Флудильня 2021-2026

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Водяной
Классиковод
Классиковод
Модель авто: Лада Веста. Шевроле Круз.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 45 раз

Флудильня 2021-2026

Непрочитанное сообщение Водяной » Вс апр 19, 2026 19:41:58

TechnoMCJНачнем с того что Веста это не повозка, а автомобиль, ничем не хуже полориосолярис, и как я понял ты об этом автомобиле знаешь только от Ильи, Саши?А по существу.Инфляция или ЧТО? И скажи пожалуйста ну вот если тебе так хреново в России почему не продать дом/квартиру в МО и уехать в блаженный Китай?

Отправлено спустя 45 минут 10 секунд:
TechnoMCJ, Ну все.Пи.дец на Весте климата нет. Какие же Вы в М.О. неженки, ручками отучились работать . Короче не машина а г.овно.А вот на тебе 🙄
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TechnoMCJ
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Благодарил (а): 16 раз

Флудильня 2021-2026

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Пн апр 20, 2026 4:49:24

Водяной, я по секрету расскажу, но у меня есть открытые оферы в несколько стран, в том числе и ЕС. Вся чехорда связана с бытом. Видишь ли это Россия -щедрая душа позволяет учиться на халяву и мед услуги получать. Там везде немного по другому. Когда говоримся компенсации школы, садика и прочих расходов, подумаю. Пока я как кот из попугая - нас и тут неплохо кормят. Но "вали из страны" начинают говорить тогда, когда аргументы заканчиваются уже.

И поверь что веста, что аура это повозка, которую выдают за цену Д класса, предназначенная для не шибко комфортного перевоза из точки А в точку Б. Солярис и Рио и Полуселан то же повозки. Только единственное не так гремят, более выносливые ( доказано такси в Москве / МО), сзади сиденья поудобнее и акпп хотя бы нормальный.
Если цена ей 1лям была в топе - к ней вопросов не было бы, и даже очереди стояли. И да, я ехал из дома на такси в ауре ( по тарифам эконом, в мо она ездит именно в этом тарифе) до аэропорта. На 2х недельной Карл машине. Карл 2 нелели машине в ней сверчки. Единственный плюс - это много места. Все. Дебильные кресла с неправильным углом. За 1.5 часа у меня спина устала. Жесткие гремящие аморты сзади. Могу так сказать, что кроме цены которой ей собирались ту же камри - ей до по следней как раком до восточногл партнёра. Думаешь что ни будь исправят? как тот же донгфенг с шиной? когда первые авто пришли без оцинкованной стали, и начались жалобы и через год уже все авто были в оцинковке. Лозунг помнишь? Еще раз - статистика не врет . На росте продаж в прошлом месяце автоваз как не удивительно рост в минус. Угадац почему? может хочется потому что климат и акпп? и салон побольше? и двигло помощнее?

Водяной
Классиковод
Классиковод
Модель авто: Лада Веста. Шевроле Круз.
Благодарил (а): 45 раз

Флудильня 2021-2026

Непрочитанное сообщение Водяной » Пн апр 20, 2026 19:44:18

TechnoMCJ, Парадокс какой-то, человек ездия на Ситроене знает про Автоваз все. Даже больше владельцев Автоваза, :hmmm: Ааа тебе наверное за державу обидно. Хотя судя по твоему тексту выше, тебе глубоко по.ую на державу. Так ведь?

Антон80
Модератор
Модератор
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Благодарил (а): 1499 раз

Флудильня 2021-2026

Непрочитанное сообщение Антон80 » Пн апр 20, 2026 20:14:51

viewforum.php?f=59

Тут можно друг друга даже бить :psih:

Пароль не секрет, но его нужно попросить. Как подтверждение, что не случайно зашел, а специально этого захотел.

Вернуться в «Курильня/флудильня»