Непрочитанное сообщение
олежек » Ср июл 15, 2009 10:23:34
ну и темку затронули... сегодня утром только разговаривал со своим начальником по этоум поводу, почему одни чувствует себя этакими искаженными хозяевами жизни которым можно все, при всем при том хотят жить хорошо как в европе, но ни чего делать для этого не хотят!?!?!?!? видел пример совершенно не давно, гулял с маленьким сыном по часному сектору, (не знаю может быть не которые не знают, это райнон из часных домов) так вот от одного из домов отъезжала машина митсубиси лансер, новый но немного битый, сидели два парня пили колу, проехали один дом и выкинули бутылку в окно, соседу под дом, куда это готися??, парням по мои прикидкам было лет по тридцать, моего возраста, т.е. они застали еще пионерию и возможно комсомол но, от куда такая разница в поведении, я не могу себе позволить такое, и сына будем с женой приучать так же себя вести... значит народ хочет быть хамоватым "быдлом" (да не хорошее слово), значит они хотят показывать себя нарочито выше всех!!!!! а почему??? да потому что при советском союзе всех деражли в "ежовых руковицах", на работе коллектив, вспоните даже того же "афоню" как ему на собрании разнос устраивали, да, было можно сказать формальность, но она была, да на кого то она не действовала, и не подействовал бы не когда, а кто то одумался бы, было если не всем то многим просто не все равно!!! мне кажется что все в совокупе, и не боязнь какого либо наказания, и навязывание с экранов и радио такого поведения, что это хорошо, ну и конечно воспитание, вернее его отсутвие, да правы когда говорят что в основном родители воспитывают своё чадо и от этого зависит каким он вырастет, но и большой вклад вносит само общество, в виде окружения, работа учеба, школа, если всем "насрать" или еще хуже культивировать такое поведение то оно так будет...
вчера вечером смотрел в новостях как французы праздуют день взятия бастили, все в белом на берегу реки, народ просто отдыхал а не старался напиться, подраться испортить всем праздник и оставить после себя горы мусора!!! люди хотят так жить!!!, мы не хотим!!!, пока не захотим так жить, ни кто нас не заставит!!!!
сори, получилось какое то брюзжание, но по сути так и есть!!!