Вованн писал(а):или папа милиционер, мама прокурор, в кармане миллион
Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
-
Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
недавно ситуэйшн произошла.... стою перед кольцом (формы овала) в правом ряду... жду... вообще дорога трехполосная,но т.к. сугробы-осталось 2 с половиной... стою я значит в правом, в левом ино, я на пятерке... тут между нами вклинивается приора с бабой... ну хрен с ней, подумаешь зеркалами коека разошлись... тут трогаемся... она как вялая корова пошла (не, ну если вклинился-так топи!) идем втроем (далее дорога съужается), иношка отстает от нее, и тут ей в бошку приспичивает перестроиться вправо!!!!!!!!!!! мне в бок, я ухожу в сугроб!!!! настроение кака! я доганяю, обгоняю и делаю с ней тоже самое! со спокойной душой еду в соседний двор к другу (собственно куда и ехал)... паркуюсь, сзади подпирает она меня, подходит к окну и говорит: "я твой номер записала!", я: "и че?", она: "тебя кто водить учил?", тут у Машки вскипело!!!!! она вылетела с пассажиского и матами нп эту телку!! выяснилось что она меня не увидела, и когда я сигналил-не услышала, и что она позвонит кому надо и тд... и что типа еслиб она была на какойнить ауди-я б так не "залупался"! на что я возразил, что еслиб я был на какомнить патроле-от нее мокрого места не осталось))))))) мне больше прикололо! сама подъехала-начала наезд, а потом орала типа фигли МЫ к не пристали
Быдло-город, че сказать, не зря под ковриком у меня 2 заточки, ключ на 32 слева, ну и травматика в бардачке на в\с
Быдло-город, че сказать, не зря под ковриком у меня 2 заточки, ключ на 32 слева, ну и травматика в бардачке на в\с
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
dia-v
если бы мне за каждую свою ошибку за рулем отвечали тем же, может меня и в живых бы уже не было. Терпимее надо быть. имхо.
если бы мне за каждую свою ошибку за рулем отвечали тем же, может меня и в живых бы уже не было. Терпимее надо быть. имхо.
-
senatora
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
и он останавливается на остановке (в моем случае) в 10-ти сантиметров от впереди стоящей маршрутки (через лобовое усё видно)...Серега73 писал(а):...вчера еду на работу в автобусе...
Серега73 писал(а):Как вы думаетекто он?
-
dia-v
- Мега-классиковод

не знаю как на моей исторической родине (Вашей геграфической) но в тлт терпимым быть не реально! у нас самое большое количество автотранспорта на долю населения из регионов (в питере меньше!!!!!), самые дешевые права в стране, так сказать конвейре для производства автодятлов! из 25 человек на экзаменах сдают от силы 2-3 человека, а получают права все 25!!! аудитории для сдачи в выходные битком!!! а их три в городе, и каждый на 25 чел!!! это в неделю выпускаются 75 "водителей", из них человек 5 именно водителей, а 70 водятлов!!!!Антон80 писал(а):dia-vесли бы мне за каждую свою ошибку за рулем отвечали тем же, может меня и в живых бы уже не было. Терпимее надо быть. имхо.
зимой конечно полегче, но все равно пипец! в субботу машину на учет поставить-надо простоять с 9 до 17 часов, в будни не лучше-я ставил свою 5 часов в среду! вы представляете объем транспорта в этом маленьком городишке??????
-
санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
мучудакСерега73 писал(а): Как вы думаете кто он??????????????
не показатель: а может бы тогда ты ей сразу в репу далdia-v писал(а): еслиб она была на какойнить ауди-я б так не "залупался"!
dia-v писал(а):у меня 2 заточки, ключ на 32 слева, ну и травматика в бардачке на в\с
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Так я и не понял в каком...dia-v писал(а): в этом маленьком городишке
Хотите видео моего города?, матерятся правда., кто он?
[youtube][/youtube]
А вот не наше, (очень мне понравился парень на жигулях, довёл дело до конца), но в пользу аргумента - терпимее надо быть -
[youtube][/youtube]
-
dia-v
- Мега-классиковод

сча профиль заполню... с родины наших автошек я!
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Я злой и страшный серый Berlingo,
Я в пешеходах знаю толк!
[youtube][/youtube]
Я в пешеходах знаю толк!
[youtube][/youtube]
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
меня седня одна скатина таксерская обрызгала, ярость моя не знала предела, он - таких матов.
брюки в стирку, валерьянку в хайло.
брюки в стирку, валерьянку в хайло.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
приключения продолжаются
вчера брату помогал перевозиться, выходим с дома, смотрим Гена (водитель нашей газели) ругается, уазик при выезде со стояночного места зацепил борт газели, стоявшей вдоль дома у подъезда...в уазике сидело 4ро мужиков, один водила к нам решился выйти. я ему на гоноре все высказал, сфоткал и доказал что его абсолютно сухой уазик имеет свежее мокрое пятнышко грязи от газели, сказал что он бухой, полгорода таких как он сваливают а потом повесточкам радуются, тот давай другого чела за руль садить.
братан в итоге психанул и полез в кузов газели выгружаться, я дождался реакции чела на мои слова и получил от него фиолет, который и еле как впихнули гене в карман.
ментов вызывать не стали.
вчера брату помогал перевозиться, выходим с дома, смотрим Гена (водитель нашей газели) ругается, уазик при выезде со стояночного места зацепил борт газели, стоявшей вдоль дома у подъезда...в уазике сидело 4ро мужиков, один водила к нам решился выйти. я ему на гоноре все высказал, сфоткал и доказал что его абсолютно сухой уазик имеет свежее мокрое пятнышко грязи от газели, сказал что он бухой, полгорода таких как он сваливают а потом повесточкам радуются, тот давай другого чела за руль садить.
братан в итоге психанул и полез в кузов газели выгружаться, я дождался реакции чела на мои слова и получил от него фиолет, который и еле как впихнули гене в карман.
ментов вызывать не стали.
-
Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
- Тип двигателя: Карбюраторный
Вчера, попался на дороге шутник на букву "м". Подъезжаю значит я к перекрестку для поворота влево, осталось метров 100-150. Вижу по встречку лансер едет и поворотник влево включен. Ну думаю подъеду и буду поворачивать, и он влево повернет. Сработало чутье, нажал на тормоз, т.к. это м...о поехало прямо. Я покрутил у виска, типа "идиот ты в черном погребке (тонировка в 0)", и обменялся с ним матерными выражениями гудка. Ну и шуточки у придурков.
-
Smoky555
- Отец русского классиководства

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
он конечно "чудак", ноBesenok писал(а):Вчера, попался на дороге шутник на букву "м". Подъезжаю значит я к перекрестку для поворота влево, осталось метров 100-150. Вижу по встречку лансер едет и поворотник влево включен. Ну думаю подъеду и буду поворачивать, и он влево повернет. Сработало чутье, нажал на тормоз, т.к. это м...о поехало прямо. Я покрутил у виска, типа "идиот ты в черном погребке (тонировка в 0)", и обменялся с ним матерными выражениями гудка. Ну и шуточки у придурков.
"Водитель должен начинать маневр только убедившись в его безопасности", тем более весна, "подснежники" вылезли, где ямы на дорогах не знают, под колеса от них кидаются...
-
AlexK

- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
Как, ну как можно следить за знаками, разметкой(при ее отсутсвии правда в основном), другими машинами, светофорами, и при это еще обруливать ямы на дорогах? Слалом какой-то, прокатился тут по городу на выходных, быстро не поедешь, везде ямы, приходится либо переползать, либо обруливать, временами выползая на встречку. При этом тебя еще и обгоняют прущие неизвестно куда "ч"удаки, на скорости явно превыщающей разрещшенную по городу. Одно радует, видеть некоторых из них потом с порванными покрышками, гнутыми дисками или торчащими из ям.
-
санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
У нас авария сегодня была: ГАЗель включила левый поворотник и начала поворачивать. Сзади Фокус резко пошел на обгон. Итог: удар газели сзади влево, ГАЗель перевернулась, Фокус разбил передок.
Самого так раза 3 обгоняли.

Самого так раза 3 обгоняли.
-
серго

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
А у меня ручник растянулся за морозы ( колодки примерзали часто и отрывая чо та там растянулось/сомалось) и теперь у меня задние схватывают даже на осфальте раньше передних
это чо я чудю да? кстате ручник растянулся до состояния что на полностью вытянутом не держил и подтягивать уже некуда 2 гайки уже подклал 
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Оффтопик: серго
я отверстия до овальных распиливал и сдвигал весь механизм вперед
я отверстия до овальных распиливал и сдвигал весь механизм вперед
-
KoU.CasS
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074 Морская Пучина, БСЗ,ДХО,Катки R13,акустика голова Sony XPlod,тыл Hertz,фронт Sony XPlod,твиттеры Hertz,саб и усь Clarion.
Была со мной такая ситуация:Пробка.я ехал в крайней левой полосе вдоль 2ой сплошной. перед местом разрыва включил поворотник и черепашьим шагом подкатывался к месту разворота. В то время как я подъехал на встречке никого небыло и я начал маневр разворота. В следующую секунду я услышал визг тормозов и краем глаза увидел что по встречке на меня несется тойота камри.остановился от водительской стойки сантиметрах в 10ти. Если бы произошло столкновение кто был бы виноват и кто чудак? добавлю что Камри шла в попутном направлении, т.е. за 2ой сплошной
Последний раз редактировалось KoU.CasS Пн апр 02, 2012 17:37:45, всего редактировалось 1 раз.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
KoU.CasS
он ехал по встречке. и этим все сказано... ты у него выруливал с правой стороны, эт так, просто подметил
он ехал по встречке. и этим все сказано... ты у него выруливал с правой стороны, эт так, просто подметил
-
KoU.CasS
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074 Морская Пучина, БСЗ,ДХО,Катки R13,акустика голова Sony XPlod,тыл Hertz,фронт Sony XPlod,твиттеры Hertz,саб и усь Clarion.
т.е. он не хотел стоять в пробке и решил всех объехать по встречкеАнтон80 писал(а):KoU.CasS
Т. е. он обогнать хотел?
да, получается я выруливал справа от него.DJTigra писал(а):KoU.CasS
-
Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Это нормально. Как-то раз зимой приезжаю к себе во двор, нужно было прехать. Стоит 2110 передними колесами на тротуаре, задними на дороге. Проехать нельзя (смысл тогда так парковаться). Подъезжаю, включаю дальний. Ноль реакции. Гуднул. Из 2110 вышло тело, подошло ко мне и на ломаном русском стало объяснять, что "брата жду, сейчас спустится, поедем". Ну я заднюю врубил, выехал, подъехал к гаражу через 100 м, отряхнул от снега, загнал, закрыл гараж, прихожу домой, 2110 на прежнем месте))) Зря он так, у нас там люди бывают на Крузаках 200 и на Мазерати и Инфинити приезжают. С ними лучше так не шутить, а то отоварят нормально)Анастасия писал(а):Девушка неправильно припарковала машину в переулке, прямо на проезжей части. Сзади едущий мужик попросил перепарковаться правильно, девушка ответила, что ей в школу надо ребенка завести. Мол, она отведет ребенка, вернется и поедет дальше.
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Какие-же некоторые люди свиньи. Вчера вечером вышел погулять, заодно решил почистить машину от снега (да, именно от него
). В результате на машине были обнаружены бычки. Уже не в первый раз, еще раньше салаты и прочая хрень бывала на машине.
Вот что делать? Машину жалко. Ладно я успел смахнуть в мороз -20 остатки хурмы с капота, она не успела примерзнуть, а если бы не успел? прощай ЛКП?
Вот что делать? Машину жалко. Ладно я успел смахнуть в мороз -20 остатки хурмы с капота, она не успела примерзнуть, а если бы не успел? прощай ЛКП?