Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-III
Модератор: andy
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Ты несешься 80 км/ч, впереди идущий резко уходит вправо, а на твоей левой полосе дебил колесо меняет. Поможет тебе аварийка? Съезжать надо за пределы дороги или хотя бы в правую полосу, колесу ничего не будет за 200-300 метров.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я раз заглох на третьей справа полосе, пришлось оперативно на стартере съезжать. Поставил на место бронепровод в катушку и дальше поехал. Пускай стартер сгорит, колесо прожуется, но стоять посреди дороги нельзя.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я раз заглох на третьей справа полосе, пришлось оперативно на стартере съезжать. Поставил на место бронепровод в катушку и дальше поехал. Пускай стартер сгорит, колесо прожуется, но стоять посреди дороги нельзя.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Re:
Я раз таким образом в армейке на ипподромке колесо пробитое менял, все проклял. Зато своего кэпа на королле сделал в потокеЙожык писал(а):Всегда поражали мудаки, меняющие колесо посреди дороги. Особенно на бессветофорных улицах вроде мкада или нашей салаватки, где скорость движения 80-100. Сегодня один доменялся - две машины в зад приехали. Сберег колесо, идиот. На семерке, кстати.
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-
ну да
блин не помню позавчера что ли еду в ночь по зсд ...там в левой полосе 7-ка жигуль стоит...без аварийки вобще...не знаю что там у него случилось
ну в левой полосе на зсд стоять это капец
блин не помню позавчера что ли еду в ночь по зсд ...там в левой полосе 7-ка жигуль стоит...без аварийки вобще...не знаю что там у него случилось
ну в левой полосе на зсд стоять это капец
-
Medved@790
- Модератор

Сегодня нашел у въездных гаражных ворот брелок сиги, подобрал, закрылся в гараже на ремонт. Думаю попадись мне падла которая гандоны и шприцы кидает, закрою и буду сидеть до последнего.
слышу кто то подкатил, топчется, закрываю машину, вижу сосед напротив пасется. Поморочил я его минутку пока он брелок выискивал, вышел и кинул навесом в руки ему. Радости его не было предела, но в одностороннем порядке я лишь сказал "не за что".
слышу кто то подкатил, топчется, закрываю машину, вижу сосед напротив пасется. Поморочил я его минутку пока он брелок выискивал, вышел и кинул навесом в руки ему. Радости его не было предела, но в одностороннем порядке я лишь сказал "не за что".
-
артур с
а причем гандоны и шприцы...он чо наркот ...и за рулем еще ездит 
-
Medved@790
- Модератор

такие часто залетают, ну я ж не знал что это он потерял брелок, я и не видел до последнего кто там в снегу рылся. наркотов у нас хватает, поверь.артур с писал(а):а причем гандоны и шприцы...он чо наркот
-
артур с
блин беда конечно с этим..
вчерась таксисты расказывали в поселке у нас остановили дибила одного...он зашол в ночной ларек за чем то...стал неадекватить продавщице нашей поселковой ...она позвала пацанов таксистов....они его успокоили ..он вроде тоже ...так он как сел в свою мазду стал газовать и орать в окошко....они его вытащили и Василича мента нашего вызвали...тот гайцов....короче гайцы пропалили наркоту увезли его ссать что ли
во тварь блин
вчерась таксисты расказывали в поселке у нас остановили дибила одного...он зашол в ночной ларек за чем то...стал неадекватить продавщице нашей поселковой ...она позвала пацанов таксистов....они его успокоили ..он вроде тоже ...так он как сел в свою мазду стал газовать и орать в окошко....они его вытащили и Василича мента нашего вызвали...тот гайцов....короче гайцы пропалили наркоту увезли его ссать что ли
во тварь блин
-
Tolik2402
- Модель авто: ВАЗ-21070
Re:
не ну 200-300 метров то ничего конечно. в селе у родителей мужик на шеви-ниве 10км проехал. не мог понять что с машиной. резина шмотьями и грохот от диска по асфальтуЙожык писал(а):Ты несешься 80 км/ч, впереди идущий резко уходит вправо, а на твоей левой полосе дебил колесо меняет. Поможет тебе аварийка? Съезжать надо за пределы дороги или хотя бы в правую полосу, колесу ничего не будет за 200-300 метров.
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Соблюдайте дистанцию. Поражаюсь даже когда в городе некоторые висят в 4-5 метрах, а ведь некоторые и по трассе так ездят.Йожык писал(а):Ты несешься 80 км/ч, впереди идущий резко уходит вправо, а на твоей левой полосе дебил колесо меняет.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
А что делать? Если больше, то кто-то обязательно влезет. Даже и так кто-то влезет, если движение плотное.Classic писал(а):Поражаюсь даже когда в городе некоторые висят в 4-5 метрах
-
артур с
Medved@790 писал(а):Я и меньше держу.
так вод еду я за кия серато(вроде не помню)на проспекте стачек в питере...еду от самого сьезда с зсд...так он на нарвской тормозит включает аварийку ,выходит...идет ко мне его трясет всего...крыльями машет шпорами стучит заикается---ты ты ты чего ко мне пристал...чего тебе от меня надо
во блин мегаполисы что с людьми делают а
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Второй раз уже торможу «в бампер» иномарки. Владельцы не умеют плавно ездить чтоли. Или город незнакомый... Понаехали блин. 
Оффтопик: Во дворе ещё «мерины» появились крутые, новые, чёрные. Двор то старый, с бабульками в основном...
Оффтопик: Во дворе ещё «мерины» появились крутые, новые, чёрные. Двор то старый, с бабульками в основном...
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Артур, так нельзя. Мне так если приклеятся, я тормозить начинаю. А одного так проучил. Еду, одна полоса и сплошная, впереди едут на 70км/ч. я тоже расслабился еду и тут вижу сзади прилип на газели, я чуть тормознул, он тоже, но не отлип, я чуть газку он тоже. Пару раз аварийкой моргнул, не понял. А он сидит гад и жрет там за рулем. Итог: Не сбавляя скорость переключаю на третью, выжимаю сцепу и по тормозам, а потом резко газу. Наблюдал в зеркало - жратву бросил, машина чуть в сторону ушла от торможения. Зато дистанцию стал соблюдать.
Еще случай, еду по трассе М7, 2 полосы, по одной фуры едут около 80 и плотно очень, я еду в районе 100 и плавно ускоряюсь, тут сзади прижался и давай моргать, куда деваться? тормознул немного. Не помогло, итог 130 полетел, так он отстал от меня на 110, вот нафига сигналил?
Еще случай, еду по трассе М7, 2 полосы, по одной фуры едут около 80 и плотно очень, я еду в районе 100 и плавно ускоряюсь, тут сзади прижался и давай моргать, куда деваться? тормознул немного. Не помогло, итог 130 полетел, так он отстал от меня на 110, вот нафига сигналил?
-
артур с
Haris22
дак то ж не стиль езды...эт я просто прикалывался когда скучно
а так по мне пускай ко мне прилипаются...мне как то пофигу
а вот когда моргать начинают могу и по стопам дать...вплоть до остановки
дак то ж не стиль езды...эт я просто прикалывался когда скучно
а так по мне пускай ко мне прилипаются...мне как то пофигу
а вот когда моргать начинают могу и по стопам дать...вплоть до остановки
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
а я не люблю когда на светофоре подстраиваются под задницу авто! спецы Мля! один раз на приоре воткнул заднюю и газанул такому при этому чуть дернулся назад, было холодно и по пару из трубы видно было что я сильно "наваливаю" при этому сидел наблюдал за реакцией водятла в зеркало! вернее он на меня так подумал, что я водятел
, а и плевать, на следующем светофоре он от меня метрах в двух остановился

-
артур с
олежек
нервы
он ж тебе не моргал не бибичал...просто встал за тобой и все...в своем ряду...не мешал никому...что он такого сделал то
спокойнее надо быть...и добрее
если я еду в левой и ко мне жмутся...уступлю вправо пускай едет человек
а вот когда начинается моргания бибикания---тогда конечно нехорошо
нервы
он ж тебе не моргал не бибичал...просто встал за тобой и все...в своем ряду...не мешал никому...что он такого сделал то
спокойнее надо быть...и добрее
если я еду в левой и ко мне жмутся...уступлю вправо пускай едет человек
а вот когда начинается моргания бибикания---тогда конечно нехорошо
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
нет ни чего, ты прав, просто я себя не уютно чувствую когда ко мне "жмутся"артур с писал(а):он ж тебе не моргал не бибичал...просто встал за тобой и все...в своем ряду...не мешал никому...что он такого сделал то
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
олежек
я как-то писал тут уже, я подобным образом сзади сигналящего на джипе успокоил
я как-то писал тут уже, я подобным образом сзади сигналящего на джипе успокоил
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
А если я не хочу прижиматься к впереди едущему, но хочу ехать быстрее, чем он, при этом по правому ряду не обогнать? В этом случае я моргаю, обычно уступают. Тогда я благодарю аварийкой (кстати, редко кто так делает у нас). Ну если нет - справа объезжаю, как появится возможность.
А вот такая ситуация. Выезд со второстепенки направо. По главной 2 полосы в одну сторону. По левой полосе плотным потоком идут машины, правая свободная. Казалось бы, можно спокойно выезжать в правую полосу. Но ведь может найтись чудак, которому надо быстрее всех и который начнет обгонять поток по правой полосе. Что делать в этом случае? Высовывать морду по чуть-чуть, пока не займешь полностью правую полосу, чтобы спокойно выехать?
Аналогичная ситуация, как мне кажется, когда по обоим полосам идет плотный поток без окон. Только выезжать по чуть-чуть, пока не пропустят или не будут уходить в левую полосу.
А вот такая ситуация. Выезд со второстепенки направо. По главной 2 полосы в одну сторону. По левой полосе плотным потоком идут машины, правая свободная. Казалось бы, можно спокойно выезжать в правую полосу. Но ведь может найтись чудак, которому надо быстрее всех и который начнет обгонять поток по правой полосе. Что делать в этом случае? Высовывать морду по чуть-чуть, пока не займешь полностью правую полосу, чтобы спокойно выехать?
Аналогичная ситуация, как мне кажется, когда по обоим полосам идет плотный поток без окон. Только выезжать по чуть-чуть, пока не пропустят или не будут уходить в левую полосу.
-
артур с
если тебе справа не обогнать и ты ему моргаеш...то куда ж ему тогда деватся то...справа занято ,сзади ты на нервяк давишь---остается по стопамmvk843 писал(а):А если я не хочу прижиматься к впереди едущему, но хочу ехать быстрее, чем он, при этом по правому ряду не обогнать?
интересная ситуация...ни разу не встречалmvk843 писал(а):
А вот такая ситуация. Выезд со второстепенки направо. По главной 2 полосы в одну сторону. По левой полосе плотным потоком идут машины, правая свободная.
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Дак для обгона справа нужно больше свободного места, чем для того чтобы просто уйти вправо. Когда совсем некуда деться, я не моргаюартур с писал(а):если тебе справа не обогнать и ты ему моргаеш...то куда ж ему тогда деватся то
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-III
Да вот вчера выезжал. Правая полоса вроде свободная, потихоньку выезжаю. И вижу в салонное зеркало, что там паркетник откуда-то нарисовался. Вроде как моргнул мне и ушел в левую полосуартур с писал(а):интересная ситуация...ни разу не встречал