не сказали)
все уже расписали формально ты не можеш никого обучать
а так ехай куда нить в лес и там учи
Модератор: andy

Но всё же реально в данном случае - просто козлы! Сами же приедут в случае необходимости и будут натаскивать на этом же автодроме своих сыновей, дочерей , жён, любовниц может быть даже. Ведь при всём том, что удостоверение водительское они им сделают без проблем, рулить-то надо уметь...Блондинка писал(а):Так что формально ГАИшники правы.
Прикиньте,знаю случай,едут значит на машине по лесу,и вдруг ГАИ!!!Тормозят их,и гворят мол "чего не престёгнуты ремни"...Они попали на 1000р,причём всё официально оформили и штраф отплачивался в сберкассе.Alexey писал(а):а так ехай куда нить в лес и там учи
Ага,тот "новый год" был 3 года назад.Alexey писал(а):что то изменилось?
Согласен!Zayec писал(а):Но всё же реально в данном случае - просто козлы!

Fox писал(а):Прикиньте,знаю случай,едут значит на машине по лесу,и вдруг ГАИ!!!Тормозят их,и гворят мол "чего не престёгнуты ремни"...Они попали на 1000р,причём всё официально оформили и штраф отплачивался в сберкассе.
ну и что конкретно изменилось?Fox писал(а):Ага,тот "новый год" был 3 года назад.

Так потому и советуют спрашивать наряд с маршрутом патрулирования. Пусть не обязаны предъявлять, но ведь понятно, что ездят по дорогам после смены, деньжат лёгких срубить...Alexey писал(а):Их же направляют дежурить на дорогу. Что им в лесу делать.
Читайте внимательнее - речь шла об ограничении скорости учебной езды.Жека писал(а):Zayec писал(а):
Абсолютно ничего не написано про скорость!
Выходит, в России скоростных ограничений нет?
Реально в лесу,за 2км от дороги!Alexey писал(а):смешно, но не верю, чтоб прям в лесу. Их же направляют дежурить на дорогу. Что им в лесу делать.
Каждый год чего то меняется,особенно в этом году,может уже и поменялось.Alexey писал(а):ну и что конкретно изменилось?
Также и для тех у кого есть ВУ,только на автостраде(ну знак зелёненькийZayec писал(а):в городе - 60, а за пределами населённого пункта - 90
Это и имел ввиду, просто выразился неправильноZayec писал(а):Читайте внимательнее - речь шла об ограничении скорости учебной езды.
Ясно, спасибо. Просто у нас, на Украине, водитель со стажем менее 2-х лет имеет право ездить со скорость не больше 70 км/час.Zayec писал(а):То есть ученик имеет право ездить так же как и все -в городе - 60, а за пределами населённого пункта - 90
Zayec писал(а):Ну, вот, даже я упустил нововедение в ПДД! Раньше было 110 на автомагистрали.
Да,точняк,прошу прощения,забыл чуть-чуть) 110км\ч.Просто знаю,что спидометр врать может с завода,а врёт он в большую сторону,к тому же за нарушение скоростного режима в 10км\ч штраф только 100Alexey писал(а):откуда цифра?
Та забыл маленько.Просто телефон полирую пастой ГОИ,уже второй час...Вчера весь разобрал,сегодня полирую-как новыйZayec писал(а):Цифры на клаве рядом, спешит...
Я не знаю,не я был,это мне одни знакомые рассказали,у них ихние знакомые так попали.Alexey писал(а):а в протоколе про место правонарушения написано: "где то в лесу" или как?

Несомненно!balaganoff писал(а):а если и знал да не применял - забывается.
Ну да, патруль, облава, а тут - ОБЛОМ - ВУ есть, штрафовать не за чтоZayec писал(а):Надо бы начать с автодрома, главное теперь - ВУ ей не забыть с собой на автодром, а то вдруг патруль-облава...
Это точно, что не помнишь то, тчо не применяется... Я знаки регулировщика даже не пытаюсь вспомнить - те, что в ПДД. Потому как на дороге он все равно машет так, чтобы всем было понятно...balaganoff писал(а):дык всё знать невозможно. а если и знал да не применял - забывается. я и регулировщика щасть не вспомню...
SMSha писал(а):Потому как на дороге он все равно машет так, чтобы всем было понятно...
уЖОСZayec писал(а):Пример: однажды мой сосед, проехавший уже более 300 000км, увидев у меня на обложке ПДД знак "Реверсивное движение", спросил: "А это что за знак такой?" Вот те раз, думаю, окажемся на одной дороге и приедет вот такой "опытный" в лоб однажды...
Всегда найдут если захотят.Ремни,превышение скорости,проезд под запрещающие знак,пересечение сплошнойSMSha писал(а):Ну да, патруль, облава, а тут - ОБЛОМ - ВУ есть, штрафовать не за что

Ну, дык, пришлось поведать ему.Fox писал(а):Он хоть теперь знает,что это за знак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей