есть приближенная к зеленому

Модератор: andy

У автоэлектрика спроси, он с неисправного геныча может тебе дать

она на 16х каткахVLAD писал(а):есть приближенная к зеленому
и с тонировкойwayfarer писал(а):она на 16х каткахVLAD писал(а):есть приближенная к зеленому

Строители хреновыНа Проспекте Октября, в непосредственной близости к строящемуся пешеходному переходу (остановка «Юношеская библиотека»), провалился маршрутный автобус. «Нефаз» ехал в сторону черниковского микрорайона. Пострадавших нет, пассажиры отделались легким испугом.
Происшествия на данном участке стали носить уже систематический характер. Так, примерно неделю назад, практически на том же месте провалился автомобиль марки «Шкода». Причиной ДТП стала небрежность строителей, которые не рассчитали вес автотранспорта и установили непрочные плиты.
Напомним, что переход должен быть введен в эксплуатацию к августу-сентябрю нынешнего года. Генподрядчиком, отвечающим за ведущееся строительство, является ЗАО «Уралмостострой». Работы выполняет мостостройотряд №123.
Йожык писал(а): Строители хреновы
Кстати замолчали что-то про глобальное потепление. С чего бы это?дим 99 писал(а):mvk843
Весна.
Глобальное потепление приблежаетсяили полохание
![]()
Видимо. Но со следующей недели потепление до плюсовой температуры обещают наконец-то.VLAD писал(а):mvk843
Видимо циклон который был у нас пошел к вам на Урал
Йожык писал(а):Строители хреновы
А теория просто о глабальном потеплении неверна с начала, замазывание глаз общественности, как и человек прозошёл от макаки. Хотя ХЗ никто чётко ответить не может, одни предположения.mvk843 писал(а):Кстати замолчали что-то про глобальное потепление. С чего бы это?
Рад был бы если б "кто", но пока "что"Антон80 писал(а):Кто или что?
Я просто над журналистами и учеными стебусь)дим 99 писал(а):А теория просто о глабальном потеплении неверна с начала, замазывание глаз общественности, как и человек прозошёл от макаки. Хотя ХЗ никто чётко ответить не может, одни предположения.mvk843 писал(а):Кстати замолчали что-то про глобальное потепление. С чего бы это?
да и я не сварщик, а от такой штуки бы не отказалсяVLAD писал(а):и зачем она тебе, ты ж вроде не сварщик?
у меня был бы, так я нашел бы применениеVLAD писал(а):все-равно не понимаю зачем
Ищу свой талант, в этом миреVLAD писал(а):и зачем она тебе, ты ж вроде не сварщик?