Модератор: andy
Это от страха тело холоднеет))) Температура в машине не изменяется))Haris22 писал(а):меня прохладно становится после 120
Здоровый интерес это хорошоHaris22 писал(а):Да мне интересно, заодно свою треснутую заменить, ну не подойдет, так родную вставим. А попробовать надо.
Я через себя не переступал))))) До этого уже 2 месяца ездил с картонкой, но была оставлена "отдушина" шириной 5 сантиметров. Вчера и её закрыл...Alert писал(а):Прямо таки переступил через себя
Угу, есть такой момент... скорбим...мишаня писал(а):Уитни Хьюстон.48 лет.покинула сей бренный мир.лучшего женского вокала,пожалуй небыло...
Нда, жалко, даже оченьмишаня писал(а):Уитни Хьюстон.48 лет.покинула сей бренный мир.
Я бы тебе этого не советовал. Вообще, утеплять изнутри неверно по всем параметрам - загоняем точку росы внутрь помещения, а нужно - наружу.Да и очень мало вводных для твоей задачи - материал и толщина стен..дим 99 писал(а):А кто нибудь утеплял дом изнутри с помощью пенобетона (газобетон) 10см, как ощущение, хорошая вещь или .....
знаю я это. при обкатке(или до определенного пробега) жрет прилично.особенность такая.и салон потеет не хило.я ж не знаю,сколько у тебя машинка прошла,что за масло льешь,все ли в порядке с подвеской,ходовой,трансмиссией,какая резина стоит,есть ли багажник на крыше,может еще какие-то прибамбасы на машине висят.это я только навскидку назвал то,от чего может быть повышенный расход и плохая динамика.а состояние воздушного,бензофильтров...Jackson писал(а):у моего соседа хюндай гетц,
Да с мигалкой почти все можноDJTigra писал(а):А я сегодня заснял несколько нарушений авто с мигалкой
прокуратуреDJTigra писал(а):А я сегодня заснял несколько нарушений авто с мигалкой :tease: Интересно кому-то?
только мигалка была выключенаАнтон80 писал(а):Да с мигалкой почти все можноDJTigra писал(а):А я сегодня заснял несколько нарушений авто с мигалкой
Другое дело.DJTigra писал(а):только мигалка была выключена
У нас этих полос давным-давно уже нет.Антон80 писал(а):... а по полосе для маршрутных ТС так вообще всегда ездят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 430 гостей