Дети. Я не могу отстаться безучастным

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз-21074
Благодарил (а): 10 раз

Re: Дети. Я не могу отстаться безучастным

Непрочитанное сообщение soneks » Чт май 10, 2012 13:33:42

У этой маленькой девочки злокачественная эпилепсия неясной этиологии G40.4 Она каждый день страдает от необъяснимых приступов. Пожалуйста не проходите мимо детской беды, помогите Сашеньке стать здоровой!!
http://vk.com/safoeva.sacha
..Четыре года Сашенька мучалась в бесконечных приступах и сейчас после поездки в Германию ей стало не много легче. Нужно дальнейшее обследование и лечение, препарат убрал приступы только частично. Нем. врачи считают, что у Сашульки есть шанс на выздоровление! Считают, что есть возможность купировать приступы и поставить ее на ножки, научить ходить, говорить, сказать заветные слова "МАМА и ПАПА"...
Дайте шанс малышке вылечиться! Она каждый день страдает от необьяснимых приступов. Германия выставила новый счет, на обследование, лечение и реабилитацию. Сумма составляет 15 779 евро на 20 дней (без услуг переводчка). Нам не собрать такую сумму, я не работаю, пришлось уволиться, так как дочку не с кем оставить, а в садик ее не берут (даже в реабилитационный), зарплаты мужа хватает только на жизнь. Бабушка Сашина на пенсии. А от государства ждать не чего... Квартиру продать не получается - "Роно" не дает разрешения. А больше продать нам не чего..
Пожалуйста!! Помогите вылечить дочку!!
Обращаемся ко всем с просьбой о помощи!
Любые деньги будут помощью!
Все документы есть в альбомах, при желании с ними можно ознакомится при встрече.
тел. 8 921 970 69 39 Анастасия
http://pomogisacce.ucoz.ru/
Санкт-Петербург
Изображение

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт май 10, 2012 14:04:57

Группа помощи Никите Воробьеву 10лет
Просим помощи !
Никите Воробьеву, тяжелобольному ребенку из Воронежской области нужна поддержка и опора. Это – официальный опекун. Без которого у мальчика нет шанса выжить.
Сейчас жизнь ребенка едва теплится после неудачного врачебного вмешательства. У мальчика тяжелейший неоперированный своевременно врожденный порок сердца.
Изображение
По мнению зарубежных хирургов, у мальчика еще есть шанс, но Никита – детдомовец, за него почти некому бороться. И все возможности для лечения мальчика в России исчерпаны.
Деньги на лечение Никиты есть, нужен опекун!!!!
http://vk.com/club38327556

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт май 10, 2012 14:27:00

http://vk.com/club34829501
Помогите Азалии слышать этот мир!
НЕЙРОСЕНСОРНАЯ ДВУХСТОРОННЯЯ ТУГОУХОСТЬ II степени (Пограничная ТУГОУХОСТЬ III степени). Сахарный диабет I тип

Азалия чудесная, умная девочка. Ей, как и всем детишкам, хочется вести активный образ жизни. Азалия очень хочет играть с ребятишками во дворе прыгать, бегать, петь песенки. Смотреть мультфильмы но не может, Азалия не слышит, у нее диагноз: НЕЙРОСЕНСОРНАЯ ДВУХСТОРОННЯЯ ТУГОУХОСТЬ II степени (Пограничная ТУГОУХОСТЬ III степени). И дети не хотят с ней играть, и для Азалии это самое страшное. Очень сложно объяснить ребенку почему с ней не играют другие дети! Азалия такой же ребенок как и все дети, и не понимает почему другие дети ее избегают и не общаются с ней. И Азалия просто плачет и очень расстраивается. А расстраиваться ей нельзя, у нее к большому несчастью еще и Сахарный диабет I тип и когда девочка расстраивается поднимается сахар. А это становиться опасно для жизни… Азалия учится в обычной школе во 2-ом классе, и, конечно же,ей очень хочется быть как все детки.

Девочка сейчас носит слуховые аппараты, но они увеличивают все шумы, и нужные и ненужные. С этими аппаратами очень тяжело учиться в школе, диктанты даются тяжело, невнятно слышно слова, особенно шипящие. Девочка очень умная, старается учиться, но невозможность слышать лишает ребенка понять слова. Сейчас в этих аппаратах тяжело находиться – дома, на улице, и в школе на перемене, дети кричат и бегают, и в ушках сильно фонит. К тому же, эти аппараты по размеру очень большие и Азалия просто стесняется их носить – ведь дети постоянно показывают на ушки и смеются над девочкой, и все это отталкивает детей от Азалии. Мечтает она о слуховых аппаратах фирмы Widex Mind 440 m4-m, так как они очень хорошо подавляют посторонние звуки, и прекрасно повышают разборчивость речи, тем самым обеспечивая комфортное ношение в любой обстановке. А самое главное, Азалия сможет внятно понять материал урока. И сможет получать долгожданные пятерки. И самое главное, они практически невидимые. А это значит, что Азалия сможет быть таким же обычным ребенком как и другие детки и у нее появятся друзья, а в возрасте 9-ти лет это очень важно.
Изображение
Аппараты Widex mind 440 m 4-m можно преобрести в фирме «Мастер Слух» по адресу: г.Уфа, ул. Дуванский Бульвар д.30. тел: +7(347)256-16-34 И цена одного аппарата составляет 64 900руб. Для мамы Азалии, это очень огромная сумма, ведь помимо аппаратов девочке постоянно нужно поддерживающая терапия и лечение сахарного диабета, которая стоит больших затрат. Мама Азалии просит откликнуться добрых людей, и помочь девочке услышать этот мир!!! Помогите пожалуйста, я хочу чтобы она смогла почувствовать себя как все, смогла слышать!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЛ И РЕШИЛ ПОМОЧЬ!
ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ И ВСЕМ, КЕМ ВЫ ДОРОЖИТЕ!
http://vk.com/club34829501
AZX8QxtUv6o.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт май 10, 2012 18:47:18

http://vk.com/katyaakatieva
SOS! КАТИНА ЖИЗНЬ! И один человек может изменить многое...
СРОЧНЕЙШИЙ СБОР! ДО 20 мая! Мы должны спасти нашу солнечную девочку! Не оставайтесь в стороне!
СПЕЦПОСТ! http://vk.com/wall-31135960_2597

акция "МОЯ КОПИЛОЧКА ЗА КАТИНУ ЖИЗНЬ!" вся информация на стене группы!
телефон БИЛАЙН для пожертвований
+7 963 897 1845
Изображение

Ограничиваем самостоятельно срок сбора до 20 мая, так как время, увы, работает против Катюши! Активизируйте все свои силы, пожалуйста! Нужно спасти Катю!
Изображение

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт май 10, 2012 18:51:23

СРОЧНЫЙ СБОР! СПАСИТЕ ЖИЗНЬ МАЛЫША АРСЕНИЯ!
http://vk.com/pomogite_arseniyu
ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ЖЕРТВОВАТЕЛИ,
АРСЕНИЙ Шувырин, 6 месяцев
Диагноз: врожденный острый лейкоз

Изображение
До 1 июня 2012 года
Сумма к сбору: 6 000 000 рублей*
Собранно на 9 мая 2012: 130 784 рубля 86 копеек
Осталось собрать: 5 869 215 рублей 14 копеек
Ему всего 6 месяцев от роду, а он уже отчетливо знает, что такое больница, химия и капать. Три слова, которые малыш хотел бы забыть уже завтра.
Молодая Мама мечтала не о таком детстве своему ребенку, но судьба положила испытание в начале жизненного пути ее сына. Что касается лечения, то в приоритете лежат клиники Сингапура и Германии, ведется работа с документами и специалистами.
Сегодня у нас единственное цель – спасти малыша, мы сделаем все возможное, что только в наших силах, чтобы малыш получил шанс на здоровое будущее и настоящее Детство.
Мы призываем Всех и каждого оказать посильную помощь, нам нужны Вы. Будем рады информационной, моральной и материальной поддержке. Люди, в наших силах спасти жизнь этого младенца. У нас есть ориентировочно месяц, чтобы сделать этот маленький подвиг каждого из нас, позднее у Арсения начнется продолжительная химия и вылететь из страны к сожалению возможности уже не будет, а если и будет, то минимальная.
Есть цель, есть сроки и невероятное желание спасти. У нас есть все. Победа остается за нами.
Мамина история:
http://vk.com/topic-38483475_26480665
Изображение

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт май 11, 2012 7:34:12

ПОМОГИТЕ ИЛЮШЕ ЖИДКОВУ УЗНАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!
http://vk.com/club16806841
СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В КИТАЙ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ДАТЫ ОТЪЕЗДА СЕРЕДИНА ИЮНЯ. ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ СОБРАННОЙ СУММЫ.
СУММА: 360 000 РУБ. (ВИЗЫ+БИЛЕТЫ+ЛЕЧЕНИЕ)
СОБРАНО: 59606,05 РУБ
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 300 394 РУБ.
Добрый день, уважаемые участники группы. Только благодаря Вам Илюша Жидков сможет узнать, что такое жить полноценной жизнью.
Малышу 3.4 года, но он ничего не умеет делать, ни сидеть, ни ползать, ни ходить. Врачи поставили диагноз ДЦП, двойная гемиплегия, гиперкенитический синдром. Симптоматическая эпилепсия, частичная атрофия дисков зрительных нервов обоих глаз. Грубая ЗПП, ЗПР.
Лечение детей с ДЦП это очень долгая, и очень дорогая вещь. На это уходят многие года, а если точнее то вся жизнь. Всю жизнь такие люди борются за каждый шаг, за каждое движение. И если остановиться, то снова можно превратится в овощ. К сожалению, в нашей стране дотации на лечение таких детей дают с трех лет, и то это мизер, по сравнению с тем, что требуется. Однако, таким детям восстановление необходимо с первого дня жизни, пока еще мышцы не атрофировались, и мозг имеет возможность научиться контактировать с телом. Реабилитация очень дорогая, в среднем в год более 700 000 руб. надо на реабилитационные центры, массажи, ЛФК и разные тренажеры. И только тогда есть надежда, что ребенок сможет сидеть, ходить, говорить и вести более-менее полноценную жизнь.
Илюша из простой семьи военнослужащего, из пригорода Биробиджана. Татьяне (маме Илюше) врачи предлагали сдать сына в специализированный интернат, мол там он быстро умрет. Но она нашла в себе силы бороться за своего сына, нашла варианты лечения и способ поиска неравнодушных людей через интернет. Илюша уже ездил на три Курса реабилитации в Китай. На первый Таня с мужем брали кредит, на второй и третий собирали всем миром в соцсетях.
Сейчас малыш нуждается в очередном курсе процедур. И теперь надежда вся только на вас.
Изображение
Мы очень просим Вас не пройти мимо беды этой семьи. Донесите эту информацию до как можно большего количества людей. Ведь это в Ваших силах!
тел.мамы Татьяна +79148112484
тел.папы Александр +79246470301

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт май 11, 2012 13:57:29

Изображение
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто готов помочь материально УЖЕ СЕГОДНЯ!
Реквизиты для помощи Кирюше размещены теперь не только в разделе "РЕКВИЗИТЫ СОБРАННАЯ СУММА ПОМОЩИ - НАЖМИТЕ ТУТ!!!" (активная синяя строка вверху страницы), но и в теме РЕКВИЗИТЫ vk.com/topic-36124369_26257562

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 12, 2012 5:39:45

http://vk.com/club37931853
Оплачен депозит 7 400 евро! Приглашение в клинику на 14 мая! ПОМОГИТЕ МАШЕНЬКЕ УСПЕТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!
Машеньке два года. У неё сложное генетическое заболевание - буллёзный эпидермолиз: отсутствует нормальное соединение между кожей и другими тканями.
Таких деток, как Маша, называют бабочками: кожа у неё уязвимая, как крылья насекомых. От любого неосторожного прикосновения на коже появляются раны. И не только снаружи, но и внутри.
Сейчас болезнь прогрессирует, девочка практически ничего не ест: слизистая вся поражена, во рту ранки, гноится, она рот закрывает и говорит "Не надо".
Каждый день Маше, как воздух, нужны дорогостоящие перевязки и мази (это 40-45 тысяч рублей в месяц). Они не входят в перечень жизненно необходимых препаратов.
=============================
Лечить эту болезнь пока не научились. Но можно облегчить боль. И чтобы облегчить страдания ребёнка, необходима помощь.
В Университетской клинике г.Фрайбурга, Германия, готовы провести обследование. По словам мамы, нужна биопсия пузыря, который надувается при трении, делают генетический анализ, находят тот ген, который мутировал, и дают информацию о перевязках, какую повязку на какую ранку.
Стоимость диагностики 18 400 евро.
Сразу после обследования прийдётся делать бужирование пищевода (5 000 евро) и разделение пальчиков (10 000 евро).
Сумма большая. Но не больше ли стоит жизнь ребёнка, который не знает, что можно жить без боли?...
g8awmutQb-Y.jpg
=============================
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ! И вместе дадим Машеньке эту возможность - посмотреть на мир своими чудными ясными глазками и каждой своей клеточкой ощутить, как это - жить без боли!
Телефон волонтёра в Иркутске:
8 950 1015044 - Ольга Унжакова (Карпенко)
Телефон мамы:
8 908 6446219 - Наталья Рузавина
Электронная почта:
natalja-ruzavina0@rambler.ru
Веб-сайт:
http://spasi.my1.ru/
СУММА К СБОРУ: 519 000 рублей:
- 429 000 рублей - по счёту клиники;
- 90 000 рублей - проживание, питание на 10 дней.
СОБРАНО НА 10.05.12 - 425539,34 руб+15 дол+20 евро+208,50гривен.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 12, 2012 6:39:49

http://vk.com/club37931853
....Сложно передать словами наши чувства, когда ежедневно приходиться наблюдать боль и мучения нашей Маши, и руки опускаются от бессилия… Но мы с мужем стараемся сделать всё, чтобы помочь хотя бы на некоторое время облегчить страдания доченьки. Для этого требуется не только наша любовь, но и материальные возможности. Ежемесячно на лекарства и перевязочный материал мы тратим 40 000-45 000 рублей, а в период обострения - около 60 000 рублей. К сожалению, доходы нашей семьи не позволяют нам оплатить полную стоимость обследования Машеньки. В нашей семье работает только муж, я всё своё время провожу с дочкой, т.к. ей требуется постоянный уход и внимание. Собственного жилья у нас нет, наша семья живёт на съёмной квартире. Все возможные ресурсы мы исчерпали, и даже средства для оплаты депозита клинике нам помогли собрать многие неравнодушные и отзывчивые люди.
ццкцукцукцу.jpg
Мы обращаемся к вам! Пожалуйста, помогите нашей доченьке пройти обследование и облегчить боль!
Детская поликлиника №8: г. Иркутск ул.Баумана, 206
Врач: Александрова Светлана Викторовна (телефон 8 914 0044055)
Контакты:
Телефон: 8 908 6446219 - Наталья Рузавина
Адрес электронной почты: natalja-ruzavina0@rambler.ru
Домашний адрес: Россия 664048 г.Иркутск ул.Баумана, д.204, кв.139

Нам очень нужна Ваша помощь! Спасибо Вам за милосердие и участие!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 12, 2012 8:42:46

5rpr_LjYcOQ.jpg
http://vk.com/blagmarafon
Изображение

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 12, 2012 9:11:19

Почему в этой жизни в сторонке
Вы стоите от детского горя?!!
“ПОМОГИТЕ БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ!”
Будто чайка кричала у взморья…
Новый Год, Рождество деток радует.
Детки просят подарки у Санты..
Мы ЗА ЗДРАВИЕ ДЕТСКОЕ ратуем!
fsdfsd.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 12, 2012 11:50:22

Изображение
http://cs9905.userapi.com/u34468811/154 ... b4cfc6.jpg
Требуется помощь Юрочке Бобракову, 9 лет.
Диагноз: ДЦП, отслойка сетчатки 5 степени.
Юрочка родился преждевременно - в 28-29 недель. В течение 5 дней малыш находился в реанимации, перенес прямое переливание крови.
В полтора месяца Юре поставили диагноз ДЦП, а в 2004 году - слепота (отслойка сетчатки 5 степени).
С 2004 года было проведено 4 операции в Санкт-Петербрге в областной больнице отд. МХГ Дискаленко О.В.
С 2009 года Юра проходит курсы реабилитации в центре Романова. Там Юрочку научили понимать равновесие, у него частично восстановилась речь, стал самостоятельно жевать.
Но на этом беды не кончились: у Юры выявили вывих тазобедренного сустава - теперь он может сидеть только по-турецки.
Для дальнейшего курса реабилитации Юрочке НЕОБХОДИМ вертикализатор ЧАРЛИ (чтобы стоять при разведении ног)!
Юра должен пройти курс лечения в санатории АНАПА-КУБАНЬ - реабилитация в летний период.
Также Юре совершенно необходимо принимать лекарство для глаз - Ретиланамин.
В настоящее время я вынуждена постоянно находиться рядом с Юрой и единственный источник доходов нашей семьи - пенсия Юры.
Мы находимся в ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ! Сейчас мы с Юрой снимаем жилье (12000 рублей в месяц) и при прохождении дальнейшей реабилитации в центре Романова также необходимы деньги на оплату жилья!
Ориентировочная сумма к сбору: 300 000 рублей. Обоснование суммы здесь: http://vk.com/topic-34712765_26178426
Я ВАС ВСЕХ СЛЁЗНО ПРОШУ!!! Помогите, пожалуйста, моему ребенку!!! Мне не на кого надеяться, кроме вас!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЛ И РЕШИЛ ПОМОЧЬ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 12, 2012 12:25:38

Изображение
Очень мало осталось времени у Сашеньки на сбор.Сбор оказался нам не по зубам.Давайте,сконцентрируемся и соберём сумму,сделаем чудо,будем волшебниками:)
Дорогие наши участники милые мои друзья время бежит его не остановишь да.осталось еще много но и нас уже больше двух тысяч человечков не равнодушных к беде маленькой девочки...давайте сделаем последний рывок?ей ведь не на кого больше рассчитывать.Давайте соберем последние.мы сможем если не мы то кто?да никто.так давайте поторопимся Саня не может ждать.
"...Анна Войтенко
Ребята, вспомните пожалуйста, для чего мы здесь собрались!!!! Почему мы равнодушно наблюдаем за страданиями и мучениями малышки???!!!! ПОЧЕМУ???!!! Мы собрались. чтоб помочь!!! Так давайте поможем!!! Нельзя оставаться в стороне, уже некогда думать о том, что само сабой все разрешится! Все зависит только от нас!!! +300р. Сашульке, УМОЛЯЮ, ПРОСНИТЕСЬ!!!"

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вс май 13, 2012 12:17:29

Лановенко Ира, 7 месяцев. Рак сетчатки обоих глаз
Новости:
Всем здравствуйте!
У нас сейчас страшная жара. Так хочется дождика и свежести.
Когда Ира спит на улице, коляска находится в тени, но она всегда старается высунуть ножки на солнышко:)
Иринка чувствует себя хорошо:) Когда она слышит музыку невозможно удержать на руках!:) Малышка танцует. Ей так хочется побыстрее встать на ножки и пуститься в пляс. :)
Так и живем. Сильно скучаем по дому!
Огромное спасибо и горячий привет всем вам от Иришки и всей нашей семьи!
сегодня в 2:10
http://vk.com/club36640454
Изображение

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вс май 13, 2012 15:27:45

Благотворительный Марафон ВКонтакте
12-ый участник Вероника Лазаренко: собрано 361 568 рублей
Вероника Лазаренко, лейкемия. Старт Марафона 10 мая. Срок сбора уточняется. Нужна пересадка костного мозга за границей. Сумма к сбору 6 млн.
http://vk.com/blagmarafon
Примерно там мы берем на руки наших детей.. И вместе мы можем помочь, каждый понемногу, но в итоге мы достигаем результата.
sdfsdfsdfsd.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вс май 13, 2012 19:11:18

"Всем не поможешь!" - говорят одни и проходят мимо.
"Бог поможет!" - говорят другие, забывая что Бог помогает руками людей.
А кто-то ничего не говорит, а просто помогает.. переводит деньги на удобный реквизит, рассказывает о том что нужна помощь своим друзьям, молится за ребенка!
Спасибо тем, кто помогает молча! Спасибо тем, кто помогает распространять информацию! Спасибо тем, кто переживает! Спасибо тем, кто не боится открыть сердце!
Спасибо вам, за то, что вы с нами!!!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт май 15, 2012 6:44:59

Артеева Мария 4 мес. РАК СЕТЧАТКИ ГЛАЗ!! открыт СРОЧНЫЙ СБОР на лечение в США!! НАША ЦЕЛЬ-успеть спасти ЖИЗНЬ и зрение малышке!!
http://vk.com/club36888747
Доброе утро, дорогие!!!
Мы вчера ездили оформлять визы. Машенька не очень была довольна этим моментом. В посольстве Маша подняла такой крик, что посол даже ни каких вопросов задавать не стал. Прошли мы все быстро, потому что там с маленькими детками не заставляют стоять в очереди. Охранник сразу же подошел и проводил первыми. Этот момент очень приятен, потому что очередь была большая и пришлось бы долго ждать. Мы съездили к Матроне. Помолились за здоровье Машульки. В основном вчера весь день прошел в дороге и Машенька все время плакала. Она все время спит двадцать минут и плачет час. Выехали мы из дома в три часа ночи, а приехали домой в четыре вечера. Машенька еще покапризничала полтора часа и улеглась отдыхать. Проснулась она в десять вечера, поиграли немного и опять плакала.
Спасибо вам за помощь и за участие в жизни Машеньки!!!
Оксана.
eS68gEPzvkM.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт май 15, 2012 8:51:29

СРОЧНО!Нужна помощь маленькому Стасику Калын (СМА 1, Украина)
Люди,не проходите мимо чужой беды!!!
http://vk.com/club38117888
Сумма к сбору 506 400 руб(126 600 грн).Собрано:169 483 р (42 370 грн) Осталось собрать:336 917 р (84 229 грн).Спасибо вам огромное!!!
Помощь нужна как ВОЗДУХ! Станислав Калын,4 месяца, Украина.
Малыш находится в реанимации на аппарате ИВЛ ( аппарат искусственной вентиляции лёгких). Больше всего на свете он хочет жить дома... с мамой.
Диагноз СМА 1-го типа ( спинальная мышечная атрофия). Заболевание, при котором человек полностью обездвижен при полной сохранности интеллекта. Тип 1 - ый - самый безжалостный.
Состояние ребёнка стабильное, поэтому его можно забрать домой. Но для этого необходимо купить аппарат ИВЛ, сбор на который ведется в группе помощи малышу.
Мы просим помочь Стасу ЖИТЬ РЯДОМ С РОДИТЕЛЯМИ!
СУММА К СБОРУ 506 400 Р (126 600 грн)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ:386 089 Р (96 522 ГРН)
РЕКВИЗИТЫ для оказания помощи:
Карта сбербанк: 676280779079031081 (пишем в теме "Я помог")
Номер билайн для переводов: 8 960 534 41 98
Яндекс кошелёк: 410 011 404 365 353
ПРИВАТ карта-440 588 582 238 2187 получатель Калин Степан Васильевич!
****************PAY PAL**********************
piano-el@ rambler.ru (Обязательно подписывайтесь,что перевод ДЛЯ СТАСИКА!)Инструкция по использованию здесь:
vk.com/topic-38117888_26655416
****************WebMoney:******************
R150140747486
Z661547860273
E122688861436
U377379265431
B177794204957
c6w8Jqfsr5Y.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт май 15, 2012 9:09:07

Не могу не повторить просьбы о помощи.
СРОЧНО!Нужна помощь маленькому Стасику Калын
http://vk.com/club38117888
Помощь нужна как ВОЗДУХ!
Малыш находится в реанимации на аппарате ИВЛ ( аппарат искусственной вентиляции лёгких). Больше всего на свете он хочет жить дома... с мамой.
Диагноз СМА 1-го типа ( спинальная мышечная атрофия). Заболевание, при котором человек полностью обездвижен при полной сохранности интеллекта. Тип 1 - ый - самый безжалостный.
Состояние ребёнка стабильное, поэтому его можно забрать домой. Но для этого необходимо купить аппарат ИВЛ, сбор на который ведется в группе помощи малышу.
Мы просим помочь Стасу ЖИТЬ РЯДОМ С РОДИТЕЛЯМИ!
5qPPAwArVLc.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт май 15, 2012 10:29:03

Помогите Егору Емельянову! Диагноз ГЕПАТИТ С!К сбору 100 000 грн
Друзья, у меня тревожные новости. Позвонила маме узнать как прошла процедура введения "Пегинтрона", а она ошарашила меня новостью, что они со вчерашнего вечера в больнице. Подробности узнаю вечером. Подозрение на инфекцию. Расстройство, температура. Очень плохое состояние и насколько я поняла диагноз еще не установили.
Прошу молитвенной помощи для Егорки!
http://vk.com/club_37378124
z_b371d02b.jpg
Первые дни лечения лейкоза в гематологии. У Егорки еще не выпали волосики. Маленькое солнышко в начале трудного пути.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт май 15, 2012 10:53:57

Дорогие друзья! Остается 3 дня и сумма 362 008 рублей!!!
Сашулькин сайт : vk.com/safoeva.sacha
Это очень здорово, что есть клиники и врачи, которые ей дают надежду. Надежду на то, что она, как и все детки сможет бегать своими ножками, а не быть прикованной к инвалидному креслу, надежду на то, что она сможет пойти и покататься на горке, поиграть в песочнице с другими детками, а не смотреть на них печально со стороны и не думать: «А почему я не могу…? В чем моя вина…?», пойти в школу с большим букетом цветов для первой учительницы, с новым портфелем и большими белыми бантами, подружиться со своими одноклассниками, а не находиться на домашнем обучении в одиночестве!
0slCW5hgMlM.jpg
Как быть???? Что делать????
Не бывает безвыходных ситуаций! Давайте поможем Сашеньке!
Отдельная тема акции vk.com/topic-4732021_26390468

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт май 15, 2012 14:09:33

http://vk.com/club38695534
Максим Гарифуллин, 3 года! Южный Урал! Срочный сбор! ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!
Помогите Максимке уехать в Китай!

Малыш родился 9 февраля 2009 года. Многие, кому известна его история, склонны винить врачей, но родители не ропщут, они лишь надеются, что людское сострадание и милосердие помогут их мальчику обрести утраченное здоровье.
Малышу поставили диагноз:
-ДЦП, СИНДРОМ ЛЕВОСТОРОННЕГО -ГЕМИПАРЕЗА,
-СИНДРОМ ВЕСТА С ТРАНСФОРМАЦИЕЙ В ФОКАЛЬНУЮ ЭПИЛЕПСИЮ,
-ГРУБАЯ ЗАДЕРЖКА ПСИХОМОТОРНОГО И РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ
Надо ли говорить, что пережили родители и как старались помочь сыну. Куча лекарств, реабилитирующие процедуры, но в 2010 году судороги начались снова. Максиму привезли дорогое лекарство из Европы, провели курс лечения - болезнь на время отступила. Но мальчику по-прежнему требовалась реабилитация, ее провели в Санкт-Петербурге и Москве.
Положительные сдвиги уже есть, ребенок научился произносить слоги. И врачи говорят, что его состояние не безнадежно, надо лишь не останавливаться и продолжать лечение. Но у родителей просто не осталось средств.
Для продолжения лечения нужно целых 290 тысяч рублей. Это огромные деньги, которых у семьи Гарифуллиных нет. Но если в миллионном городе 290 тысяч людей пожертвуют хотя бы по одному рублю(!), эта сумма не покажется такой уж огромной, а у малыша появится шанс обрести здоровье.
Откладывать курс нельзя, потом время будет упущено и лечение не принесет желаемого результата.
Родители малыша обращаются за помощью ко всем добрым людям: помогите вернуть здоровье Максимке!
Реквизиты счета: 40817810972152154539
Номер карты Сбербанка: 639002729027123766
Связаться с папой мальчика Юрием можно по телефонам: 8-905-837-00-64 и 8-919-306-89-79 , с мамой Гузель - по телефону 8-905-836-98-05 .
Z2KdzxTuW-M.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Вт май 15, 2012 20:57:45

http://www.komiinform.ru/news/89330/
http://vk.com/club36888747
В Коми пройдет первый в истории региона синхронный благотворительный матч
14 мая 2012 года, 13:15
Впервые в Коми Сыктывкар и Ухта организуют синхронный благотворительный футбольный турнир ради спасения больного ребенка - 4-месячной Марии Артеевой из Усинска.
ztFA3ZSqucs.jpg
Напомним, девочке поставлен страшный диагноз - ретинобластома (рак сетчатки глаза). На лечение в клинике США требуется 3 млн.руб. Однако окончательная сумма станет известна после обследования, которое намечено на 22 мая. На сегодня собрано чуть более 1,6 млн.руб.
К сбору средств для больной девочки из Усинска подключились Ухта и Сыктывкар. Идея провести синхронный футбольный турнир принадлежит руководителю ухтинского проекта "Детская жизнь", главному редактору телепрограммы "День" Наталии Крутских. В Сыктывкаре организатором игр выступает агентство "Комиинформ". Идею поддержали администрация Сыктывкара, аппарат Государственного Совета Коми, журналисты и блогеры.
Футбольные матчи в двух городах состоятся 1 июня - в День защиты детей.
По замыслу организаторов турнира, игра начнется в 17:00 одновременно в каждом городе. Играют три команды три тайма по 20 минут. Поединки пройдут по олимпийской системе - на вылет.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср май 16, 2012 8:28:10

http://vrn.kp.ru/daily/25883/2845475/
МЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ ОПЕКУНА!!!
В Воронеже тяжелобольной мальчик-сирота, которого все считали безнадежным, пошел на поправку
О судьбе девятилетнего человечка мы рассказали в марте. Судьбе, которая сломила бы даже сильного и взрослого - а этот маленький комочек жизни, кажется, только укрепила. Никитка, брошенный матерью, с диагнозом - смертным приговором (тяжелейший врожденный порок сердца) сначала перерос отведенный ему медицинской наукой лимит - те самые девять лет. Потом выкарабкался из комы. После нее стал почти растением - неходячим, бессловесными, неподвижным. Никита не мог даже глотать. Питание ему вливали через зонд - это невкусно и очень больно. «Воробышек», как его прозвали в детдоме, стаял до 16 килограммов... И медики отводили глаза: безнадежен.
…Но Никита продолжал ломать научные стереотипы. И 6 апреля взял новую высоту - проглотил ложку яблочного пюре. Сам.
- Это была такая радость! - вспоминает Валентина Уксусова. - Мы скушали еще одну ложечку, потом еще - и так полбаночки детского питания.
Валентина Николаевна - обычная женщина из Борисоглебска - ухаживает за мальчиком в районной больнице. Просто так. Потому что полюбила. Вместе с сиделкой Еленой Лаптевой, которую подыскали волонтеры благотворительного фонда, вместе с врачами ЦРБ они стали Никите настоящей семьей. И эта первая ложка была общей победой:
- Сейчас он кушает все. Конечно, в протертом виде, жиденькое, но глотает. И так ему это нравится! Видно, соскучился по нормальной еде. У него даже появились любимые блюда - мясной супчик и творог. Косточки растут - нужен кальций...
Никите стали делать массаж. Сначала - сами. Потом пригласили специалистов из местного реабилитационного центра «Журавлик». И - снова барьер: выпрямил правую ножку...
Никиту стали сажать на кровати. Подкладывали под спинку подушки, осторожно поднимали... А ведь еще недавно это казалось даже не опасным - невозможным.
Никиту начали сажать в кресло-коляску и возить на прогулку. Впервые за последние полтора года он увидел небо и солнце.
Никите читали книги. Старые добрые сказки. Любимые - потешки и «Гуси-лебеди». И Никита всем своим видом давал понять - это нравится, от этого - увольте. Что бы там ни говорили, он все ПОНИМАЛ.
Никите включили телевизор. Под «Ну, погоди!» и «Машу и медведи» он смеялся так, что... взрослым хотелось плакать. От счастья и гордости.
Когда Никита спит, он улыбается. И все верят - скоро Никита снова сможет РАССКАЗЫВАТЬ, что ему снилось. Раз он смог так много, обязательно сделает и это - опять заговорит...
...В конце прошлой недели Никиту привезли в Воронеж в областную детскую больницу № 1. И сразу он стал «любимым пациентом» - врачи даже сами кормят его с ложечки... Здесь Никиту тщательно обследуют и назначат лечение. В первую очередь для восстановления функций мозга. Ведь «воробышек» - умница, ему только надо помочь.
И я нарочно сейчас не буду спрашивать медиков о «прогнозах и перспективах». Давайте все вместе подождем. Ведь маленький Никита нам уже доказал: порой жизнь мудрее нас...
Радоваться жизни Никита не разучился, несмотря на все горести. А теперь у него и силы появятся - аппетит-то отменный!
nikita.jpg
Уважаемые ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ! На сегодняшний момент времени Никите проводится необходимое обследование. С Никитой находятся 2 сиделки, которые работают по графику (день, ночь), так что "Воробушку" не скучно. Ребёнок хорошо кушает, у него хорошее настроение. Мы очень надеемся, что в скором времени получим результаты обследований, для того чтобы более конкретно заняться поиском клиники для Никиты за рубежом. В этом направлении есть масса наработок. Но есть очень приоритетный ВОПРОС!!!! К сожалению, пока мы не смогли найти ОПЕКУНА для Никиты и этот ВОПРОС остается ОТКРЫТЫМ. В связи с этим, Группа помощи Никите просит всех ВАС приложить все усилия к поиску ОПЕКУНА для нашего "Воробушка", есть примерный текст в теме:" Письма, тексты, обращения" (последний пост). Можно распространять информацию на форумах, социальных, сетях, обращаться к фондам и организациям которые специализируются на этих вопросах и.т.п. Мы очень НАДЕЕМСЯ на ВАШУ ПОМОЩЬ и ПОДЕРЖКУ!!!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср май 16, 2012 9:14:52

Яночка Дука, 2 года 7 месяцев. Анапластическая Эпендимома. Рак головного мозга.
Маленькой девочке, Дука Яночке (2 г. 7 мес.) нужна помощь взрослых! Помогите хрупкой малышке справиться со страшной болезнью!
http://vk.com/club34901129
Яночке сделали операцию по удалению опухоли. Но часть опухоли осталась, так как она уже вросла в мозг. Операция была очень сложной. Яночка потеряла много крови и двое суток лежала в реанимации.
Сейчас она проходит курс химиотерапии.
Другого лечения на Украине не предлагают.
яна.jpg
Клиника HELIOS Kliniken Berlin-Busch (http://www.helios-kliniken.de/index.php?id=5141 предлагает Яночке лечение и даёт НАДЕЖДУ на выздоровление.
Сумма счёта от клиники 100 000 евро, что включает в себя полное обследование, дианостика и лечение, точный план которого будет определён по факту обследования. Врачи говорят, что лечение будет долгим, в план лечения входит химиотерапия и лучевая терапия.
При оплате 60% от полной суммы, Яна может приезжать на лечение.
В связи с этим мы объявляем СРОЧНЫЙ сбор по счёту данной клиники.
Сумма сбора 100 000 Евро (3 900 000 руб.)

Друзья, Яночке требуется длительное и дорогостоящее лечение. У родных и близких просто НЕТ таких средств. Родственники не знают, что делать и где искать помощи! Вся надежда только на неравнодушных к чужой беде людей.
Яночка жизнерадостный и светлый ребёнок. Она очень хочет жить! Нам ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Пожалуйста, помогите спасти эту маленькую прелестную девчушку, это бесценное сокровище!!!
Местоположение: ул. Октябрьская, 79, село Гладковка., Херсон, Украина
http://vk.com/club34901129
Самое страшное - это равнодушие...
Давайте поможем тем, кому мы нужны... Ведь тогда у человека появляется ШАНС... на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ...

Вернуться в «Курильня/флудильня»