Да! Была и есть такая ситуация! Он приезжает на объект всегда первый! В 7-20. Опять же из-за того шо ему так удобнее приезжать - маршрутка эта мимо его двлра едет. Если ехать на 8, то нада великом аж в центр ему ехать 3 км. и ехать втрое большее расстояние за большую сумму денег. конешно же поэтому он выбирает приехать рано и сидеть ждать. А вся толпа остальная приезжает аж в 8-30. Иногда и позже, бо надо заехать то на офис, то на гараж за материалами, недостачами. Да. Мы начали ему подготавливать с вечера некую заготовку по сварке шоб он варил. Но не всегда получалось . Иногда не получалось, бо не успевали заготовить- другой сварной варил шо давали ещё вечером. Иногда не получалось, бо этот ранний тупой ак валянок- не знает де ключи взять от котельной, не знает де свет включить. А народ канешно ж возмущался чё это все работают до 6 и более, а он в 16-00 сваливает и утром ничё не делает. А я за справедливость - кто как работает , тот так и получает. Рассказую шо мы будем просто с него вычитать по 2 часа в день и за неделю отнимать день работы. Нетрудно высчитать сколько эоо в деньгах. Но в итоге я не знаю как ему и остальным заплатили.Буйный писал(а):Тогда пусть к 6.00 приезжает на объект, одному тож всегда работа найдётся, не может не найтись.X-TAZ писал(а):это заканчивать сотрудник будет в 4 часа вечера.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну три раза я сваливал. Жеж. По крайней мере пытался. Ну чё помню шо пару недель не работал и вместо меня нач.участка гайки пытался крутить ггг.артур с писал(а):X-TAZ
ты уже который год высказываешся про свою контору и начальство----свалил бы уже сто раз оттудова