Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Re: Пофлудимссс? ;)
"Антикоррозионный материал Rust Stop - А (для скрытых полостей) - антикоррозийный материал на масляной основе, содержит ингибиторы коррозии. Проникает в мельчайшие поры и трещины, в т. ч. сварные швы, полностью вытесняет воду, распространяется во всех направлениях. Постоянно находится в активном состоянии, подавляет коррозию по мере возникновения. Не содержит растворителей и наносится по антикоррозионным покрытиям любого типа. Раст стоп в отличие от других материалов не запечатывает очаги коррозии, а проникает сквозь влагу и ржавчину к металлу. Прекрасно очищает и защищает электроконтакты. Спрей-300 мл, 12 шт/уп.; 1 л. Пр - во AMT Ins Toronto, Канада "
Мужиг с уазбуки хвастал. Мазнул при обработке низ железных ворот. Через пару недель эта хрень поднялась почти на 30 см. Не плохо, я считаю. А вот версия В для наружной обработки доверия не внушает. Быстро смывается.
Для наружной обработки рекомендовали Тектил.
"Tectyl ML (консервант скрытых полостей) - антикоррозионный проникающий полутиксотропный соста в янтарного цвета на основе нефтяных восков для защиты от коррозии внутренних полостей порогов, лонжеронов, дверей и др. труднодоступных мест. Содержит ингибиторы коррозии, глубоко пропитывает ржавчину и останвливает коррозионный процесс. Фасовка: спрей - 0,6 л, спрей - 0,6 л с насадками, 1 л - по 12 шт/уп., 5 л - 4 шт/уп.
Tectyl Zinc ML - содержит диспергированный цинк, создан специально для жестких климатических условий России: спрей-0,5 л, 6 шт/уп. Пр-во Valvoline, Голландия
Tectyl Bodysafe (антикор для днища) - антикоррозионный тиксотропный состав на нефтяной основе для защиты днища. Обладает хорошей адгезией к металлу, вытесняет воду, после отверждения образует прочную эластичную пленку черного цвета, не растрескивается и не твердеет со временем, противостоит соли и жестких разъедающих веществ. Фасовка: спрей - 0,6л, 1л-по 12 шт/уп., 5л - 4 шт/уп.
Tectyl Zinc Bodysafe - содержит диспергированный цинк, значительно повышающий защитные свойства препарата. Высыхает до относительно твердой, прочной, упругой пленки т.коричневого цвета: спрей -0,5 л, 6 шт/уп. Пр-во Valvoline
Tectyl 190 (антигравий) - антикоррозионное средство для защиты от щебня на полимерной эластичной основе, образует прочную пленку с противошумными свойствами, является идеальной защитой от коррозии и абразивного износа деталей из черных металлов и днищ автомобилей. Препарат легко наносится, быстро высыхает, может быть окрашен сверху. Цвета: черный, серый. Фасовка: спрей-0,5 л, 6 шт/ уп., 1 л, 12 шт/уп. Пр-во Valvoline, Голландия "
Мужиг с уазбуки хвастал. Мазнул при обработке низ железных ворот. Через пару недель эта хрень поднялась почти на 30 см. Не плохо, я считаю. А вот версия В для наружной обработки доверия не внушает. Быстро смывается.
Для наружной обработки рекомендовали Тектил.
"Tectyl ML (консервант скрытых полостей) - антикоррозионный проникающий полутиксотропный соста в янтарного цвета на основе нефтяных восков для защиты от коррозии внутренних полостей порогов, лонжеронов, дверей и др. труднодоступных мест. Содержит ингибиторы коррозии, глубоко пропитывает ржавчину и останвливает коррозионный процесс. Фасовка: спрей - 0,6 л, спрей - 0,6 л с насадками, 1 л - по 12 шт/уп., 5 л - 4 шт/уп.
Tectyl Zinc ML - содержит диспергированный цинк, создан специально для жестких климатических условий России: спрей-0,5 л, 6 шт/уп. Пр-во Valvoline, Голландия
Tectyl Bodysafe (антикор для днища) - антикоррозионный тиксотропный состав на нефтяной основе для защиты днища. Обладает хорошей адгезией к металлу, вытесняет воду, после отверждения образует прочную эластичную пленку черного цвета, не растрескивается и не твердеет со временем, противостоит соли и жестких разъедающих веществ. Фасовка: спрей - 0,6л, 1л-по 12 шт/уп., 5л - 4 шт/уп.
Tectyl Zinc Bodysafe - содержит диспергированный цинк, значительно повышающий защитные свойства препарата. Высыхает до относительно твердой, прочной, упругой пленки т.коричневого цвета: спрей -0,5 л, 6 шт/уп. Пр-во Valvoline
Tectyl 190 (антигравий) - антикоррозионное средство для защиты от щебня на полимерной эластичной основе, образует прочную пленку с противошумными свойствами, является идеальной защитой от коррозии и абразивного износа деталей из черных металлов и днищ автомобилей. Препарат легко наносится, быстро высыхает, может быть окрашен сверху. Цвета: черный, серый. Фасовка: спрей-0,5 л, 6 шт/ уп., 1 л, 12 шт/уп. Пр-во Valvoline, Голландия "
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
Ребят, кто выходит в сеть через мобильный интернет (или любой другой, где не безлимитный тариф, а оплата идёт за трафик и притом немалая), пользуетесь ли каким-либо программами для сжатия трафика или интернет ресурсами с теми же функциями?
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Правильно, антигравием 190-м прошлись по страничке ( как, кстати, и на моей шушлайке), вот и тишина! Щас эта фигня ещё и вверх поползёт и начнёт уменьшать кол-во постов, пожирать инфу, карочь, последстваия могут оказаться непредсказуемыми. Но, главное, мы знаем источник и виновника. Бороться будет легче!Димон на зелёнке писал(а):Прям штиль в флудилке.
-
Димон на зелёнке
Вот без всяких мыслей о рекламе или личной выгоде (хотя там есть подобная фишка), а только как товарищ товарищам. Задавался этим вопросом, так как сам иногда выхожу в сеть с компьютера, но через мобильный. Искал и нашёл вот это ресурс fastun.ru. Раза в два точно можно сжать трафик. А это при немалых ценах на него у мобильных операторв очень даже неплохо.
Перечитал сообщение - чиста спам.
Но "нет, чтобы о себе подумать, а я всё о людях..."
Завтра первое сентября уже. В школу все собрались?
Перечитал сообщение - чиста спам.
Завтра первое сентября уже. В школу все собрались?
-
Димон на зелёнке
Да и сегодня последний день лета. Провожать надо. Хотя, судя по теме "Погода", у кого-то оно ещё в разгаре.
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Буйный писал(а):Я тёщу собрал!
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
-
Буйный

Неее, Миш. Это у неё 51- й первосентябрь в качестве учителя. Меня ещё и в проекте не было, а она уже преподавала!мишаня писал(а):Буйный писал(а):Я тёщу собрал!и волосы в косички заплел,и бант шифоновый повязал?
-
мишаня
Буйный писал(а):Я знаю, о чём говорю
-
Буйный

И всем учителям в преддверии 1-го сентября!мишаня писал(а):тогда мои искренние поздравления Учителю
-
Димон на зелёнке
Ну сами виноваты. Кто же с таким ценным грузом так носится? А вообще вотБуйный писал(а):Ехал не медленно, где то под 60, там где все сорокет едут
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Буйный,товарищ Сенсей! Поздравляем!

Ну у вас и "приколы"...поклал кала сидухи водилы слева...
-
бармалей33
- Пешеход

- Модель авто: Классика
-
C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
Пачиму?Mr_Ice писал(а):бармалей33
в бан
-
Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Потому что эту картинку выложил пользователь который запостил всего одно сообщение - следовательно - явно пришел постебаться над нами.C@tRiN писал(а):Пачиму?Я тоже хотела щас подобного плана картинку поствить, и мну тоже ф бан?
Вообще юмор, нормальный юмор в сторону автоваза не запрещаестя да вместе посмеемся. Но конкретное обсиралово будет караться бананами. TechnoMCJ - яркий тому пример
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
без проблем. картинка сама по себе ржачная и справедливая. но не от рыла которое зарегилось специально что бы ее запоститьC@tRiN писал(а):Я тоже хотела щас подобного плана картинку поствить, и мну тоже ф бан?
-
Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
вот если ценнички в МРОТах подписать то было бы справедливее.VladiZlav писал(а):справедливая
-
кот33
- Пешеход

вы не охре
ни уважаемые господа администраторы
ведь в названии темы ясно написано Курильня/флудильня
Беседы на отвлеченные темы
Без ограничений. выделю БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!! а вы сразу в БАНю 
Беседы на отвлеченные темы
-
кот33
- Пешеход

а РЫЛО вы уважаемый увидите в вашем зеркале заднего обзора когда заглянете в негоVladiZlav писал(а):без проблем. картинка сама по себе ржачная и справедливая. но не от рыла которое зарегилось специально что бы ее запоститьC@tRiN писал(а):Я тоже хотела щас подобного плана картинку поствить, и мну тоже ф бан?