грибы едятDJTigra писал(а):грибы курил?Вованн писал(а):Сегодня 4 часа ходил по лесам, голова болеть перестала и не кашлял ниразу.А дома голова с самого утра болит, и кашель всё еще не прошел.
(лес хорошо, но не совсем
)
почему не совсем?
Модератор: andy
грибы едятDJTigra писал(а):грибы курил?Вованн писал(а):Сегодня 4 часа ходил по лесам, голова болеть перестала и не кашлял ниразу.А дома голова с самого утра болит, и кашель всё еще не прошел.
(лес хорошо, но не совсем
)
Так сильно нравится чтоли?Антон80 писал(а):Вот почему, глядя на эту красоту, хочется выразить чувства в матерной форме? Я один такой?Вованн писал(а):Изображение
Вот еще. Эти мне больше всего нравятся. Иголки короткие и очень мягкие
сочувствуюmin писал(а):нет не один,а у нас на Донбассе такого нет...есть только терриконы и красивые закаты,благодаря трубам завода
несколько тыщ км ехатьHaris22 писал(а):Вованн
Не трави душу, а то сейчас к тебе приеду на полусломанной машине![]()
я тоже об этом подумалСусанин писал(а):Вованн
вывод какой - жить надо в лесу
Да нет, всё нормальноАнтон80 писал(а):Вованн
Аллергия, может, на что то дома? Или Пороблэно?![]()
![]()
Россияне не поймут

Та то дядька Alex шуткуеть...AlexZH писал(а):Что-то тут не так....

А я не видал кавказцев за рулем трамвая. тоже парадокс?metallict422 писал(а):а никто не замечал, что женщину за рулем 18ми местного спринтера встретить тяжело, а за рулем автобуса или фуры так вообще практически невозможно, зато в городе почти в каждом троллейбусе (что по сути тот же автобус) водитель - женщина, парадокс блин
санек52 писал(а): А я не видал кавказцев за рулем трамвая. тоже парадокс?

А ты небритое тело посади, натяни на него кепку и ВУАЛЯсанек52 писал(а):А я не видал кавказцев за рулем трамвая. тоже парадокс?

Я тебе и говорил за размеры, что найти можно ВСЁ!DJTigra писал(а):andy
тут главное размеры, а потом фирма... у самого был телек Rainford - хорош фирм, у отца Zanussi, тож доволен, 6 кусков отдал (вродь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей