Где класс то написанный искать?????????Haris22
на коробке с флэхой
Модератор: andy

о как раз на холодец из языка сваримHaris22 писал(а):Где класс то написанный искать?????????
:tease:samba писал(а):стекловату над постелить иначе тащится тяжко

закидывай на нее большей фаил и смотри на какой скорости пишет желательно в кард ридер засунутьHaris22 писал(а):samba писал(а):на коробке с флэхойа если уже выбросил

Haris22 писал(а): Кому-то ...не нравится, а кто-то ... тащится
Я как раз на ночь оставляю томиться бульон, завтра по формам разольем и в холодильник. К НГ самоеsamba писал(а):холодец

ага ток специй добавь побольше и 31 закусим всем форумомHaris22 писал(а):Я как раз на ночь оставляю томиться бульон, завтра по формам разольем и в холодильник. К НГ самоеsamba писал(а):холодец

шафран гвоздику кинзу шалфей (эт по вкусу каждого)но мне больше нравится корейская кухняHaris22 писал(а):samba
Наверное отсыпаются перед новым годом
А что в холодец из специй кроме чеснока и перца можно добавить?

смотря опять для чего нужен у каждого свои потребности для аппаратаDJTigra писал(а):Насчет телефонов.
К нокиа негативно отношусь. Были модели, не понравились. Положительно отношусь к моторолам, раньше хорошие соньки были...
Сейчас владею мотором е398, думаю комментарии лишнии, лыжей джием 200 - хороший телефон для прослышивания музыки и звонков, сонька р1 - очень хороший смарт, жаль только характеристики устарели...
Больше 10 моделей сменил уже

Почему? Мне, например, ни о чем не говорит..DJTigra писал(а):Сейчас владею мотором е398, думаю комментарии лишнии
на самой флэшке посмотри, цифра в кружочке должна бытьHaris22 писал(а):samba писал(а):на коробке с флэхойа если уже выбросил

Размеры: 110x46x18 ммАнтон80 писал(а):Почему? Мне, например, ни о чем не говорит..DJTigra писал(а):Сейчас владею мотором е398, думаю комментарии лишнии

китаец или чистый?Classic писал(а):А я сегодня теще на НГ телефончик новый приобрёл- Нокию 101-ю. Поюзал сейчас- очень понравился аппарат,- из разряда "чисто звонить". Ни камеры, ни блютуза, ни картинок. Зато 2 "симки", МРЗ-плейер, радио, и гибкая настройка интерфейса- только цветовых схем выбирай какие хочешь из спектра! А чего стоит сигнал будильника- женский голос: "Время просыпаться! Шесть ноль-ноль!"Приятный аппарат, и меню простое и понятное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей