-ЙОР- писал(а): В 9 классе.

Модератор: andy
Ацтавить - он на аве пиво пьётAlex** писал(а):У меня дочь тоже в девятом..
ну вот... спалил...точнее сдал папе доЦуБуйный писал(а):Ацтавить - он на аве пиво пьётAlex** писал(а):У меня дочь тоже в девятом..
вот это правильно. Посему отличником был ровно до 5 классаБуйный писал(а):Никогда им не был, девчонки и спорт мешали.
Всякое бывает...VladiZlav писал(а):Да и жизнь преломиласьШкол сменить пришлось немеряно, в разных городах....
![]()
Суматранская тигра писал(а):Воть Я)
Зёме -66688 писал(а):привет всем!
2 недели назад. Сейчас изза этой бровки снежной деревни не видать .DJTigra писал(а):когда фотка сделана?
Я по молодости на моцике по насту гонял.DJTigra писал(а):по такому снежку, да покататься.
Привет! Давай свежую, будем искать 10 отличий66688 писал(а):привет всем! это я, год назад
No problem.Анастасия писал(а):Привет! Давай свежую, будем искать 10 отличий66688 писал(а):привет всем! это я, год назад
Спасибо66688 писал(а):No problem.
Ещё домашняя обстановкаАнастасия писал(а):Спасибо66688 писал(а):No problem.Из отличий - стрижка короче, чем год назад, жена присутствует на фото, одежда другая, а так... больше отличий не наблюдаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей