Пофлудимссс? ;) (XVI)
Модератор: andy
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;) (XVI)
у меня- как на фото слева. Только раструб вращается. Можно повернуть вдоль баллона. Всегда лежал под передним сиденьем. Вылететь может, когда передок машины уже встретил препятствие на скорости и тормоза уже не нужны )))
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Точно???Буйный писал(а):Некитачкис в преде F10.
Ибо когда делал бибику шевелил 8-й, а попутно с ним 9й и 7й...
И пошевелив потом опять 8й, всё заработало...
дим 99, у меня тоже большой, но как у
и под сидухой лежит намана.Антон80 писал(а):у меня- как на фото слева. Только раструб вращается. Можно повернуть вдоль баллона.
-
andy
- Модератор

[youtube]2JZh3VZpXF8[/youtube]
Непристегнутые ремни обойдутся слишком дорого
-
andy
- Модератор

Не страшно было?Миша писал(а): вот за таким номером стоял в пробке сегодня
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Водитель Toyotы - Мужик!andy писал(а):[youtube]2JZh3VZpXF8[/youtube]
Хозяин регистратора, если за рулем мужик - Нехороший человек.
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
страшно, видишь дистанция какаяandy писал(а):Не страшно было?Миша писал(а): вот за таким номером стоял в пробке сегодня
вот помирает совсем мой моторчик дворников. каком все таки взять? 2110 или родной?
-
andy
- Модератор

Ходил ко мне доктор, поставил от 15ки, говорит мощнее.Миша писал(а): какой все таки взять? 2110 или родной?
-
VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
Не только, при резком торможении например - огнетушитель вперед вылететь можетАнтон80 писал(а): Всегда лежал под передним сиденьем. Вылететь может, когда передок машины уже встретил препятствие на скорости и тормоза уже не нужны )))
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
VLAD
Разные были ситуации, в том числе торможение юзом на асфальте. Не вылетал никогда. А пишут об этом теоретики. Поскольку опасно, если вылетит, то тоже согласен, что нельзя туда ложить. Но практика показывает другое.
Разные были ситуации, в том числе торможение юзом на асфальте. Не вылетал никогда. А пишут об этом теоретики. Поскольку опасно, если вылетит, то тоже согласен, что нельзя туда ложить. Но практика показывает другое.
-
дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
Доброе утро всем.
Вы до сих пор про вогнэгаснык рассуждаете. Каждый пусть хранит где считает нужным, кто под сиденьем кто в багажнике, а кто под капотом. Главное чтоб НЕ было такой ситуации при который пришлось бы его использовать - этого я и желаю всем.
Посмотрел видео про мужика, качек блин, наверно долго в тренажёрку ходит, я хр*н авто подниму, пытался уже не раз.
Вчера ездил в эпицентр, по пути нарэшти купил КУВ
2 шт по 150грн, теперь хоть что то в машинке покручу, а то уже соскучился по конструктору. Теперь ещё надо сьёмник для пружин взять взаймы на недельку, и в бой в траншею под танк.
Насчёт проволки для сварки, получается следующее, стоит порошковая 0,8мм 164грн/1кг (китай), обычная 177грн/5кг, С завода ПАТОН 198/5кг и 399грн/15кг (какая то из них наша). Получается порошковая в 4-5 раз дороже выходит. Стоит задуматься над болоном для кислоты..
Форумчане, на выходных думаю менять задние амы, по поиску сайта руководства не нашёл, мож ктото подскажет какие есть тонкости, надо ли резиновые втулки смазывать и т.д. Амы не менялись с момента изготовления авто, боюся чтоб не пришлось болгаркой их срезать, ну вобщем там разбарусь.А что ещё посоветуете??
Вы до сих пор про вогнэгаснык рассуждаете. Каждый пусть хранит где считает нужным, кто под сиденьем кто в багажнике, а кто под капотом. Главное чтоб НЕ было такой ситуации при который пришлось бы его использовать - этого я и желаю всем.
Посмотрел видео про мужика, качек блин, наверно долго в тренажёрку ходит, я хр*н авто подниму, пытался уже не раз.
Вчера ездил в эпицентр, по пути нарэшти купил КУВ
Насчёт проволки для сварки, получается следующее, стоит порошковая 0,8мм 164грн/1кг (китай), обычная 177грн/5кг, С завода ПАТОН 198/5кг и 399грн/15кг (какая то из них наша). Получается порошковая в 4-5 раз дороже выходит. Стоит задуматься над болоном для кислоты..
Форумчане, на выходных думаю менять задние амы, по поиску сайта руководства не нашёл, мож ктото подскажет какие есть тонкости, надо ли резиновые втулки смазывать и т.д. Амы не менялись с момента изготовления авто, боюся чтоб не пришлось болгаркой их срезать, ну вобщем там разбарусь.А что ещё посоветуете??
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Антон80
согласен, бывает всякое, у меня огнетушитель вылетел из-под сиденья при ДТП в момент удара сзади
При торможении юзом не вылетал
согласен, бывает всякое, у меня огнетушитель вылетел из-под сиденья при ДТП в момент удара сзади
При торможении юзом не вылетал
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Re: Тачка-2 )
Вот я тоже комменты ЗР никогда не читаю. Стоит выйти любой статье или новости про ВАЗ, там сразу "АААААА говно все как всегда сровнять с землей". Выходит статья о том, как у Авео и Соляриса кузов треснул и КПП посыпалась после ресурсного теста - тишина. Выходит статья, как Дастер весь по швам чуть не полопался после тестового ДТП на 15 км/ч - тишина. В лоб хочется дать таким комментаторам и забанить навечно 
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
почему тишина у А-Р активно обсуждали ресурсный этим машин, а про коробку я бы поверил, честно и не предвзято говорю, клокочущий звук не прогретого какого то подшипника преследует практически всех владельцев калин и приор, на счет новой коробки не знаю ей богу, но у меня частенько по утрам такое бывает, на машине выкатишся из гаража она стоит греется, и что то клокотит, выжмеш сцепление и тишина, в движении ни как не слышно, только с улицы, как живая ей богуЙожык писал(а):Вот я тоже комменты ЗР никогда не читаю. Стоит выйти любой статье или новости про ВАЗ, там сразу "АААААА говно все как всегда сровнять с землей". Выходит статья о том, как у Авео и Соляриса кузов треснул и КПП посыпалась после ресурсного теста - тишина. Выходит статья, как Дастер весь по швам чуть не полопался после тестового ДТП на 15 км/ч - тишина. В лоб хочется дать таким комментаторам и забанить навечно
-
Йожык
- Модератор

У меня много знакомых с четырками. Тут как попадет, какая-то "разговаривает", какая-то нет. Ну а е-газ вот у всех хорошо работает, претензий нетолежек писал(а):честно и не предвзято говорю, клокочущий звук не прогретого какого то подшипника преследует практически всех владельцев калин и приор, на счет новой коробки не знаю ей богу, но у меня частенько по утрам такое бывает, на машине выкатишся из гаража она стоит греется, и что то клокотит, выжмеш сцепление и тишина, в движении ни как не слышно, только с улицы, как живая ей богу![]()
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
у 14 вроде и коробки не такие как у калин приор, но могу ошибаться конечно, то что были коробки модернизированные на калинах приорах это точно, ставили ли их на четырки, не думаю, но могу ошибаться, так что сравнение не особо уместное, на счет попадется тоже, подчеркиваю и очень многих сия болячка...Йожык писал(а):У меня много знакомых с четырками.
сто пудов наговариваютЙожык писал(а):поганый вброс
-
олежек
Йожык
а на счет наговоров, даж далеко ходить не стал, зашел на форум смежный калины и приоры, только про гранты, захожу в раздел трансмиссия открываю последнюю страницу, и что я вижу
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=51&page=66
Дима6770
Новичок
Здравствуйте!!! После 700 км пробега при трогании с места появился не большой треск в коробки. Когда тронулся убрал ногу с педали треск пропадает, при движении на первой и второй ставишь ногу на педаль сцепления не выжимая её даже до половины треск опять появляется отпускаешь ногу пропадает подскажите кто может как с этим бороться?
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=51&page=62
Ткачев
Форумчанин
После 500 метров пробега, загорелся чек и застучало в двигателе, потом выяснилось что стучит коробка, возил 2 раза в сервис, но там даже не удосужились открыть капот и посмотреть что не так, причину нашел в стороннем сервисе.
Машине нет еще и недели, пробег 150 км., ездил на тонировку, все сделали я стал выезжать и меня остановил мастер, он показал под машиной лужу масла, открыв капот показал мне дыру сверху кпп, позвонил в сервис, там мне сказали что я не один такой с модернизированной коробкой, заказали кпп из тольятти, ждать надо неделю.
У кого нибудь было такое ?
з.ы. Кто еще только покупает машину с новой кпп, смотрите в салоне на кпп, она находиться за двигателем, все видно хорошо, не платите денег пока не прокатитесь на ней и ездите подольше, на холодную у меня ни чего не стучал, а чем больше машина греется тем больше стучит.
сори за офтопик
а на счет наговоров, даж далеко ходить не стал, зашел на форум смежный калины и приоры, только про гранты, захожу в раздел трансмиссия открываю последнюю страницу, и что я вижу
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=51&page=66
Дима6770
Новичок
Здравствуйте!!! После 700 км пробега при трогании с места появился не большой треск в коробки. Когда тронулся убрал ногу с педали треск пропадает, при движении на первой и второй ставишь ногу на педаль сцепления не выжимая её даже до половины треск опять появляется отпускаешь ногу пропадает подскажите кто может как с этим бороться?
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=51&page=62
Ткачев
Форумчанин
После 500 метров пробега, загорелся чек и застучало в двигателе, потом выяснилось что стучит коробка, возил 2 раза в сервис, но там даже не удосужились открыть капот и посмотреть что не так, причину нашел в стороннем сервисе.
Машине нет еще и недели, пробег 150 км., ездил на тонировку, все сделали я стал выезжать и меня остановил мастер, он показал под машиной лужу масла, открыв капот показал мне дыру сверху кпп, позвонил в сервис, там мне сказали что я не один такой с модернизированной коробкой, заказали кпп из тольятти, ждать надо неделю.
У кого нибудь было такое ?
з.ы. Кто еще только покупает машину с новой кпп, смотрите в салоне на кпп, она находиться за двигателем, все видно хорошо, не платите денег пока не прокатитесь на ней и ездите подольше, на холодную у меня ни чего не стучал, а чем больше машина греется тем больше стучит.
сори за офтопик
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Йожык
олежек
Отклонились от темы, предлагаю кинуть эти посты во флудилку, там им место.
олежек
Отклонились от темы, предлагаю кинуть эти посты во флудилку, там им место.
-
Йожык
- Модератор

Вот! Именно об этом я и говорю!zalex писал(а):Вообще меня бесит эта черта наших современников - поливать грязью все отечественное. Это касается не только авто. Просиживает какой-нибудь планктончик в офисе штаны за компом, ничего в своей жизни руками не сделал, но считает своим священным долгом охаить криворуких сборщиков автоваза. Спасибо камеди клабу!