Если без выделений можно и не так официяльно, Сашка я.DJTigra писал(а):так что пишу без всяких выделений
А каналов сколь?
Модератор: andy

Если без выделений можно и не так официяльно, Сашка я.DJTigra писал(а):так что пишу без всяких выделений

немного ты попутал класс флэх это запись а не чтениеDJTigra писал(а):Народ, я с телефона, так что пишу без всяких выделений.
Четверковод,
Оперативы 64 метра, вродь, проц около 600 мегагерцов. Но при обнаружении спутников виснет намертво. Почти всегда. Возможно нужно перепрошить саму винду.
По поводу класса карты. Есть 10го класса на 8 гиг в магнитоле. Вот от туда перекочует временно в видеорегистратор. Как только куплю на 16 гиг, поставлю ее. Просто спросил, нормально ли будет. А то все пишут, что используют класс 6, вот и подумал, что не пойдет.
Класс карты - скорость чтения с карты. 10й класс - 10 мегабит/сек. Скорость записи обычно в 2-3 раза ниже

Да вот, друг, я нашёл характеристики своего зверька что загнулся, старенький он уже и в продаже таких нет, так у него аж 256.samba писал(а):сейчас пока

у тебя случам не texet?DJTigra писал(а):Народ, я с телефона, так что пишу без всяких выделений.
Четверковод,
Оперативы 64 метра, вродь, проц около 600 мегагерцов. Но при обнаружении спутников виснет намертво. Почти всегда. Возможно нужно перепрошить саму винду.
По поводу класса карты. Есть 10го класса на 8 гиг в магнитоле. Вот от туда перекочует временно в видеорегистратор. Как только куплю на 16 гиг, поставлю ее. Просто спросил, нормально ли будет. А то все пишут, что используют класс 6, вот и подумал, что не пойдет.
Класс карты - скорость чтения с карты. 10й класс - 10 мегабит/сек. Скорость записи обычно в 2-3 раза ниже

мой первый навигаторчетвёрковод писал(а):Да вот, друг, я нашёл характеристики своего зверька что загнулся, старенький он уже и в продаже таких нет, так у него аж 256.samba писал(а):сейчас пока

приступ дурости халера ветродуй и тдПиНГ писал(а):А меня уже несколько лет мучает вопрос - какую петрушку курит Онищенко, когда выдумывает болезни, за прививки от которых он получает деньги?

Нокиа - не смарт (англ. умник), он тупое дерево с хреновым интерфейсомsamba писал(а):что за смарт?ПиНГ

норм интерфейс сам юзаю уже 7 лет и предпочитаю только nokiaПиНГ писал(а):Нокиа - не смарт (англ. умник), он тупое дерево с хреновым интерфейсомsamba писал(а):что за смарт?ПиНГ![]()
У старых моделей было одно достоинство - их можно было ронять на бетонный пол с высоты 2-х метров, не боясь отказа "электроники" и не волнуясь за целостность корпуса из дешёвого пластика (материал корпуса - единственное их достоинство)

ПиНГ писал(а):Нокиа - не смарт (англ. умник), он тупое дерево с хреновым интерфейсом![]()

кому что кому сунивысуни кому лыжи.Антон80 писал(а):ПиНГ писал(а):Нокиа - не смарт (англ. умник), он тупое дерево с хреновым интерфейсом![]()
![]()
НИФИГА!!! Я другие телефоны не признаю!

согласенАнтон80 писал(а):Вот там меню- хрен поймешьsamba писал(а):сунивысуни кому лыжи.

стекловату над постелить иначе тащится тяжкоHaris22 писал(а):Счас помидоры пойдутНе ругаем телефоны. Каждому свое
![]()
Кому-то меню не нравится, а кто-то вообще тащится от него
:tease:samba писал(а):стекловату над постелить иначе тащится тяжко

Эт как ты себе такое представляеш?Я обычно его называю - самсунул-самвысунулг![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей