енто тожеVladiZlav писал(а): Стоимость аренды сервера (просто железяки) составляет 102 у.е. США по курсу.
Или в год?VladiZlav писал(а): с первого по текущее число месяца
Модератор: andy
енто тожеVladiZlav писал(а): Стоимость аренды сервера (просто железяки) составляет 102 у.е. США по курсу.
Или в год?VladiZlav писал(а): с первого по текущее число месяца
metallict422 писал(а):ну да, походу поэтому мы без автомобилей :tease:Форумчанка писал(а):Это нормальноЯ тоже так умею
ВАЗ 2105 1981 г.в. БСЗ, цз, КПП-4, цвет белый- продан, временно пешеход
Канешнаillarion писал(а):Ребят, ее хоть оплачивают?
Форумчанка писал(а): Ну ничего. Главное теперь воздерживаться от желания разбирать велосипеды
ежемесячный платеж за аренду, если интересно арендуем тут: http://www.xserver.org/dedicated/tariffsillarion писал(а):Или в год?
а то? должность выкупить нужно, потом выполнять план по штрафам/банам, все что сверхплана модеры на карман уже. Так и живем...illarion писал(а):Ребят, ее хоть оплачивают?
metallict422 писал(а):Форумчанка писал(а): Ну ничего. Главное теперь воздерживаться от желания разбирать велосипедыхм, ну ты это каг бэ уже поздно предложила
Да, я вот было попробовала, да админ план повысил - не справилась, разжаловалиVladiZlav писал(а):потом выполнять план по штрафам/банам
даже сведенный на ноль платеж - это уже хорошо - верно? Ведь форум то изначально вообще не планировался, но это уже история, а весь проект для души задуман. Здесь должен был быть "хомяк" (домашняя страничка) с описанием и доработками моего авто. Больше здесь ничего не планировалось и было достаточно хостинга за 1 доллар в месяц. А общался я на "автоладе". Ну а потом оно както само. Тяжелые моменты (сбои, внеплановые переезды, нестача коштив) преодолевали всем форумом, и благополучно их преодолевали.illarion писал(а):вот окупаемость..
готов выкупить должность внештатного электрика, тем самым смогу смело посылать всех вновь прибывших с "хорошим напряжением АКБ" за тестерами/мультиметрами, чтобы все слова подтверждали циферками, а также фотоотчетами, заверенными нотариусамиVladiZlav писал(а):должность выкупить нужно
чуть-чуть, в процессе обкатки новой вилки, с большим ходом и более мягкой работой, также установленая более злая резина, для грунта и покорения Димерджи.Форумчанка писал(а):Он ещё ездит?
ее помнят только выжившие динозавры... увидеть их можно в списке пользователей отсортировав их по дате регистрации. затем оценить кто еще активен и попытаться выпытать что, как и когда...illarion писал(а):А по истории форума есть чего почитать? Так, для вновь прибывших и оставшихся?
ну чтож, обмозгуем цену, уж больнор должность нестандартнаяmetallict422 писал(а):готов выкупить должность внештатного электрика, тем самым смогу смело посылать всех вновь прибывших с "хорошим напряжением АКБ" за тестерами/мультиметрами, чтобы все слова подтверждали циферками, а также фотоотчетами, заверенными нотариусами
я могу еще немного нестандартных понавыдумыватьVladiZlav писал(а):ну чтож, обмозгуем цену, уж больнор должность нестандартная
Сталкивался с таким неоднократноDJTigra писал(а):Из писем в женские журналы:
когда я затеваю генеральную уборку, всегда выбрасываю из дома всякий хлам, в том числе и мужа
ты просто не так понялDJTigra писал(а):Из писем в женские журналы
помниться был такой форумчанен, а куда пропал хз, но пропал резко, хотя советами пару раз хорошими помогVladiZlav писал(а):ее помнят только выжившие динозавры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя