Вованн
держателя для телефона нет. Есть держатель для навигатора
Модератор: andy

Вованн писал(а):где-то читал, что рено-ниссан смогут своих людей ставить

Вентилятор печки на вторую скорость тоже нельзя включать, а вдруг чё? Ну подумаешь, что завод разрешает до 6 тыков крутить колено, а мало ли чё, да? Неправильная политика ни по каким соображениям кроме звуковых ощущений.Антон80 писал(а): Не из-за таких ли кручений?
Антон80 писал(а):Я как-то гайку-храповик потерял. Не из-за таких ли кручений?

Да я кручу часто. Только не покидают смутные сомнения... Двиг то пенсионерБуйный писал(а):Неправильная политика ни по каким соображениям кроме звуковых ощущений.
Ооочень неудобно рожковым там крутитьAlex** писал(а):Плохо затянул...

В нашем возрасте уже пора заиметь спецключик для этой гаечкиАнтон80 писал(а): рожковым
вродь до сотни и дотянулНа второй почти до сотни
Да, забыл запихнуть его. Выезжал со двора, когда только стрелка была на границе белой зоны и положением оффА первый ролик на подсосе?
И третий тоже..
Нет, не дождетесь. Буду сам капиталитьпродавать собрался??
Сегодня закрыл больничный , завтра на работе сварганю себе 2Буйный писал(а): спецключик для этой гаечки
Да, ибо лампочка горела, да и участок ровный :tease:На заправку так рванул?
Не, так сильно понимаю, что нельзя, но вот до 4-5к можно, согласен, что от нагара и всякой гадости можно избавитьсяВова, крути и не боись
Ну я очень стараюсь аккуратно. Судя по видео, можно представить, какую дистанцию я выдерживаю... Но это все до того времени, пока асфальт сухой. Как только мокрый или снег - аккуратно и тихоГлавное, что бы всегда аккуратно
Если вопрос ко мне, то у меня карбне пойму там прошито так хорошо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя