Модератор: andy
а еще парашют прилепимАнтон80 писал(а):не будет висеть
Если в той геометрии как на рисунке, то не будет. Но принцип тот.НаверноеАнтон80 писал(а):не будет висеть
Эээээкххммммм.......zalex писал(а):... образуется жесткий треугольник. Предвижу замечания по поводу положения центра тяжести этой конструкции. Отвечаю - все можно отрегулировать длиной распорки, положением её точки опоры на дне ведра и местом подвеса дужки ведра на ноже.
ну намалевал на скорую руку - как получилосьБуйный писал(а):Если в той геометрии как на рисунке, то не будет
чуть чутьАнтон80 писал(а):Или ты имеешь в виду, что ведро надо загнать под стол?!
звучит угрожающеАнтон80 писал(а):"нож-ведро"
То-то я думаю - почему захожу с СМ и сразу сворачиваю к кассам, а потом уже иду в торговый зал по часовой стрелкесанек52 писал(а):ответ из области маркетинга: человеку привычней ходить по часовой стрелке, а когда он идет против нее, то движется словно против шерсти и собирает товар более неосознанно. То есть идя по "Шерсти" (часовой стрелке) он бы столько не набрал.
з.ы. Мне так в технаре объяснили. И про 7 в ценнике тоже.
Разве против ЧС ходят? Вроде как раз по ЧСzalex писал(а):санек52
а почему тогда заплутавший в лесу человек ходит кругами против (шерсти) часовой стрелки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 405 гостей