Почему?! Я отца приучилБуйный писал(а):Продолжаю не пристёгиваться

Сестра, приехавшая в гости из Германии (летом), пристегнулась на заднем сидении!!
Модератор: andy
Почему?! Я отца приучилБуйный писал(а):Продолжаю не пристёгиваться
С этого момента поподробнееmetallict422 писал(а):изначально текст был другой
andy писал(а):Да матерИл он меня..
Я не таксую, а жена дрессированая - пристёгивается. Тёща на заднем мышкой серой сидит..Haris22 писал(а):А пассажиров заставляете пристегиваться?
Почему?Буйный писал(а):жена ... - пристёгивается
Нужно!Haris22 писал(а):Можно на ты?
Дрессировщик хорошийHaris22 писал(а):Почему?
Запросто, давно пора.Haris22 писал(а):Можно на ты?
Это и подразумевалось под фразойHaris22 писал(а):Я немного другого ответа ожидал, например: беспокоюсь о жене.
Буйный писал(а):Дрессировщик хороший
такая же фигня) немцы приезжали в сентябре в гости) ну как не покатать....) я была удивлена када они первый раз сев в машину стали искать ремни на заднем сиденье))) а они у мя за ненадобностью спрятаны) ну в общем...к концу их приезда..они уже почти не пристегивались....Антон80 писал(а):Почему?! Я отца приучилБуйный писал(а):Продолжаю не пристёгиватьсяХотя раньше был противник этого дела.
Сестра, приехавшая в гости из Германии (летом), пристегнулась на заднем сидении!!
Ценю Ваши, Харис, такт и воспитание. Нечастые попутчики они в современном мире. Наш форум не в счёт!Haris22 писал(а):Понимаю, что довольно жестко и возможно грубо написал, но очень хочу чтобы Анатолий начал пристегиваться
Садишься в ЗИЛа, хоп хоп, а ремней нетуmvk843 писал(а):У меня рефлекс уже пристегиваться. 5 метров машину перегнать - и то рука к ремню тянется
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 404 гостя