У нас по дороге в деревню есть место- ям нет, просто неровность. Забыл про нее, проскочил на 130- аж в воздух взлетелартур с писал(а):а на скорости это вобще интересно---игра такая---обьедь яму
Πоφλγδυμξξξ - том XXXIV смекалистый)))
Модератор: andy
-
простосаня
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ -21074,2008г.в.,морская пучина,БК штат 07х5 , улитка 08
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Πоφλγδυμξξξ - том XXXIV смекалистый)))
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
А на некоторых скоростях ямки перелетаются на ура.
Блин на улице дождь с утра. Но машин в центре поно. Ка? В обычный выходной. Всем пофик дождь...все скупляются. А одна клиентка, которая каждый год у нас котел обслуживание заказывает говорит ой а чего ж так дорого...хотя мы по сравнению с прошлым годом всего на 50 грн подняли цену. Хотя многое подорожало в 2-3 раза. Плюс у неё в квартире в центре города...потолки высокие и жара капец дышать нечем...мне аж дурно стало...говорю ей а чо ж у вас такая жара...вы газ не экономите шоле...он же подорожал в три раза...а она в ответ: счётчик на поверку сняли...топлю скоко хочу...
Ну оно то и понятно. Нахаляву и уксус сладкий. Не думает она об экономии природных ресурсов когда ей бесплатно топить.хай лучше ухи пухнут, а топить будет.
Блин на улице дождь с утра. Но машин в центре поно. Ка? В обычный выходной. Всем пофик дождь...все скупляются. А одна клиентка, которая каждый год у нас котел обслуживание заказывает говорит ой а чего ж так дорого...хотя мы по сравнению с прошлым годом всего на 50 грн подняли цену. Хотя многое подорожало в 2-3 раза. Плюс у неё в квартире в центре города...потолки высокие и жара капец дышать нечем...мне аж дурно стало...говорю ей а чо ж у вас такая жара...вы газ не экономите шоле...он же подорожал в три раза...а она в ответ: счётчик на поверку сняли...топлю скоко хочу...
Ну оно то и понятно. Нахаляву и уксус сладкий. Не думает она об экономии природных ресурсов когда ей бесплатно топить.хай лучше ухи пухнут, а топить будет.
-
Tolik2402
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ-21070
ага! я когда-то чтоб закрепить щиток с счетчиком оформлял на неделю разрешение для работы без счетчика. стоило оно 15грн.- это месяц светить с счетчиком. тож жег электричество нещадно. а я сегодня узнал что есть трансмиссионое масло для заднего и для переднего привода. 80w85 gl4 это для переднего, а 80w85 gl-5 и ТАД-17И для задних. так как задумал менять в коробке то взял 80w85 gl-4, вдруг моя машина станет переднеприводной
. а я то дурик все время их по SAE да по API выбирал.
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
мне сегодня попалась в руки.
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Re:
А у меня когда снимали на проверку, то газовщики свой ставили, так что халява не прокатила.X-TAZ писал(а):..а она в ответ: счётчик на поверку сняли...топлю скоко хочу.
Добавлено спустя 19 секунд:
Сейчас, в свете этого бешенного подоражания всего, начал задумываться о магнитной экономии, никто с этим не сталкивался?
-
Иван64
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 2111
У нас пока таких нет, наверно у вас только в ходу будут))andy писал(а):мне сегодня попалась в руки.
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Re:
Та отож, наипалово наверное.X-TAZ писал(а):В счетчиках пластиковые шестерни...каким магнитом их?
Де-то встречал в сети - вышлите нам название своей модели счетчика, а мы подберем вам магнит...
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
Re:
да...тож самое...немного поработал я...щас хожу маюсь..вот лук-севок посадил...а машину лень лазить...а чего лазить то...вот задние поворотники достали---хочу просто патрон с лампочкой туда кинуть...а то эта плата долбаная вся гнилая ужеX-TAZ писал(а):В счетчиках пластиковые шестерни...каким магнитом их?
Ото я сегодня байдыкую...проспал полдня. Зато вчера бегал работал не знал за что схватиться. Ну ничего. Погода сегодня сонная.
да я тоже свой пробывал магнитом---нифига---считает газ...сукааPECHKIN писал(а):Та отож, наипалово наверное.X-TAZ писал(а):В счетчиках пластиковые шестерни...каким магнитом их?![]()
Де-то встречал в сети - вышлите нам название своей модели счетчика, а мы подберем вам магнит...
-
артур с
о...чорный машин...круто
а чего за регион то...у тебя ж 23 вроде
а чего за регион то...у тебя ж 23 вроде
-
артур с
ну то нормально...250...а год то чего...а пробег...такси-макси....а где хечбек...а чем лучше универсал чем хечбекБуйный писал(а):артур с писал(а):в адегеи угнал![]()
за 250 кр
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Процитирую из закрытой темы:артур с писал(а):а где хечбек
Буйный писал(а):Уе@@ли Толе буйную приору в Краснодыре. Поехал к доче в гости, принял там вечером 150, тут ей звонок с работы - срочно приехать подписать документ. На, грю, бабки на "мотор" и езжай. Неееет, жалко моих денег, дай ключи, я щас мигом обернусь. Я в отмазки, но жена уговорила. Итог - встретился приоропередок с 70 км/ч с правой дверью Жопель астра-купе, в которой другая наседка решила пересечь три полосы на развороте, где он ваще запрещён априори. Та Маша сразу признала вину и без бэ сдалась, а мне от этого легче. Буду продавать как есть прям там, не таща домой. Капот не открывается, порвало правую переднюю подушку двига, вытекло масло из КПП, потянуло правый лонжерон со стойкой... далее хз.. Качаю колёса на лисапете. Доча цела, всё норм, в отличие от пассажирки виновницы на правом заднем сиденье Астры - в больничке. Мне не сочувствуем - таким образом Создатель уберёг меня от более, возможно, страшной аварии. У меня такой подход к железу. Приехал домой на такси за 2,5т.р. .
-
артур с
уууйййй блииин
хреново...то как
понятно теперь...я того...не знал
хреново...то как
понятно теперь...я того...не знал