ЖииЖ
Илюха ---будут "кресты"по любому по кабельным трассам...заглуби немножко эти места в кирпич и всё---не ссы
я ж не советовал гонять на свет отдельные хвосты...мне ЛИЧНО всегда выгодней навтыкать коробок кучу---свет ,я говорил,можно обьеденить с соседними комнатами---то есть группа света в кухне она же группа света в коридоре и в ближайшей комнатеБуйный писал(а):Артур, а распаечки под выключашки (а их min штук десять...пятнадцать) где будем делать? И будем ли их делать ваще, или замуруем в штукатурке? Это я к тому, что тянуть от распредщитка который около входа, кучу, скажем на 10 линий, бредбредовый
а в четвертых---Толя,ты делал так чтоб в комнате не было НИ ОДНОЙ распаечной коробки,я делал много раз---потому что хозяева так хотели---им насрать на нормы и т.д.....не хотят они видеть эти крышки хоть даже под цвет стены...и их не переубедишь
дальше---распайки на свет---в выключателе,...не
в новых монолитных домах пнд трубы именно так и проложены...щит --труба на коробку под выключатель---от выключателя труба на люстру
есть монолиты наоборот...щит---труба на люстру---на месте люстры стоит ПРОХОДНАЯ коробка---через нее проходят трубы и на выключатель и на розетки и в соседние комнаты---И-НАС-РАТЬ...вот будет у людей натяжной потолок---и хана ---закрыт доступ
вариантов куча
ладно---это я так ...набредил тут опять