Да вообще заснули все!Буйный писал(а):Чёт слабо флудим.
Эээ... рада бы, да что-то даже и не знаю, как флудить на эту темуБуйный писал(а):Вот завтре праздник ! Кто готовит свою фуражку зелёного цвета?
Модератор: andy
Да вообще заснули все!Буйный писал(а):Чёт слабо флудим.
Эээ... рада бы, да что-то даже и не знаю, как флудить на эту темуБуйный писал(а):Вот завтре праздник ! Кто готовит свою фуражку зелёного цвета?

Чё знать то? Наливать надо!Блондинка писал(а):даже и не знаю, как флудить на эту тему
А уже сегодняБуйный писал(а):Завтра пофлудим в "поздравлялке"!
?Буйный писал(а):Наливать надо!
День военного автомобилиста?Буйный писал(а):И послезавтра то же, кстати! Но, уже по поводу моего профессионального праздника!

Блондинка писал(а):День военного автомобилиста?

Ну в ПВ не служил, но уволился в запас со срочной именно 28.05.Буйный писал(а): Кто готовит свою фуражку зелёного цвета?

Блондинка писал(а):Вот
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.

та нехай не откликаются.....мыж понимаем.... ПРАЗДНИКБуйный писал(а):Ура то, ура...Форумчане с зелёными фурами в душе, откликнитесь! Вас тут поздравляют!
В детстве песня эта нравиласьНа границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.

Ну ты даешь! Ты много видел погранцов или ВДВ-шников, сидящих в свой "день" за компами, да еще и что-то печатающими?Буйный писал(а):Ура то, ура...Форумчане с зелёными фурами в душе, откликнитесь! Вас тут поздравляют!
Ну, как бы я немножко...Буйный писал(а):Форумчане с зелёными фурами в душе, откликнитесь!

упс!подключаю....Viktor писал(а):Подскажите. Есть видеокамера Panasonic NV-RZ10EN, из разъёмов на ней есть только Audio out и Video out. Как подключить её к компьютеру? Можно ли подключить её к плате AverTV, если можно, то чем?
alex писал(а):мишаня писал(а):позжее спроси![]()
![]()

Viktor, ну как бы по-понятнее сказать-то....Viktor писал(а):Подскажите. Есть видеокамера Panasonic NV-RZ10EN, из разъёмов на ней есть только Audio out и Video out. Как подключить её к компьютеру? Можно ли подключить её к плате AverTV, если можно, то чем?