alex писал(а):Нисколько, просто пальчиком погрозят и всё.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Согласнаalex писал(а):ремней регулируемых по высоте (на стойке) не хватает.
Модератор: andy
Так это же просто замечательно. Безопастностьalex писал(а):Не в тему, но..........нас тоже скоро "научат" пристёгиваться

Mr_Ice, поверь, ни капельки не придераюсь, просто высказал на суд уважаемой публики своё мнение. Не более того.Mr_Ice писал(а):Всетаки помоему ты просто придираешьс
Эт не тоMr_Ice писал(а):оесть скажем ты включил дворники, потом брызнул на стекло и через требуемый интервал бырызнул еще раз. реле интервал запомнило и именно с этим интервалом будет работать стеклоочиститель.

А жена моя такой руль повернуть не может.....Mr_Ice писал(а):Зачем? у тебя че машина три тоны весит? лично у меня руль очень легко поворачивается. Вообще никогда не понимал нахрена он нужен? это для слабаков которые руки качать не хотят.
ММ у меня никогда такой проблемы нет. Ты руки на руле как делжишь? они болжны быть слегка согнуты в локте, но не сильно. Опять же регулируешь кресло вперед назад чтоб было удобно ногам, а потмо регулируешь спинку вверх - вниз чтоб было удобно рукам.SMSha писал(а):В общем, при моем росте либо ноги поджаты - тогда рулить комфортно, либо ногам комфортно - тогда рулить не слишком удобно.
Ну на семерку врятли получится от волки бак впихнуть, вот на четверку можно попробовать да и то не факт что влезет. Просто у волги бак как и у четверки расположен внизу под багажником.SMSha писал(а):Ну или от "Волги" придется изворачиваться и ставить самому, опять-таки после отказа от гарантии...
Так, понятно, это значит уже модернизировали, у друга неновая Волга - у нее "классическое" расположение бензобака, 55 л. Говорит, видел для такого же расположения баки по 70 л - но это его слова, я сам не видел еще, ориентировался на друга. Просто в сервисе (официальном, ВАЗовском) отказались даже рассматривать вопрос замены бензобака - ибо гарантия страдает, и я их понимаю... Но было бы удобнее иметь более емкий бак и не возить канистры... Или возить - уж на совсем дальние расстояния.Mr_Ice писал(а):Просто у волги бак как и у четверки расположен внизу под багажником.

это сколько же до дачи то ?SMSha писал(а):Для дачи. Так 39 литров, заливаю "под пробку" и везу 20 литров с собой

А как надо любить фотографию, чтобы каждый день отпуска часть дня (а то и целый день) проводить в полях и перелесках с фотоаппаратом (который, между прочим, не сам по себе, а вместе с кофром (оптика, запасные аккумуляторы, карты памяти) и все вместе весит ближе к 4 килограммам. И ничего, по 15-20 км в день пешком, а то бывает что и больше 30 км в день пешком прохожу... Никого не хочу "обращать в свою веру" - но все равно люблю отдыхать вдали от цивилизации...NikVE писал(а):Это как сильно надо дачу любить...
Как говорится в рекламе - "я попробовала много шариковых дезодорантов прежде, чем поняла, что все они несъедобны"Cvolo4yzhka писал(а):на фкус и цвет все фломастеры разные
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей