Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Мудаки на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Оно колеса оторвет, но прикол будет тому кто ему туда эпоксидки налил - точно какая нибудь бабушка сдастсанек52 писал(а):зато какое зрелище будет- он газу, а Камрия не едет
-
TechnoMCJ
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
а им похсанек52 писал(а):бабули должны быть за пролетариат, а не за буржуёв
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Разве я препятствовал???? я ж сказал шо я разгонялся медленно, потомушо был гружённый, а он полез меня обгонять... хто ему дохтор шо у него машина тоже еле тянет, а он полез меня обганять.....ещё и через сплошную....я наоборот всегда стараюсь держать дистанцию, шоб если кто обганяет то мог влезть передом ной....и когдато кое кому это помогло.... а то тоже один полез обганять, а спереди летит один... ну он и влез передо мно, хотя и немного мне помешал... пришлось тормозить... а если бы я вплотную ехавл к комуто... не влез бы он и было бы уже шото интересно-нехорошее.гость писал(а):Дядя нарушил. Но и ты препятствовал обгону, т.е. тоже нарушил.
-
Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
X-TAZ
не парься ты с этим
Если с головой не дружит, то уже не поможешь этому. Надо рассчитывать "силы" авто и не кидаться на обгон сломя голову, хоть на отечественной, хоть на ино. Многие об этом не задумываются. Следи за своей безопасностью 
не парься ты с этим
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Вот такой случай на стоянке. Перекрыл места 3м машинам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ldel
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2009 г. выпуска, инжектор 1.6, цвет ярко-белый
А у меня вообще прикол был возвращался в воскресенье 2-30 ночи по трассе М7 едит с зади Лексус врубли дальний не хера не видно мне все отражает в зеркала и сволочь прется около меня через 5 минут начинает обгонять через две сплошных смотрю едет виляет то на встречу вылетит Убивать таких водил синих об капот их же Машин или битой по мордасу и стеклу и фарам чтоб потом смог только светить своими синяками под глазами
-
санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
Ну пьяных за рулем хоть отбавляй.
Раз он тебя фарами слепит, притормозил бы и пропустил. (можно тож ему сзаду дальним светануть
, хотя все равно зенки водкой залиты и сквозь нее не фига не видать 
Раз он тебя фарами слепит, притормозил бы и пропустил. (можно тож ему сзаду дальним светануть
-
Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104 1990г.в. н.э.
да, тема на столько обширная, что о ней мы наверное можем говорить вечно.
вспомнилось как в прошлом году, зимой ехал домой. отрезок дороги примерно 500 метров прямой. еду себе 35-40. снег укатанный, куда спешить?
на встречу едет колонна таких же не спешащих товарищей. тянется автобус 45-50 и за ним 6-7 машин.
между мной и автобусом остается примерно 45 метров, из за автобуса спокойно и не торопливо вылазиет чмо на иномарке, без поворота, без ничего, начинает идти мне в лобовую. Я ему только успел мигнуть типа что ты делаешь? дело секунды. он успел сровняться с автобусом к моменту когда я был в 4-5 метрах от лобового столкновения.я не знаю как получилось - наверное инстинктивно - я ушел прям перед столкновением вправо в кувет. меня крутануло градусов на 700 и остановится. а ЭТО поехало спокойно дальше.
т.е. отличные шансы отправиться на тот свет на ровном месте, при каких то 40 км в час.
я уже молчу про все остальное. про сплошные .... про обгон через две сплошных, про разворот через 5 полос, вобщем порой садиться за руль противно.
как Вы реагируете на "мигание" ... когда вы едете на "разумной" скорости, безопасной для вас а сзади ч м о начинает мигать психовать и тп?
вспомнилось как в прошлом году, зимой ехал домой. отрезок дороги примерно 500 метров прямой. еду себе 35-40. снег укатанный, куда спешить?
на встречу едет колонна таких же не спешащих товарищей. тянется автобус 45-50 и за ним 6-7 машин.
между мной и автобусом остается примерно 45 метров, из за автобуса спокойно и не торопливо вылазиет чмо на иномарке, без поворота, без ничего, начинает идти мне в лобовую. Я ему только успел мигнуть типа что ты делаешь? дело секунды. он успел сровняться с автобусом к моменту когда я был в 4-5 метрах от лобового столкновения.я не знаю как получилось - наверное инстинктивно - я ушел прям перед столкновением вправо в кувет. меня крутануло градусов на 700 и остановится. а ЭТО поехало спокойно дальше.
т.е. отличные шансы отправиться на тот свет на ровном месте, при каких то 40 км в час.
я уже молчу про все остальное. про сплошные .... про обгон через две сплошных, про разворот через 5 полос, вобщем порой садиться за руль противно.
как Вы реагируете на "мигание" ... когда вы едете на "разумной" скорости, безопасной для вас а сзади ч м о начинает мигать психовать и тп?
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Меня батя учил: тебе сигналят, а ты делай свое дело!Mr Alter Ego писал(а): как Вы реагируете на "мигание" ... когда вы едете на "разумной" скорости, безопасной для вас а сзади ч м о начинает мигать психовать и тп?
Принимаешь решение, исходя из обстоятельств. Упрямство не стоит проявлять.
Но не забываешь о возможной подставе, а также будь готов, что в отместку могут тормозить перед твоим носом.
-
AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
По настоящему "делать свое дело" надо в разумных пределах! Простой пример: мне надо ехать за 250 км от Москвы в субботу. Чтоб доехать в разумный период времени (на месте еще и за грибами сходить надо)))) надо выехать рано, часов в 6-7 утра. Я понимаю что в это же время выезжают не сильно уверенные в себе водители, которые по неведомым мне причинам не хотят ехать даже 80 км/ч!!! Дорога двухполосная, по правой полосе сплошным потоком грузовики и автобусы (те же 70 - 80 км/ч), а по левому ряду едут эти самые, делающие свое дело и не обращающие ни на что внимание!!
Едут они в основной массе 70-80! И это не зависит от машины. И вправо уйти тоже не судьба! Как же так, ведь я такой же участник движения, нижнего предела скорости у нас нет, ничего не нарушаю, еду себе 70, а эти психи пусть что хотят то и делают! Ну не по человечески это! Прямо передо мной ехала женщина на здоровом паркетнике, мерседесе, ехала 70! Ряд перед ней пустой! вообще! Эта коза едет свои честные 70! В левом ряду, по пустой дороге!
Итог моего крика души таков: давайте уважать других участников движения, в том числе и "психов" которые хотят ехать с абсолютно безумной скоростью в 100 км/ч!
Итог моего крика души таков: давайте уважать других участников движения, в том числе и "психов" которые хотят ехать с абсолютно безумной скоростью в 100 км/ч!
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
+1 поддерживаю. К стати иногда мне жигулеводу иномарки дорогу не уступают, к чему бы это??AlexZH писал(а):По настоящему "делать свое дело" надо в разумных пределах! Простой пример: мне надо ехать за 250 км от Москвы в субботу. Чтоб доехать в разумный период времени (на месте еще и за грибами сходить надо)))) надо выехать рано, часов в 6-7 утра. Я понимаю что в это же время выезжают не сильно уверенные в себе водители, которые по неведомым мне причинам не хотят ехать даже 80 км/ч!!! Дорога двухполосная, по правой полосе сплошным потоком грузовики и автобусы (те же 70 - 80 км/ч), а по левому ряду едут эти самые, делающие свое дело и не обращающие ни на что внимание!!Едут они в основной массе 70-80! И это не зависит от машины. И вправо уйти тоже не судьба! Как же так, ведь я такой же участник движения, нижнего предела скорости у нас нет, ничего не нарушаю, еду себе 70, а эти психи пусть что хотят то и делают! Ну не по человечески это! Прямо передо мной ехала женщина на здоровом паркетнике, мерседесе, ехала 70! Ряд перед ней пустой! вообще! Эта коза едет свои честные 70! В левом ряду, по пустой дороге!
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
если мне моргнут сзади- всегда уйду вправо. И даже если не моргнут, но я вижу приближающуюся сзади машину- тоже уступлю. Вот только есть такие, кто хочет сходу обойти справа... Надо быть начеку
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
нарушала ПДД---запрещено движение в левом ряду при свободном правом,кроме как для опережения,либо для поворота(разворота).у нас вроде бы так...AlexZH писал(а): В левом ряду, по пустой дороге!
-
Антон80
- Модератор

мишаня
так то оно так, правый ряд обычно хуже левого, мало желающих ехать там, при ровном левом
так то оно так, правый ряд обычно хуже левого, мало желающих ехать там, при ровном левом
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Антон80 писал(а): правый ряд обычно хуже левого,
-
Антон80
- Модератор

мишаня
Ну или как вариант, ехать 140+, Желающих обогнать будет меньше.
Ну или как вариант, ехать 140+, Желающих обогнать будет меньше.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Может на 70 градусов? а то 700 - это ж 2 оборота по окружности!!!!Mr Alter Ego писал(а):меня крутануло градусов на 700 и остановится
А я уже даже джипов обганяю иногда!!!Haris22 писал(а):К стати иногда мне жигулеводу иномарки дорогу не уступают, к чему бы это
есть тут у нас кусок дороги в несколько км шо приходилось вобще ехать по обочине - она асфальтированная и ровная!!! А ряды внутренние все латанные корявые!Антон80 писал(а):так то оно так, правый ряд обычно хуже левого, мало желающих ехать там, при ровном левом
-
Driver52
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Не понимаю существ, которые оттормаживают, если их не пропустили на трассе, инстинкт самосохранения, видимо, атрофировался начисто.гость писал(а): Но не забываешь о возможной подставе, а также будь готов, что в отместку могут тормозить перед твоим носом.
Ведь ставят под удар свою же тачку (вдруг я не оттормажусь), + в случае ДТП, при наличии видеорегика у подставляемого, будут виноваты, + если водила подставляемого авто не робкого десятка, можно нехило словить в бубен. Неужели охота проблем на свою жопу искать такими вот подставами?
-
Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104 1990г.в. н.э.
когда начал уходить в кувет, одно из колес цепануло что то жесткое типа "асфальта" и траектория движения изменилась с прямой в крутящуюся. меня крутало получается 2,5 раза.Может на 70 градусов? а то 700 - это ж 2 оборота по окружности!!!!
неприятно.
та да. аналогично. да и плюс ко всему, у нас например обязательная страховка.вьеду я в него. ему же потом бегать и выбивать эту страховку а не мне.Не понимаю существ, которые оттормаживают, если их не пропустили на трассе, инстинкт самосохранения, видимо, атрофировался начисто.
Ведь ставят под удар свою же тачку (вдруг я не оттормажусь), + в случае ДТП, при наличии видеорегика у подставляемого, будут виноваты, + если водила подставляемого авто не робкого десятка, можно нехило словить в бубен. Неужели охота проблем на свою жопу искать такими вот подставами?
бывает еду по городу 70-75 на своей четверке, для неё это уже ... не мало. а сзади кто то опаздываает, и начинает моргать подрезать ... сигналить. почему то никто не думает о том, что я еду в меру возможности.
на счет левого ряда - стараюсь не ехать в нем если мне не поворачивать.
-
senatora
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Была подобная тема. Просто есть люди адекват и нет. Первые пропускают, вторые нет.Haris22 писал(а):К стати иногда мне жигулеводу иномарки дорогу не уступают, к чему бы это??