ключевое слово. Первый раз бросил когда начало мешать жить. Потом отошел, нормализовалось, очередная пьянка и понеслось. Но через пару лет осознал, что плачу за собственное медленное самоубийство нехилых денег. И когда осознал - понял что ну его нафиг )Антон80 писал(а):Жить не мешает.
Курим?
Модератор: andy
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Курим?
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Самое страшное, что и я это понимаю, но ... где-то в подсознании жду, наверное, момента, когда начнет мешать. Глупо и безответственно, конечно, но это так
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Может, вместо сигарет для себя лучше детям фруктов купить?
Курим, гробим здоровье, героически поддерживая чужой бизнес. Кто бы нас так поддержал ...
Это мой взгляд на это с позиции человека, который смог расстаться с этой дымящейся соской. Раньше я этого не видел и не задумывался.
Без желания - никак.
Курим, гробим здоровье, героически поддерживая чужой бизнес. Кто бы нас так поддержал ...
Это мой взгляд на это с позиции человека, который смог расстаться с этой дымящейся соской. Раньше я этого не видел и не задумывался.
VladiZlav писал(а):... Самое главное - это ЖЕЛАНИЕ бросить. ...
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
старичок какие советы в моём посте?, я только лишь выразил мнение курильщика - себя.
Да, я не в теме и не буду, зачем себя обманывать то, каждый для себя решает бросить или нет, тому кто решит бросить и электронные не нужны, другим они недоступны, а третьим это модно и современно. Ну а если, это... (возьму слово из поста) ЭС на самом деле помогает то это что за забота?, о ком забота?, эти картриджи они как активированный уголь доступны каждому в необходимом количестве?!, и это не бизнес?! Почему же забыли про пластыри и жевачки антиникотиновые, (а кстати жевательные резинки стилизованные под сигареты до сих пор в продаже и безоговорочно доступны детям!) так вот, почему о них ни слова?, не помогают чтоль?, состав другой?, да нет, всё это мелочь.
А сколько этих сигарет, ЭС конечно, выброшено по привычке?, и куплено вновь, на это небыло расчёта скорее всего но и это работает.
Ну давайте тогда и водку разбавим и будем впаривать в три дорога тем кто хочет бросить пить и в наборе чекушку спирта для разбавления с водой. Ведь это будет так полезно!
Почему народ ЭС такие нужные покупает мало, всё просто - ДОРОГО!, да и внутри опять же никотин, и что тут объяснять, какие ссылки нужны?! Да пусть всё что вредно для здоровья, просто и тупо будет стоить так же дорого, и сигареты и водка и коктель отвёртка и что там ещё.... Я например свободно обхожусь без спиртного, не потому что нельзя, можно, противопоказаний нет, и мне не надо ничего в замен!
П.С. Сегодня на ,,авторадио,, услышал шутку, мол на пачке сигарет теперь пишут - Мать увидит и прибьёт! Блин, вот чесслово, так и надо писать, и пресекать с раннего возраста, а не впаривать народу днями и ночами в СМИ полезные сигареты с лампочкой!
ИМХО.
А я стало быть в утробе закурил? Обычные сигареты тоже кому то деньги приносят.старичок писал(а):зачем не курящий человек ваще будит пробывать эти эл.сигареты
Да, я не в теме и не буду, зачем себя обманывать то, каждый для себя решает бросить или нет, тому кто решит бросить и электронные не нужны, другим они недоступны, а третьим это модно и современно. Ну а если, это... (возьму слово из поста) ЭС на самом деле помогает то это что за забота?, о ком забота?, эти картриджи они как активированный уголь доступны каждому в необходимом количестве?!, и это не бизнес?! Почему же забыли про пластыри и жевачки антиникотиновые, (а кстати жевательные резинки стилизованные под сигареты до сих пор в продаже и безоговорочно доступны детям!) так вот, почему о них ни слова?, не помогают чтоль?, состав другой?, да нет, всё это мелочь.
А сколько этих сигарет, ЭС конечно, выброшено по привычке?, и куплено вновь, на это небыло расчёта скорее всего но и это работает.
не понимаю радости, я много чего НЕ пробовал и что?!старичок писал(а):А колоться из любопытства не побывали
Ну давайте тогда и водку разбавим и будем впаривать в три дорога тем кто хочет бросить пить и в наборе чекушку спирта для разбавления с водой. Ведь это будет так полезно!
Прости, но с узбеками не знаком? Жуют целыми днями какую-то дрянь, я спрашивал, отвечают мы так курим!, предлагал сигареты каждому - не берут, удивляются - зачем?! Жевать дрянь эту(не помню названия) можно везде, негативной реакции окружающих не будет, и дыма нет!, может жевать будем дружно?старичок писал(а):Еще одним плюсом является возможность курения там где это запрещено, т.к. ничего не горит и не пахнет.
Почему народ ЭС такие нужные покупает мало, всё просто - ДОРОГО!, да и внутри опять же никотин, и что тут объяснять, какие ссылки нужны?! Да пусть всё что вредно для здоровья, просто и тупо будет стоить так же дорого, и сигареты и водка и коктель отвёртка и что там ещё.... Я например свободно обхожусь без спиртного, не потому что нельзя, можно, противопоказаний нет, и мне не надо ничего в замен!
Говорю же - кого обманываем?!, ведь эти слова я в рекламе слышу.старичок писал(а): посему большинство людей, начав курить только ЭС испытывают на себе все положительные эффекты "бросания курить"
П.С. Сегодня на ,,авторадио,, услышал шутку, мол на пачке сигарет теперь пишут - Мать увидит и прибьёт! Блин, вот чесслово, так и надо писать, и пресекать с раннего возраста, а не впаривать народу днями и ночами в СМИ полезные сигареты с лампочкой!
ИМХО.
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Лажаlinkor писал(а):karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit
Три раза прослушал. Моя психика крепче оказалась. Ну не поддаюсь я на подобное(ую) редактированоAlex
-
гость
Да со старичком всё ясно, впаривает ради выгоды. В общественных местах курить запрещено, так здесь агитировать хотя бы не надо.
-
Alexey_from_MGN
- Начинающий классиковод

- Модель авто: LADA 210740, 2010г.в., цвет Белое облако, БК Штат 07Х1
А читать не пробовали?Alex писал(а):Лажаlinkor писал(а):karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit![]()
Три раза прослушал. Моя психика крепче оказалась. Ну не поддаюсь я на подобное(ую) редактированоAlex
Но главное, как уже было сказано - желание избавиться от зависимости.
-
CHMZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2101,2105
Почитал тему и в очередной раз убедился-все некурящие (да и трезвенники)-воинственные вы какие то. Или у вас комплекс неполноценности развит?Вам нельзя,а нам можно!Всевозможные табу давят на психику человека!Мы более внутренне свободные люди.
А какая разница-с сигаретой сдохнешь,или без сигареты?Приятней наверное с сигаретой,бокалом вина и женщиной под боком!Это моё мнение.andy писал(а):Ну и дурак, говорю ему, так и сдохнешь с сигаретой в руках...
-
гость
CHMZ
этого никто не знает, кто как. Может, будем думать, чего мы дураки не лоб в лоб, когда могли.
этого никто не знает, кто как. Может, будем думать, чего мы дураки не лоб в лоб, когда могли.
-
AlexK

- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
Это точно. Но на самом деле я не против курящих людей, когда они не курят рядом со мной ))) А еще если увидите чувака с коляской, то лучше бросить бычок подальше, неадекватно реагирую на тех кто курит рядом с маленькими детьмиCHMZ писал(а):Почитал тему и в очередной раз убедился-все некурящие (да и трезвенники)-воинственные вы какие то. Или у вас комплекс неполноценности развит?Вам нельзя,а нам можно!Всевозможные табу давят на психику человека!Мы более внутренне свободные люди.
-
CHMZ

Опиши свой внешний вид-буду переходить на другую сторону!AlexK писал(а): неадекватно реагирую на тех кто курит рядом с маленькими детьми
-
AlexK

Я в Челябинске редко бываюCHMZ писал(а):Опиши свой внешний вид-буду переходить на другую сторону!AlexK писал(а): неадекватно реагирую на тех кто курит рядом с маленькими детьмиА вообще экология городов и курение горожан-несопоставимые вещи.
А про экологию это отмазка всех курильщиков
По такой логике можно сказать, все равно жрем всякую отраву, почему бы не покушать мышьячку впридачу?
-
CHMZ

Наезд на куряк-отмазка для правительства,"охота на ведьм" называется,чтобы народ об экологии не думалAlexK писал(а):А про экологию это отмазка всех курильщиков
Анекдот по теме:Мужика принимают в КПСС:Куришь-курю-надо бросить-брошу.Пьёшь-пью-надо бросить-брошу.От жены гуляешь-гуляю-надо бросить-брошу.Последний вопрос-жизнь за партию отдашь?-отдам,нахрена мне такая жизнь!
-
AlexK

Не стоит смешивать красное с пресным. Курение и экология это две разные проблемы. Я не против курения, если мне не приходится этим дымом дышать, ну еще я против того чтобы курили дети, коих частенько вижу в возрасте лет 11-12 с бычками во рту и бутылями пива в руках.CHMZ писал(а): Наезд на куряк-отмазка для правительства,"охота на ведьм" называется,чтобы народ об экологии не думал![]()
Анекдот по теме:Мужика принимают в КПСС:Куришь-курю-надо бросить-брошу.Пьёшь-пью-надо бросить-брошу.От жены гуляешь-гуляю-надо бросить-брошу.Последний вопрос-жизнь за партию отдашь?-отдам,нахрена мне такая жизнь!
-
CHMZ

Вот здесь с тобой согласен на 100%AlexK писал(а): ну еще я против того чтобы курили дети, коих частенько вижу в возрасте лет 11-12 с бычками во рту и бутылями пива в руках.
-
AlexK

Так вот я могу сказать точно, что процентов у 99 таких детей родители курят и пьют.CHMZ писал(а):Вот здесь с тобой согласен на 100%
Потому что объянить ребенку что курить нельзя, когда сам куришь, довольно затруднительно.
-
CHMZ

А вот и не правда,часто,даже очень часто у пьющих родителей дети не пьют и даже испытывают отвращение ко всему этому.А вот у примерных и преуспевающих-дети в большинстве отморозки-"золотая молодёжь".AlexK писал(а):Так вот я могу сказать точно, что процентов у 99 таких детей родители курят и пьют
-
AlexK

В данном случае я имел ввиду курение. А у "примерных" и "преуспевающих" обычно типа не хватает времени на воспитание детей (а скорее желания)CHMZ писал(а):А вот и не правда,часто,даже очень часто у пьющих родителей дети не пьют и даже испытывают отвращение ко всему этому.А вот у примерных и преуспевающих-дети в большинстве отморозки-"золотая молодёжь".AlexK писал(а):Так вот я могу сказать точно, что процентов у 99 таких детей родители курят и пьют
-
Димыч

- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Такая же фигня...Alex писал(а): Моя психика крепче оказалась. Ну не поддаюсь я на подобное
Бросить более чем на 4 месяца не получается...Тем не менее постоянно делаю попытки отказаться от этой дряни. "Сила есть, воля есть, а силы воли нет...(с)"
-
гость
Вот уж точно, что у каждого по-своему.Димыч писал(а):... Бросить более чем на 4 месяца не получается...Тем не менее постоянно делаю попытки отказаться от этой дряни.
Я на день не мог бросить. А бросил насовсем. Через 4 месяца я уже и забыл про сигареты.
-
Димыч

- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
гость
Наверное, до этого надо дорости. Всё же надеюсь, что я убью эту привычку раньше, чем она меня.
Наверное, до этого надо дорости. Всё же надеюсь, что я убью эту привычку раньше, чем она меня.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Согласен, это личное дело каждого... Но когда уже после 1й выкуренной сигареты ноги не хотят слушаться,CHMZ писал(а):А какая разница-с сигаретой сдохнешь,или без сигареты?Приятней наверное с сигаретой,бокалом вина и женщиной под боком!Это моё мнение.
ИМХО, надо делать выводы...