пжста!при прохождении гос.ТО,при регистрации-перерегистрации ТС,при оформлении ДТП,при нарушении ПДДWashington писал(а):Огласи, если не сложно.мишаня писал(а): у нас еще и страховку требуют.некоторые ведутся на этот развод,хотя она предьявляется лишь в четырех случаях.а документы у нас проверяют везде
любителям поспорить
Модератор: andy
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
у меня висит календарикZayec писал(а):Однако пойду-ка я "талон техосмотра" (с кодами регионов на обратной стороне) прилеплю на лобовуху.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
талон и полис тоже наверное можно назвать документами на право управления и пользования ТС, ведь без них пользоваться и управлять нельзяZayec писал(а):Вау! Я страховой полис упустил! Значит в России вне поста могут проверить только талон техосмотра и страховой полис?
- мишаня
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Беда только в том, что плевали ИДПС на нюансы. Останавливают почём зря - понюхать, документы проверить.мишаня писал(а):Вау! Я страховой полис упустил! Значит в России вне поста могут проверить только талон техосмотра и страховой полис?
ну эт вже нюансы ваших правил и административки
Я даже удивляюсь. что уже середина марта а меня в этом году только один раз и остановили, да и то на посту.
У нас сокращение по области - 1500 чел. Может поэтому.
Зачем только в прошлом году набирали народ...
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

а что в зтом такого? ну висит у меня на стекле календарик, подумаешь. он же с одной только стороны календарик, а с другой типа талон ТО. надо менту талон посмотреть-на, смотри, а чо там у меня висит не епет никого, на нем так и написано, что он документом не является. вас нагибают может потому, что закон есть у вас какой на эту тему? мне не впадлу настоящий под стеклом возить, но вот если его сопрут будет шоу, а оно мне надо?мишаня писал(а):эт на месте талона?у нас за это нагибают по полной дык у вас коммунизм однако
- мишаня
так это их фишка---остановить,потрындеть....авось попадется бодун.хотя,есть столько нюансов касаемо остаточных следов употребления(в народе-перегар),что можно их и послать.но....лучше без всяких-яких ездить.спокойнее как-тоZayec писал(а):Беда только в том, что плевали ИДПС на нюансы. Останавливают почём зря - понюхать, документы проверить.мишаня писал(а):Вау! Я страховой полис упустил! Значит в России вне поста могут проверить только талон техосмотра и страховой полис?
ну эт вже нюансы ваших правил и административки
Я даже удивляюсь. что уже середина марта а меня в этом году только один раз и остановили, да и то на посту.
У нас сокращение по области - 1500 чел. Может поэтому.
Зачем только в прошлом году набирали народ...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
сей талон должен быть установлен именно лицевой стороной к лобовухе...т.е дата следующего ТО должна этим парнямDenz писал(а):а что в зтом такого? ну висит у меня на стекле календарик, подумаешь. он же с одной только стороны календарик, а с другой типа талон ТО. надо менту талон посмотреть-на, смотри, а чо там у меня висит не епет никого, на нем так и написано, что он документом не является. вас нагибают может потому, что закон есть у вас какой на эту тему? мне не впадлу настоящий под стеклом возить, но вот если его сопрут будет шоу, а оно мне надо?мишаня писал(а):эт на месте талона?у нас за это нагибают по полной дык у вас коммунизм однако
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
такой вид имеет наш талон
- Вложения
-
- Talon-2011.jpg (10.03 КБ) 4380 просмотров
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

у них ща новая фишка-тесты на наркотики. просят пописать в стаканчик. полоску какую то туда опускают. можешь отказаться, но если повезут в наркологию на медосвидетельствование там уже пописать придетсямишаня писал(а):так это их фишка---остановить,потрындеть....авось попадется бодун.хотя,есть столько нюансов касаемо остаточных следов употребления(в народе-перегар),что можно их и послать.но....лучше без всяких-яких ездить.спокойнее как-т
- мишаня
а ежели я от ентого стрессаDenz писал(а):у них ща новая фишка-тесты на наркотики. просят пописать в стаканчик. полоску какую то туда опускают. можешь отказаться, но если повезут в наркологию на медосвидетельствование там уже пописать придетсямишаня писал(а):так это их фишка---остановить,потрындеть....авось попадется бодун.хотя,есть столько нюансов касаемо остаточных следов употребления(в народе-перегар),что можно их и послать.но....лучше без всяких-яких ездить.спокойнее как-т
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

я не понял за что именно у вас нагибают? за факт наличия календарика? у вас это запрещено? или у вас штрафуют за то что техталона за стеклом нет? в россии водитель должен разместить талон за стеклом, но ответственности за его отсутствие нету никакой. календарик это тоже всего лишь календарик, а не поддеклка. на нем так и написано йа календарег не ипите москмишаня писал(а):сей талон должен быть установлен именно лицевой стороной к лобовухе...т.е дата следующего ТО должна этим парням видна
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
у нас вот такой. на календарике тоже цифры с месяцами есть, сам проколол какую надо и все
- Вложения
-
- 32786137.jpg (49.6 КБ) 4156 просмотров
- мишаня
за то что талона о прохождении гос.ТО нет на лобовом стекле справа внизуDenz писал(а):я не понял за что именно у вас нагибают? за факт наличия календарика? у вас это запрещено? или у вас штрафуют за то что техталона за стеклом нет? в россии водитель должен разместить талон за стеклом, но ответственности за его отсутствие нету никакой. календарик это тоже всего лишь календарик, а не поддеклка. на нем так и написано йа календарег не ипите москмишаня писал(а):сей талон должен быть установлен именно лицевой стороной к лобовухе...т.е дата следующего ТО должна этим парням видна
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
у нас вот такой. на календарике тоже цифры с месяцами есть, сам проколол какую надо и все
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

если у них достаточные основания полагать что ты под кайфом составят акт об отстранении и направят на МО. по закону 3 часа у них есть, подождут или кровь возьмутмишаня писал(а):а ежели я от ентого стресса посикать не захочу??? шо мне дро...ить шоли
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну так в законе у вас прописана ответственность за отсутствие талона?мишаня писал(а):за то что талона о прохождении гос.ТО нет на лобовом стекле справа внизу причем датой к лобовухе
- мишаня
ну вот погляди у меня на лобовом.и стикер там же
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
в правилах прописана.обязан иметь и разместить в вышеуказанном месте!Denz писал(а):если у них достаточные основания полагать что ты под кайфом составят акт об отстранении и направят на МО. по закону 3 часа у них есть, подождут или кровь возьмутмишаня писал(а):а ежели я от ентого стресса посикать не захочу??? шо мне дро...ить шоли
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну так в законе у вас прописана ответственность за отсутствие талона?мишаня писал(а):за то что талона о прохождении гос.ТО нет на лобовом стекле справа внизу причем датой к лобовухе