BasicSun писал(а): Гости нас должны приветствова
Ага,оно.Так как будем организовывать нашу безумную толпу?BasicSun писал(а):и делается соответствующее движение рукой снизу вверх?
Модератор: andy

BasicSun писал(а): Гости нас должны приветствова
Ага,оно.Так как будем организовывать нашу безумную толпу?BasicSun писал(а):и делается соответствующее движение рукой снизу вверх?

Главное не размер,а умение пользоваться!BasicSun писал(а):еще маленький

Я бы не советывал.BasicSun писал(а):Резинка у меня тоже всесезонка, купил c машиной. На колючки пока денег нет. Так что по льду и снегу однозначно не поеду, а будет бесснежная зима, можно и покататься

я это понимаю хорошоа будет бесснежная зима, можно и покататься

что это значит? Что-то я туплю с утра...Medved@790 писал(а):2 сандаля 12*ки в багажнике и сдвоенный фронт

Всмысле одиннадцатого или я не понял о чем речь?BasicSun писал(а):9 сентября у америкосов как прошло
Спасибо.Подумаю.BasicSun писал(а):я через неделю еду в Москву, в командировку, ничего не надо найти?
Прошу прощения за неграмотность,но что это такое?BasicSun писал(а):Я себе хочу посмотреть политеховские зеркала

то тут у меня болезнь-никак не могу соерентироваться по правому зеркалу на скорости.Т.е. не могу точно сказать каково расстояние до,скажем,машины на соседней полосе.Так что стараюсь тщательно смотреть в салонное зеркало.BasicSun писал(а):а тут еще правое перестало держать, ничего не вижу в него, ориентируюсь по салонному зеркалу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей