Электрофлудилка - II
Модератор: andy
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Электрофлудилка - II
эт какой же корявой должна быть стенани кола писал(а):Сюрпризов не будет. Слой штукатурки должен быть 2,5 см. сверху эл. проводов.
какой хозяин частник будет на ровную (допустим газобетонную ) кладку наносить такой слой этой гадости
кого ты просишь сфотографировать провода,до штукатурки??...узбеков штукатуров что ли??...хозяин в разьездах в загранке или вобще это не хозяин а перекуп простой...
ну не знаю---ты профи---тебе виднее
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Я, как практик, пробурил при навеске разных шкафчиков штук десять кабелей в штробе нАсквозь, проложенных от балды, т.е. как короче, по диагонали. И с тех пор укладываю трассы хоть где строго попендикулярно-параллельно. Отговорите меня от этого.ни кола писал(а):Сюрпризов не будет.
Это моя мечта. Но правильный индикатор от ВОШа стОит нехилых денег, но он, сучок, чует всё. А за тыщщу рупий не хочу, фуфло это всё. А ошибка стоит времени и денег.Антон80 писал(а):А еще есть индикатор, показывающий трассу.
П.С. Кстати, всегда фоткаю все свои объекты с трассами укладки проводки, труб, водопровода и канальи с приложением рулетки. Храню. Зачем? Апусьбудет
-
артур с
или примеру монолитка или панелька---стены плита либо монолит..достаточно ровный---его шпаклей протянул и все---клей обои
2.5---сантиметров
25 мм
пусть так---шкавчик че на 25 саморез вешать будут что ли---как минимум 32-41,а то и 51
с праздником
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
меня тогда тожэ отговорите....
я на косую делаю когда хозяин жмет каждый сантим кабеля и САМ говорит нафик ты углы делаеш можно и сьэкономить---нехай сам ипется потом
2.5---сантиметров
25 мм
пусть так---шкавчик че на 25 саморез вешать будут что ли---как минимум 32-41,а то и 51
всю дорогу было так ...известно даже простым домохозяйкам---если есть розетка---то по вертикали от нее не сверлить ничего---откуда нафик у домохозяйки этот индикатор---он вобще кажет с таким разбегом на полстены если китайский---а под монолитом в пндешке вобше ни хера он не увидитАнтон80 писал(а):А еще есть индикатор, показывающий трассу.
с праздником
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а чо ты плачешь таБуйный писал(а):Я, как практик, пробурил при навеске разных шкафчиков штук десять кабелей в штробе нАсквозь, проложенных от балды, т.е. как короче, по диагонали. И с тех пор укладываю трассы хоть где строго попендикулярно-параллельно. Отговорите меня от этого.ни кола писал(а):Сюрпризов не будет.Это моя мечта. Но правильный индикатор от ВОШа стОит нехилых денег, но он, сучок, чует всё. А за тыщщу рупий не хочу, фуфло это всё. А ошибка стоит времени и денег.Антон80 писал(а):А еще есть индикатор, показывающий трассу.
П.С. Кстати, всегда фоткаю все свои объекты с трассами укладки проводки, труб, водопровода и канальи с приложением рулетки. Храню. Зачем? Апусьбудет
меня тогда тожэ отговорите....
я на косую делаю когда хозяин жмет каждый сантим кабеля и САМ говорит нафик ты углы делаеш можно и сьэкономить---нехай сам ипется потом
-
Буйный

артур с писал(а):если есть розетка---то по вертикали от нее не сверлить ничего--
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Он примерно показывает ширину участка стены, в середине которого провод.Йожык писал(а):Но он весьма условно показывает. Иногда врет.
-
артур с
опс...вот те и опс...я как то приехал на заявку так---мужиГ вешал какую то хрень---снизу розетка---он просверлил дырку по вертикали ну плюс-минус саннтим там был---попал в кабель
я приехал он орет--блииин во суки те электрики то так делали---вон жеж коробка---и кажет мне на коробку вверху---и кажет пальцем диагональ КАК ДОЛЖЕН ИДТИ КАБЕЛЬ
от так то Толя---учи правила
...только какие я не знаю
...
я тому мужику обьяснял что все по уму у вас электрико сделали---он нет мол все равно не так должно быть
ну чо--пришлось устранять этот пробой---сам знаешь чем
(штробить пылить нельзя---квартира жилая ремонтом
от соседней розетки вниз к-канальчик...и по плинтусу... подьем к-канальчиком до нерабочей розетки

я приехал он орет--блииин во суки те электрики то так делали---вон жеж коробка---и кажет мне на коробку вверху---и кажет пальцем диагональ КАК ДОЛЖЕН ИДТИ КАБЕЛЬ
от так то Толя---учи правила
я тому мужику обьяснял что все по уму у вас электрико сделали---он нет мол все равно не так должно быть
ну чо--пришлось устранять этот пробой---сам знаешь чем
от соседней розетки вниз к-канальчик...и по плинтусу... подьем к-канальчиком до нерабочей розетки
-
Буйный

Антон, в стенах домов которым под сто лет кроется куча проводов, под «давлением», о существовании которых не подозревает никто, включая Энергосбыт. Артур, а уж сколько я этих «пробев» в стенах заделал соплями один Создатель знает. Лан, давайте праздновать день Электрика!Антон80 писал(а):Он примерно показывает ширину участка стены, в середине которого провод.
-
артур с
да щас вот хавчик сварят и я засяду...взял какую та сибирскую водку---в охрененом фирмовом магазе аж за 600 рэ поллитраБуйный писал(а):Антон, в стенах домов которым под сто лет кроется куча проводов, под «давлением», о существовании которых не подозревает никто, включая Энергосбыт. Артур, а уж сколько я этих «пробев» в стенах заделал соплями один Создатель знает. Лан, давайте праздновать день Электрика!Антон80 писал(а):Он примерно показывает ширину участка стены, в середине которого провод.![]()
![]()
-
артур с
неее в том магазе мальков не бываетАнтон80 писал(а):Малек?
короче суть такая---компрессор воздушный---движок трехфазник---реле давления воздуха (ну та хрень которая рвет контакты по 3 м фазам) иногда выдает только 2 фазы а то и одну
вобщем я думаю прессостат этот под замену--контакты подгорели походу
или есть еще варианты--кто сталкивался с этим???
-
Буйный

Мажорррищщще с татарским оттенкомартур с писал(а):зял какую та сибирскую водку---в охрененом фирмовом магазе аж за 600 рэ поллитра
-
артур с
ну..это...инногда ж можно позволить та...энергетик жеж се такиБуйный писал(а):Мажорррищщще с татарским оттенкомартур с писал(а):зял какую та сибирскую водку---в охрененом фирмовом магазе аж за 600 рэ поллитра. Я б себе откусил одно место за эти бабки
тем боле Санька обьект автобусный седня сдали---он мне подгон сделал финансовый
-
Буйный

артур с, ну смари, завтре в 6.00 МСК шоб был в эфире форума. Лично проверю наличие отсутствия
.
-
артур с
Буйный писал(а):артур с, ну смари, завтре в 6.00 МСК шоб был в эфире форума. Лично проверю наличие отсутствия.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ты про прессостат 380 скажи---я там выше писал--сталкивался ,не???
-
Буйный

Про такой?артур с писал(а):ты про прессостат 380 скажи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
У нас простая прозвонка/тестер была, реагировала только на кабель под напряжением. Видел и крутые аппараты которые видят железки всякие в стенах. А стоила эта фигня копейки.Антон80 писал(а):Он примерно показывает ширину участка стены, в середине которого провод.Йожык писал(а):Но он весьма условно показывает. Иногда врет.
Немного другой формы была.
-
ни кола
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
Какая бы не была. На все случаи есть перфоратор и штроборезартур с писал(а):эт какой же корявой должна быть стенани кола писал(а):Сюрпризов не будет. Слой штукатурки должен быть 2,5 см. сверху эл. проводов.![]()
.\
-
Буйный

Скорее всего. Народ чистит или меняет эти контакты по бедности.артур с писал(а):реле давления воздуха (ну та хрень которая рвет контакты по 3 м фазам) иногда выдает только 2 фазы а то и одну
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
В котлах есть пресссостаты. Только низкого давления. Там у меня уже не раз контвкты окислялись и подгорали. Разбирал микрик и чистил контмкты. Контаэ возобновлялся!артур с писал(а):неее в том магазе мальков не бываетАнтон80 писал(а):Малек?....ну мне токо пол поллитра скатаю и все---завтра надо ехать компрессор ремонтить в автомойке-шинке
короче суть такая---компрессор воздушный---движок трехфазник---реле давления воздуха (ну та хрень которая рвет контакты по 3 м фазам) иногда выдает только 2 фазы а то и одну
или есть еще варианты--кто сталкивался с этим???
-
артур с
ну там не микрик а контактная группа норимальная...вобщем поменял я его...старый забрал--может переберу почищу---хотя он нахрен не нужен...а может будет нужен когда нибудь---короче хлам припер домой как обычно--буду с места на место ложить
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 25 секунд:
вот я разобрал его--оказывается контактная группа очень легко снимается--можно было просто ее заменить и все--но--во первых все в спешке и новую контактную группу вряд ли найдешь отдельно-только с прессостатом всборе (не ну поискать то можно--но долго это)...во вторых я раньше и не знал про это...в третьих зато узнал
...в четвертых-там бабло у них есть так что лучше новый пусть будет за 3 тыщи
правда он пришол без заглушек боковых под 13 резьбу...ну нашли мы переходки там
вот не понятно мне--что за штуцер на первом фото где палец---туда подходил шлангачек от редуктора компрессора...простой тонкий шлангачек явно не воздушный его б порвало нахрен 9 атм давка там
на фото контактной группы видно что подгорели средние контакты...но иногда он даже и одну фазу выдавал--значит и другие на подходе были
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 25 секунд:
вот я разобрал его--оказывается контактная группа очень легко снимается--можно было просто ее заменить и все--но--во первых все в спешке и новую контактную группу вряд ли найдешь отдельно-только с прессостатом всборе (не ну поискать то можно--но долго это)...во вторых я раньше и не знал про это...в третьих зато узнал
правда он пришол без заглушек боковых под 13 резьбу...ну нашли мы переходки там
вот не понятно мне--что за штуцер на первом фото где палец---туда подходил шлангачек от редуктора компрессора...простой тонкий шлангачек явно не воздушный его б порвало нахрен 9 атм давка там
на фото контактной группы видно что подгорели средние контакты...но иногда он даже и одну фазу выдавал--значит и другие на подходе были