Мы все под колпаком, как жыть?X-TAZ писал(а):неееее... апасна!Антон80 писал(а):У тебя же крутой телефон, ставь приложение Приват24.
Если кто не смотрел - рекомендую
Модератор: andy
Мы все под колпаком, как жыть?X-TAZ писал(а):неееее... апасна!Антон80 писал(а):У тебя же крутой телефон, ставь приложение Приват24.

Смотрел видос как их в тигеле переплавляют в слитки? Живьём не выгодно сдавать, мало выхлопа.артур с писал(а):банки пивные не выкидывайте ес чо
Перестраивать свой организм на «домашние процедуры» (утренние), а не на выездныеX-TAZ писал(а): Как тут какать.
Тел под замком в комбезе. Вроде нашёл карман на пузе, где смарт не мешает. Но раздавить можно. Надо аккуратно всёравно быть.Антон80 писал(а):Телефон не урони
Честным Бедным гражданам!Препод48рус писал(а):Да пусть следят, честным гражданам скрывать и бояться нечего :-)

У меня точ также — под замком, на груди в комбезеX-TAZ писал(а):Тел под замком в комбезе.
Раньше так и было- токо утром-вечером. А сейчас беспорядочно. Причём встать пришлось рано рано- 6 утра! На маршрутке ездить начал. Времени вдвое больше надо. По цене всего на 1/4 дешевле. Мож машиной и лучше. Хотя когда едешь с работы в маршр отдыхаешь! А в машине рулишь- рулить -это тоже работа!Буйный писал(а):Смотрел видос как их в тигеле переплавляют в слитки? Живьём не выгодно сдавать, мало выхлопа.артур с писал(а):банки пивные не выкидывайте ес чоПерестраивать свой организм на «домашние процедуры» (утренние), а не на выездныеX-TAZ писал(а): Как тут какать..
Погодите- я приврал. Это не совсем грудь- это у меня пузо! Вот раньше на груди одной был в малом кармане. На липучке- выпадал. Эоо малый тел. А смарт вот на молнии посредине. Там пузо уже. Дыхало точнее.Буйный писал(а):У меня точ также — под замком, на груди в комбезеX-TAZ писал(а):Тел под замком в комбезе..
Кста! Пиват24 -это от приватбанка. А у меня А-банк. Там идёт А24 . А оно чи есть на андроиде...Антон80 писал(а):X-TAZ
Какие смски? У тебя же крутой телефон, ставь приложение Приват24.
ешь вода,пей вода--X-TAZ писал(а):Ото нас в дебри загнали. Как тут какать. Развевается клиёнка. Блин. Клуб местный.
дети е"№";ые стали многие, спецом взрослых травят, а после приема пиз;№!ей потом бегут в ментовку.артур с писал(а):а во то мужик пацана то ли сбил то ли побил на джипе гонялся за ним...в новостях вон пишут....и на камеру все чотко снято это...в коментах пишут что машину дети расстреливали шариками вот и психанул мужик....а дети спецом под камерой стали---непонятно

Смешно мож но это так. Я с утра а-а делаю и день вообще не тревожит. А если не дай бог с утра по каким то причинам не а-а то приспичит когда угодно и не дай бог лопуха не будет)))Буйный писал(а):Смотрел видос как их в тигеле переплавляют в слитки? Живьём не выгодно сдавать, мало выхлопа.артур с писал(а):банки пивные не выкидывайте ес чоПерестраивать свой организм на «домашние процедуры» (утренние), а не на выездныеX-TAZ писал(а): Как тут какать..
Ага. Ну вобще там целый день точно с ней возиться. Труба диаметром 150 мм. И куча врезок. Небольшая куча, но...на весь день.Fox писал(а):X-TAZ, поди за сборку переплатили
Так а ничё секретного не спрашивали. Ну с зарплатой токо приврать пришлось. Бо не каждый раз минималка!Антон80 писал(а):Ты не имеешь право хранить молчание?

А как бывает? Меньше или больше?X-TAZ писал(а):Бо не каждый раз минималка!