Да, работает логичнее, легче корректируется. Передний привод опаснее. Сегодня чуть не въехал в забор, остановился посреди дороги в раскоряку.DJTigra писал(а):просмотрел кучу роликов, где в повороте передний привод начинает сносить и случаются потом дтп. выходит задний привод все-таки лучше?
Пофлудимсс "Зима 2017". Том 42.
Модератор: andy
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимсс "Зима 2017". Том 42.
viewtopic.php?p=776511#p776511

-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Да! Я тут в мужской журнал лазю пару дней. Жопы рассматриваю. А они там на любой вкус. И цвет.Буйный писал(а):От безделья на клубничку потянуло?
Токошо уже на своей машине проверял скорость на спидометре и навителе. Разница 10 км-ч. И хоть ты тресни! механика показывает больше! На 10.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Ну так, всё так и должно быть, Сань. Я уже устал цитировать. Вы хоть конспектируте, шоли, мелом на стене гаража:X-TAZ писал(а):На 10.
Буйный писал(а):Цитата: Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10% + 6 км/ч.
Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Так я это помню. Про то шо может быть больше показание! Просто пишу шо измерил! А вот недавно на своём скутере мерял- там один в один скорость!
Так тут ситуация- купил б-у тел. Работает. Нь не ловиь сеть ! Ггг. Две симки. Симки находит, но сеть не ловит. Но иногда звонок на этот тел проходит! И смска приходит шо вам звонили! На индикации сигнала то ничё нету , то 1-2 штриха. В настройках показует сеть киевстар. А мтс нету! Лайф показует иногда. Может шо быть- шо тел чисто под сеть киевстара!? Ша киевстар всьавлю проверю. А иначе шо радиомодуль не пашет!?
Так тут ситуация- купил б-у тел. Работает. Нь не ловиь сеть ! Ггг. Две симки. Симки находит, но сеть не ловит. Но иногда звонок на этот тел проходит! И смска приходит шо вам звонили! На индикации сигнала то ничё нету , то 1-2 штриха. В настройках показует сеть киевстар. А мтс нету! Лайф показует иногда. Может шо быть- шо тел чисто под сеть киевстара!? Ша киевстар всьавлю проверю. А иначе шо радиомодуль не пашет!?
-
X-TAZ
Кто видит причину!? Я вижу! Антенный выход один отсутствует, а второй поколупанный! Ха. Купил я тел на запчасти! Переставляю клавиатуру уже.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 23 секунды:
Там пары смд компонентов нету возле выломанного гнезда антенного. Короче тел на запчасти. Переставил клаву. Тот тел заработал. Токо звук уменьшение не пашет. Ну и фик с ним.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 23 секунды:
Там пары смд компонентов нету возле выломанного гнезда антенного. Короче тел на запчасти. Переставил клаву. Тот тел заработал. Токо звук уменьшение не пашет. Ну и фик с ним.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bilbo
Думаешь?DJTigra писал(а):bilbo
ну ты и откапываешь сообщения годичной давности))
-
zeppe1in
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11173
Доброе воскресенье... ))
Сидим на работе, смотрим Хаус-8, ждем очередь на шиномонтажку...)
Сидим на работе, смотрим Хаус-8, ждем очередь на шиномонтажку...)
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Какой хороший солнечный день, поеду ка погуляю в центре по Тверской 
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Прочитал, как Маус-8zeppe1in писал(а): смотрим Хаус-8
а что нет? )) или ты консервируешь ссылочки?))bilbo писал(а):Думаешь?
-
bilbo
Делать мне больше нечего.DJTigra писал(а): а что нет? )) или ты консервируешь ссылочки?))
-
X-TAZ
Мда. воскресные страсти-
У меня тут на ремонте мобилка бабушки моей жены. Вчера собрал мобилку. Симка появилась в сети. Токошо звонок. Приватбанк. Жена взяла трубу. Здрасти. Галя батьковна!? Нет. А где галя. Она без телефона, тел у нас на ремонте. А вы кто. А мы внучка Света. А отчество, а дудки. А вы знаете, Света , шо у вашей бабушки кредит!? Да, бабушка сказала платит. А вы знаете шо там 36 тыс грн. !? А нет. Не знаем. И если в течение недели не положить 600 грн, то банк высылает группу с понятыми и описывает имущество. А у бабули там хата в селе с нерабочим телевизором. Ну короче понятно.
А начало истории пару лет назад было таково, шо сестра жены моей с кавалером взяли у бабули карточку и хотели ей сделать подарок какой-то. В итоге вместо минус 3 тыщи на карте стало минус 10. По слухам эти деньги просто проиграли в карты в инэте. Но обязывались выплачивать кредит этот. Вот довыплачивались.
У меня тут на ремонте мобилка бабушки моей жены. Вчера собрал мобилку. Симка появилась в сети. Токошо звонок. Приватбанк. Жена взяла трубу. Здрасти. Галя батьковна!? Нет. А где галя. Она без телефона, тел у нас на ремонте. А вы кто. А мы внучка Света. А отчество, а дудки. А вы знаете, Света , шо у вашей бабушки кредит!? Да, бабушка сказала платит. А вы знаете шо там 36 тыс грн. !? А нет. Не знаем. И если в течение недели не положить 600 грн, то банк высылает группу с понятыми и описывает имущество. А у бабули там хата в селе с нерабочим телевизором. Ну короче понятно.
А начало истории пару лет назад было таково, шо сестра жены моей с кавалером взяли у бабули карточку и хотели ей сделать подарок какой-то. В итоге вместо минус 3 тыщи на карте стало минус 10. По слухам эти деньги просто проиграли в карты в инэте. Но обязывались выплачивать кредит этот. Вот довыплачивались.
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
В минске местные" майдауны :-"Кто не скачет тот медведь"
Методичку не переписали.
Методичку не переписали.